Перейти к публикации
пикап.Форум

**ЧТО ДЕЛАТЬ**

Pavlushka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! =))

Хочу выразить благодарность некоторым людям этого сайта,за помощь спс=)))

________________________________________________________________________________

Тут такая ситуация у моего друга,хочу ему помочь.....

Он познакомился с девушкой,она учиться с нами в одном колледже...

Общаеться с ней,смс,так при встречи,ну вроде как бы всё норм..

Но тут я заметил.что она гуляля с другим парнем,сказал другу,что видел...незнаю что там он ей сказал..

Просто хочу спросить,как ему узнать не давая сильного подозрения...Кому она больше симпатизирует или по поведению как понять,есть ли у него шанс или просто она ему не говорит,что ты в пролёте...

________________________________________________________________________________

Прошу дать советы,а не стёбные коменты,спс за понимание =)

Лучше давайте комент,чем ссылку на FAQ у него нет инета щас,я ему ваши коменты потом просто скажу...спс за помощь и понимание...=)))

Опубликовано:

Бывает такая категория Девочек. По всей видимости Твой друг не уверен в себе, Лучше поговорить с ней, если он влюбился, и обьяснить ситуацию. А если на раз, тогда надо другую концепцию

Опубликовано:

мммм,ну он в неё влюбился,токо вот незнает что ему делать....

Тут можно сказать так,это его конкурент,как его убрать с пути?? или чтоб она была с моим другом...

Ну я не думаю,что скажите мне иди и его побей))) ради друга)))

Опубликовано:
Просто хочу спросить,как ему узнать не давая сильного подозрения...Кому она больше симпатизирует или по поведению как понять,есть ли у него шанс или просто она ему не говорит,что ты в пролёте...

Не те вопросы задаешь. Какая разница кому она больше симпатизирует сейчас?

Шанс узнавать не надо. Он есть всегда.

Активность, активность... Какой кайф жевать сопли в уголке?

Опубликовано:

Тебе-поменьше инициативы)

Другу- понизить значимость, быть лучше чем тот парень, заняться с ней сексом наконец (стандартный джентельменский набор)

Да и вот что.. нивкоем случае пусть не начинает играть в игру: кто больше подарит цветов, сводит по кафе и тд.. черевато тем что обоих пошлют..

Опубликовано:
Тебе-поменьше инициативы)

Другу- понизить значимость, быть лучше чем тот парень, заняться с ней сексом наконец (стандартный джентельменский набор)

Да нет никакого друга - он про себя спрашивает полюбому :D .

Тока, если я правильно понял, ни фига он с ней не общается, а смски кидает. Если это так, то понижать значимость некуда - её сейчас просто нету, этой значимости...

Опубликовано:

А я бы эту девушку того.

А потом на прогулку с другим парнем отправил. Не прощаю я такого девушкам, когда они с другими парнями без меня гуляют.

Опубликовано:
Тут такая ситуация у моего друга

ты за кого нас принимаешь, прохвост? какой твой друг? на что ты вообще рассчитываешь, начиная тему с наглого вранья? <_< ты ж мужчина, говори как есть: "Как отбить бабу у товарища, факи читать не кайф, продайте волшебную таблеточку, ну пожаааалуйста" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...