Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой около месяца назад - в рабочей обстановке. Предложил по кофе после того как мы закончили - сказала что вторая работа и убежала. Потом звоню в пятницу (прошло 3 дня) - предлагаю по кофе - она отвечает что идет в баню с подругами, говорит давай завтра. Я - ок. В субботу вообще не отвечает на телефон весь день. Я протупил - звонил наверное раз 5 -7. В воскресенье полный игнор.

Она мне сама звонит в понедельник - долго извинялась, сказала что уехала в гости и забыла дома телефон. Сказала что сегодня я обязан прийти на свидание, и отказы не принимаются. Ну я на радостях согласился. На свидание она опоздала на минут 15-20 - 2 или 3 раза звонила и говорила что опаздывает, извинялась. Мы сидели друг напротив друга, возможности подсесть рядом с ней не было ((. Мило болтали часа 2, потом когда прощались - чмокнула в губы без засоса. У нас с ней очень много общего, много одинаковых интересов, довольно симпатична, я б оценил на 7.

После этого не звонил пару дней. Звоню в четверг - договорились на субботу. В субботу позвонил - она говорит что на второй работе (она еще на первой свиданке сказала что в СБ работает, правда пол-дня), когда закончит - не знает. Несколько раз созванивались - она была занята, решили перенести на другой раз без определения даты. После этого в один из дней недели, когда не помню, договорились на еще одну свиданку. Я специально выбрал кафе с мягкими диванчиками чтоб сесть рядом и кинестетить. Звонит - говорит, давай опаздаем на 20 минут; я - ок. Прихожу на новое время - она уже там сидит. Положила шубу и сумку рядом с собой, так что я рядом с ней не могу сесть; я ступил и сел напротив нее (( Снова мило болтали о том о сем. Она рассказывала как к ней приехала подргуа в гости и угодила в больницу, и как теперь она у нее живет. В конце свиданки - снова чмок в губы и не более. После этого несколько раз созванивались, она была занята. Потом было что я ей звонил, мы болтали минуты 2, она говорила что сейчас занята и перезвонит попозже. Попозже не перезванивала. Последние 2 недели вообще не отвечала на мои звонки и СМС. Я звонил или кидал СМС один раз в 3 или 4 дня. Вчера после недели молчанки пишу ей СМС - "Ты что меня игнорируешь? О_о". Приходит ответ через 5 часов - "Конечно нет? С чего бы? У меня сейчас много дел и полная жопа". Сразу же ей звоню - отвечает - она в шумном месте, скорее всего в ресторане. Поболтали минуты две. Она сказала что к ней приехала знакомая из Италии, сейчас она с ней и еще кем-то в ресторане и ей не удобно говорить, сказала что перезвонит. Не перезвонила. Сегодня около 14 кинул СМС "Ку-ку!". Ответа нет. По аське и прочим инет штукам - не общаемся, только по телефону.

Вот кстати инфа про себя - 23 года, спортивного телосложения, одеваюсь в бизнес стиле или просто хорошо, но не молодежно, более по-взрослому. Она знает что у меня есть машина; я не мажор но на жизнь хватает, живу один на съемной квартире в центре города. Она - моего возраста и роста, симпатичная, худенькая. У нас много общего как и по прошлому так и по настоящему, и даже по приоритетам в будущем. Оба жили раньше в Штатах, так что есть о чем поговорить и что вспомнить. У нее родители имеют мелкий бизнес, купили ей VW Polo. Она только закончила универ, работает на двух работах, пытается всего добится сама, так что на мое финансовое положение не ведется, но я как раз такую девушку и ищу. На первом свидании заплатил я - на втором она выхватила чек у меня из рук, и сказала что "сегодня я угощаю" - я согласился.

Форум курю уже месяц, все факи изучил. Но у меня как-то рвано выходит делать БД. Я могу вот так ее игнорить несколько дней, а потом срываюсь и звоню ей 2-3 раза (иногда больше) за день. Что подскажите делать? За последние несколько месяцев встречался с 3 девушками, одну я послал в ДОД, другая послала меня, осталась еще вот эта и одна в Москве (ну это в другой ветке форума ;) ). Из всех что были как варианты эта больше всего подходит мне, плюс и по шансам мне кажется что с ней намного больше.

Что подскажите делать, очень хочу с ней встречатся.

P.S. К ней у меня только чувства симпатии, ничего более. Но она мне как девушка нравится, и думаю если будет взаимность, то можно и далее прокачивать вплоть до ЛТР.

Опубликовано:

1)нет кинестетики или есть но на очень низком уровне

2)кури факи срочно за месяц можно было форум вдоль и поперёк перечитать

3)тебе нужно трахнуть парочку других может отвлечёт хоть немного тебя

4)ВВП+Т10Д

Забуть про смс и звоники!

в игнор её на пол года!!а пока сам прокачуйся!

