Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткая проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. С девушкой знакомлюсь на работе, т.е. пересекаемся довольно часто, иногда достаточно продолжительно. Ей 17,5.

Сначала она всячески привлекала мое внимание (да, я такой), потом некоторое время очень хорошо общаемся, потом я: "...ты на коньках умеешь кататься? Приходи на каток завтра, мы с пацанами идем". Встречаемся на катке, она платит за себя, катаемся вместе процентов 35 общего времени, кинестетика, но я злой и состояние совсем не ресурсное. Но на остановке целую её.

На третий день звоню чтобы пригласить "в одно интересное место", - она учится. /тут надо было быть понастойчивее/

За полторы недели пересекаемся два раза, целую, трогаю за разные правильные места. (встретится у меня не было возможности) И... опять все начинает идти по всегдашней схеме, - она "вдруг" не смотрит мне в глаза (на работе), как-бы нехотя ответила на поцелуй (сначала сказала нет, но я был настойчивее), пытается стебаться... получается плохо, ответы мои твердые и более стебные, быстро успокоилась. На след. день я уже знаю, что будет - не дает поцеловать, холодность фотомодели идущей по высокому подиуму и тд и тп. Первые мысли "ну и хер на тебя" тоже игнорю, с прошлой развивалось схожим образом, следующей ступенью было мое подчеркнутое желание растаться, все что делал имело внутреннее чувство "не хочешь чтобы было хорошо? ОК. Давай встретимся и официально закончимвсе что было". И все дальше было хорошо.

Девочка (на 90%) хотела проверить меня сильным "дальше". Скорее всего была слишком занижена её значимость, она решила устроить такую вот женскую штучку.

Внимание вопрос: как теперь лучше всего поступить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 2385

Уровень девушек

3. 11

Какие у вас есть платные подписки?

4. 77

Почему мы прощаем предателей

• Создать...