Ей 28, мне 20. Она директор фирмы, я студент.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
Оцените внешность
Потому что даже за деньги приятнее сначала пообщаться чем по нищебродски купить час в борделе и делать все бегом пока время не кончилось:) -
210
Помогите, пожалуйста, оценить
Нет конечно, я вообще не понимаю что вы до него ходите сворами и докапываетесь. Но разумеется дело твое. Лично мне неинтересно как выглядит никто. -
210
Не уверен что прятать свои недостатки и строить из себя того человека каким ты не являешься - это разумно ) Мне не плевать ) Другим многим думаю тоже интересно. Ты же активный тут персонаж, всё к кому то лезешь, всё кого то учишь жизни, кому то свои взгляды навязываешь, советуешь. Это же логично, что при таком поведении будет интересно людям что из себя такой беспокойный персонаж представляет внешне? ) Опять я бы поспорил насчёт того что является умным, а что им не является ) И твоя стеснительность и нерешительность в вопросе показаться людям - едва л -
210
Ну вот реально нет - хотел всего и сразу но понемножку. -
140
Оцените внешность
Для богатого, поесть в ресторане это повседневная норма, а для бледного это видится как "ааааа, ему за компанию приходится платить, вот лох". Так же как бедные люди убеждаю себя что "новые машины покупают только лохи", "зачем ездить заграницу если на даче гораздо лучше, и все по-нашему говорят?" И тд
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.