Опубликовано: (изменено)

Факи я курю постоянно... плохо получается вот так подобрать правильно решение... как я уже говорил ранее - игнорю ее неделю, потом срываюсь (( В это время работаю еще над 2 другими девочками, но там все вроде под контролем...

Изменено пользователем john_hint (история изменений)
Опубликовано:

Skarlet

А что потом делать? Очень часто вот так после игнора в неделю я ей звоню, а она или не отвечает или говорит что занята.... грррррррррррррррррр

Может я ее не интересую? Тогда как-то она слишком позитивно себя вела на свиданках, постоянно К+ и К++

Игнор на пол года ? это была шутка ? она тебя 10 раз успеет забыть или ее уведут. максимум неделя игнора.
Опубликовано:

была похожая ситуация.... все так же начиналось, только познакомился вконтакте.... чкерез неделю ввыходной встретился... пошли кушать пиццу и пить вино с шоколадом....

потом неделя игнора.... за это время я нашел общего нам человека... неважно кто это... то ли парень, то ли девушка.... произвел на третьего челловека впечатление.... соответственно, так как третее лицо было знакомо с целью не от меня, а раньше до моего знакомства с целью, то доверяла цель больше постороннему человеку, который пиарил меня с хорошей стороны в доль и поперк.... за три недели 4ри встречи.... на второй встречи поцеловать себя не дала..... на 5ую встречу договорился на пятницу .. вечер.. после работы.... она пообещала, но забыла что у её подруги был ДР... короче она на ДР, звоню.... отвечает, что на ДР и скорее всего не получиться, через время звоню из ресторана.. полно шума.. музы ка и т.д... явно получше чем у них ДР в квартире... ответила что приедит, но чуть позже.... потом я с другом и ещё одной девушкой (которая так же знала цель гараздо раньше , чем меня) идем из ресторана к другу.... кстатиии эту девочку тоже заманили домой (она тоже говорила, что по гостям не ходит...) звонит моя цель где то в полночь.... не пьяная, но выпившая... говорю, что у друга... что б приезжала.... ответ был не однозначный.... явно понятно было, что она ожидала ресторан.... так как за 4ри встречи было спущенно 250-300 баксов... (многова то не так ли?)..... потом в игру по своей инициативе вошла вторая девочка, которая была с нами на хате.. позвонила цели и сказала, что б та приехала... через пол часа позвонил я и встретил через несколько минут свою цель, которую подвезли какие то ТФНы на иномарке))))))))))) .... вобщем пришли на хату... вино.. музыка...я начинаю заливать, что останусь у друга спать (у друга 3ри комнаты, но в одной живет бабушка) он не против... начали играть в карты..игра затянулась... моя цель и вторая девушка проигруют в карты на желанье, при чем по их же инициативе и остаютсья с нами ночевать)) и тут зачот.. зачот .. зачот.. до самого утра зачотил))))))))

может эта история тебе поможет.. хотя тебе из неё надо взять толкьо схему)))

Опубликовано: (изменено)

Skarlet.

Сегодня позвонил ей до обеда - ответила через 3-4 гудка - "привет-привет. Как дела? Бла-бла-бла". Снова сказала что очень занята и перезвонит когда пойдет на обед. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА. Я даже не удивился.

Похоже действительно девочке на меня наплевать ((( КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ МОЖНО?

Limonzp

Не знаю никого из ее контактов... пересеклись совершенно по доле случая в нотариусе.

Изменено пользователем john_hint (история изменений)
Опубликовано:

тогда надо идти и душить гуся.... :)

а теперь о серьёзном... узнай круг её интересов, и если не знаешь, то узнай... если будешь сидеть и чухать яйца, как ты сейчас делашеь, то ничего у тебя не выйдет..

тебе предлогаешь выход из положения, который ты сам попросил, а ты мне тупо пишешь, что он не подходит , потому что тебе лень что то начать делать....

ХОЧЕШЬ? - ДЕЙСТВУЙ!! вот заповедь пикапа!! ТРАХАЮТСЬЯ ВСЕ)) вот только с кем зависит от тебя)

Опубликовано:
Игнор на пол года ? это была шутка ? она тебя 10 раз успеет забыть или ее уведут. максимум неделя игнора.

я говорю с собственного опыта а не с грёбаных догадок попой))

пол года ето оптимальный срок для автора!

за пол года можно других натрахать!!!

Опубликовано:

Сегодня еще раз проанализировал поведение девочки за последние пару недель - вывод - она во мне не заинтересована. Где накосячил - понять сложно, надо будет еще раз обдумать. В любом случае - отправляю ее в игнор без срока. Если сама позвонит - тогда буду думать что делать дальше.

В пятницу и субботу иду в поле. В клубах еще не снимал, так что буду учится.

Всем спасибо за советы, жаль не применил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2329

Уровень девушек

2. 121

Без женщин

3. 2329

Уровень девушек

4. 2329

Уровень девушек

5. 2329

Уровень девушек

• Создать...