Перейти к публикации
пикап.Форум

Видео примеры уличных знакомств.

Lamar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 не плохо понравилось)))

2 Это из какой то передачи

3 ЗАЧЁТ рульно)))

Нашел прикольные нарезки на youtube

Блин в инете их тьма у меня только всекого такого видео окло 3,5Гб

Опубликовано:
Был бы я девушкой, газовый балончик с собой всегда носил(а) на подобный случай, чтобы этому м*даку прямо в глаза брызнуть.

И не смешно это вовсе.

угу, тебе этого делать нельзя. мне, например, можно.

Опубликовано:
Был бы я девушкой, газовый балончик с собой всегда носил(а) на подобный случай, чтобы этому м*даку прямо в глаза брызнуть.

И не смешно это вовсе.

А ты попробуй)))

Каждый решает сам на сколько он готов далеко зайти в соблазненни девушек)))

Опубликовано:

А если такой номер у меня на глазах провернешь - морду набью "неотходя от кассы". После чего девушку за ручку мило возму и будет с ней ЛТР.

Опубликовано:

А если такой номер у меня на глазах провернешь - морду набью "неотходя от кассы". После чего девушку за ручку мило возму и будет с ней ЛТР.

сомневаюсь. обычно такие моралисты и спасители быстро в ДОД улетают)

Опубликовано:

Зато я не сомневаюсь.

Так себя только быдло-пикаперы ведут.

Обращение ко всем пикаперам: Никогда не делайте как тот парень в видео №3, ибо рискуете от меня в глаз получить когда я буду проходить рядом. :excl:

Опубликовано:

1)Так себя только быдло-пикаперы ведут.

2)Обращение ко всем пикаперам: Никогда не делайте как тот парень в видео №3, ибо рискуете от меня в глаз получить когда я буду проходить рядом. :excl:

1)зато от нас у девочек сносит крышу) ЗЫ: я так делал пару раз, эффект был окуенные - телочки кипятком писали, так что задумайся ;) почему так не делать? если мне в кайф, девочкам в кайф

2)йобд, это серьезный аргумент так не делать :ph34r:

Опубликовано:

1)Так себя только быдло-пикаперы ведут.

2)Обращение ко всем пикаперам: Никогда не делайте как тот парень в видео №3, ибо рискуете от меня в глаз получить когда я буду проходить рядом. :excl:

1)зато от нас у девочек сносит крышу) ЗЫ: я так делал пару раз, эффект был окуенные - телочки кипятком писали, так что задумайся ;) почему так не делать? если мне в кайф, девочкам в кайф

2)йобд, это серьезный аргумент так не делать :ph34r:

Я скорей бы сказал это не надо делать если твой уровень в пекапе очень не велик а то сморозишься и всё на смарку.Regst-Я думаю что у тебя как раз не всё с этим впорядки интересно если ты тут такой агресивный как жеты с девушками знакомишся?Не так???:

-Сцуко гони быстро телефон а?

Прежде чем судить други подумай ведь здесь все разные кто то делает одно хорошо кто то другое.

Опубликовано:

Ты посмотри повнимательнее какое у девочки поведение было после этого. Испуг, недоумение, взяли как овцу на руки, да ещё и стыдно наверное впридачу. Лишь бы убежать от этих падонкафф.

Опубликовано:

Ты посмотри повнимательнее какое у девочки поведение было после этого. Испуг, недоумение, взяли как овцу на руки, да ещё и стыдно наверное впридачу. Лишь бы убежать от этих падонкафф.

эт потому что парень непрофессионально сделал все. надо было немного подождать и не опускать на землю, пока брыкаться прекратит, по ходу дела ведя диалог, потом бы перестала брыкаться

Опубликовано:

а помоему у неё к++.

Опубликовано:
реально чушь...попахивает быдлом. проще тогда сразу печень-челюсть...и *би пока не очнулась. где тут мужчина то?

начало видео, где он напрыгнул на нее - идиотизм, согласен. но взять на руки - реальная тема.

еще раз всем повтрояю - если мне нравится и девушке нравится, то в чем проблема-то?

Опубликовано:
Обращение ко всем пикаперам: Никогда не делайте как тот парень в видео №3, ибо рискуете от меня в глаз получить когда я буду проходить рядом. :excl:
А с ноги по яйцам от меня не боишься?
Опубликовано:

Не сможешь, у тебя от моего удара в глаз, содержимое черепа на ружу выльется.

Опубликовано:

Не сможешь, у тебя от моего удара в глаз, содержимое черепа на ружу выльется.

иди спать, завтра в школу

Опубликовано:

иди спать, завтра в школу

мальчик не мешайся под ногами, не видишь мужчины отношения выясняют?

меряние пиписьками в интернете - мужское занятие? :lol:

Опубликовано:
Нашел прикольные нарезки на youtube

:)

Пример1

http://ru.youtube.com/watch?v=xuiFeSqrKHo

Пример2

http://ru.youtube.com/watch?v=UvtXwA7piNE

Первый пример, девочки так себе, будут знакомится на раз два, если даже тупить будешь. К ним я думаю не часто подходят, либо только потренироватся. Второй пример, не буду спорить с "гуру", но мне кажется нужен какой нибудь крышеснос, перед взятием номера(имеются ввиду красивые, симпотичные не рассматриваются, они всегда номер дадут, если не тормозить)либо на пике заинтересованности, разрыв шаблона какой нить пока "тупит".

Прикольный пример.но он ей показался неадекватом в плохом смысле слова, я бы начал читать стихи, задал фрейм игры, сказал, бы например, что у неё что то упало, у неё был бы легкий ступор, соотвественно она уже моя, можно было упасть на колени, заорать какую нибудь глупость"Будь моей женой", "Прости меня я больше не буду спать с твоей сестрой", подключить общественность "Люди почему она не хочет за меня за муж" ГЛавное Задать фрейм игры.

С прошаренными "тёлками" как показывает опыт нужны имоции, причем совершенно необязательно положительные(Смесь, страха, гнева, возбуждения, любопыства, привел к фасту на скамейке на людях, но это была игра на грани фола, и с нарушение Кодекса РФ, а девочке понравилось)))))

Опубликовано:

обращаюсь к опытным пикаперам, и модераторам форума, топик очень интересен!!!

выкладывайте сюда свои видео знакомства в различных местах ,это очень полезно для неопытных пионеров вроде меня!!

хочу тоже снять и выложить чтоб оценили все!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вообще я не понял фишку. Девочка идёт себе спокойно, на неё налетают сзади. А какой результат? Совсем нет положительных эмоций у девочки, и главный герой идёт лесом. Какое это отношение имеет к пикапу? :blink:

Опубликовано:

И не смешно это вовсе.

Да и еще каким наглым нужно быть, чтобы так делать. Не перевариваю таких людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...