Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неопытный.Облажался

Shreder 26

Рекомендованные сообщения

ВОбшем во время прилюдий всё ок было,потом после того как ввёл член он начал выпадать после нескольких толчков, так выпадал раз 5 а потом лёг и я его просто ввести немог, поэтому поводу чтогто гружусь,обьясните в чём проблема? з.ы ситуация конечно ржачная) но если захотите поржать несмейте в этой теме,ибо репу начишу)) а вот по теме отпишитесь благодарен очень буду! заранее спс!

Ничего ржачного в данной ситуации нету,особенно если это был первый раз.

Это может вызвано в следствии сильного волнения или перевозбуждения, попробуй успокоится.

ИМХО Попробуй во время фрикций думать на отвлечённые темы,помогает но не всегда,да и время прилюдий укроти в 2 раза.

ВОбшем во время прилюдий всё ок было,потом после того как ввёл член он начал выпадать после нескольких толчков, так выпадал раз 5 а потом лёг и я его просто ввести немог, поэтому поводу чтогто гружусь,обьясните в чём проблема? з.ы ситуация конечно ржачная) но если захотите поржать несмейте в этой теме,ибо репу начишу)) а вот по теме отпишитесь благодарен очень буду! заранее спс!

Это у тебя как я понемаю 1 раз был,да?

От позы зависит тоже очень много и от формы и размера члена.Например в некоторых позах преимущественно должын быть член в состоянии эрекции не меньше 15 -17 см.

Вижу три возможных причины

1)эрекция была слабой, поэтому и выпадал. Переволновался, называется

2)слишком сильная амплитуда фрикций. Мышцы влагалища(которые расположены неглубоко) выталкивают член, если он слишком далеко выходит. Следи, чтобы головка всегда оставалась внутри.

3)Выбрали неправильную позу. Полагаю, была миссионерская - можно девушке под попу подложить подушку. А еще лучше догги-стайл или девушка сверху. Кстати, когда девушка сверху, вывалиться физически ничего не может.

Это у меня был второй раз, я поэтому и грузился что неполучилось ибо впервый раз с тойже девушкой у меня был и в всё отлично было. Я ешё думал что это изза того что у мен член в состоянии эрекции стоит горизантально тоесть 45 градусов,это нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...