Перейти к публикации
пикап.Форум

Метод Mystery

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://ru.youtube.com/watch?v=NCW-qDarZf8&...feature=related

только на английском.... =(

больше выкладывать не стал, сами найдете там по поиску! =)

Мля... НАДО ИНГЛИШЬ УЧИТЬ!!! =) Там просто супер видео, особенно новичкам понадобиться... =) Так же есть про пикап в русском исполнении... =)

Опубликовано:

С удовольствием смотрел бы его видео, вот только по инету нету с переводом, только на инглишь, ну почему не найдётся доброго человека перевести сии творения, видно такой человек ещё не родился на русской земле.

Опубликовано:
давно это видел) давно это было))

ты все видел??? там дохрена роликов... так полазил по тихай нашел вырезки из тренинга по пикапу и практические задания! =) А с одного торента скачал 10 поток тренига по пикапу с филом!

Опубликовано:

ты все видел??? там дохрена роликов... так полазил по тихай нашел вырезки из тренинга по пикапу и практические задания! =) А с одного торента скачал 10 поток тренига по пикапу с филом!

ооо, можешь мне тоже ссылочки дать?

Опубликовано:

сцылки в студию!

Опубликовано:

Жаль у нас такого чисто такого пикап видео нет.

Была одна программа " Правила сьема" но из-за того что один из видущих побиг вроде ее прекратили. Там особого пикапа не показывалась, но не которые вынески можно было сделать

Опубликовано:

что там в первой ссылке, название ролика, а то мне смотреть сложно.

У меня видео с Мистери на гигов 10

Опубликовано:
да уж. досадно. подходит бедный к пятерке, открывает с "извините". ужас какой :))))

Это элементарное уважение,на этом стратегия построена,ну и типо он вовсе "не хотел" знакомится :)

Опубликовано:
Vacuum

Зачем с малобаловой стратегия? :) Ролик снять разве что.

Угу,чтобы показать зрителю и сказать "АГА!Вот видите,что работает везде и даже на улице,а ведь он даже не хотел знакомится......как бы само собой получилось!"

Опубликовано:

Vacuum

ну вот разве что с этой целью как-то можно объяснить целесообразность СМОТРЕТЬ этот ролик И ТО НОВИЧКАМ. Хотя если новичок выйдет в поле и начнет рядить "извините" сам понимаш че эт будет :))) Ыыыыы

Опубликовано:
Vacuum

ну вот разве что с этой целью как-то можно объяснить целесообразность СМОТРЕТЬ этот ролик И ТО НОВИЧКАМ. Хотя если новичок выйдет в поле и начнет рядить "извините" сам понимаш че эт будет :))) Ыыыыы

Ну почему..........если человек подойдет и скажет "Извините,но вы похожи на Гошу Куценко" ? :lol:

Опубликовано:
да уж. досадно. подходит бедный к пятерке, открывает с "извините". ужас какой :))))

Ну сработало же... =) А это главное! Не главное как, главное достежение цели! =) или я не прав????

Откудато скачал тренинги Пелехатого " эриксонавский гипноз (транс)" "НЛП-практик формата vip" " мастер НЛП форамата vip" Откуда не помню... =(

Опубликовано:

блин у кого безлимитка с норм скорость дак заливайте на фаилообменики.

Кому что надо залить?

если есть то залью.

тоже прошу и вас.

Ссылки раз запрещены, в личку.

мастер НЛП форамата vip

я бы посмотрел.

Опубликовано:

Такой себе премьер.. Кроме его спокойствия и уверенности понравилось только одно, на 50секунде когда она только уходить,мини Д, и шаг назад, он ей нег кинул(очень вовремя), и она сразу же обратно и ССС.

Насчёт вечного "извените" в америке. Тот там это настолько приелось что без этого слова уже как то "нельзя". Гнусно конечно.. Возможно с ним и безопасней, зато без него необычно.

Опубликовано:
не переваливай свои комплексы на пока еще здоровые головы
Опубликовано:
Такой себе премьер.. Кроме его спокойствия и уверенности понравилось только одно, на 50секунде когда она только уходить,мини Д, и шаг назад, он ей нег кинул(очень вовремя), и она сразу же обратно и ССС.

Насчёт вечного "извените" в америке. Тот там это настолько приелось что без этого слова уже как то "нельзя". Гнусно конечно.. Возможно с ним и безопасней, зато без него необычно.

инглиша я не знаю, смотрел только как они себя ведут и их телодвижения...

Все общились на определенном расстоянии, не ближе метра... На 10-20 секунде, парни отклонялись назад, кто облокачивался спиной на что нибудь кто рукой, но всегда наклонялись назад а не вперед...

Очень хорошо развинта техника БД, она шаг назад он шаг назад, но при этом он первый делает шаг вперед а она за ним повторяет... =) Про диолог ни чего сказать не могу... =(

bees- а ты откуда все это брал??? + подскажи что искать, инет большая мусорная свалка, хз что тут есть...

Опубликовано:

Когда он облокачивался, да и вообще, то он сильно далеко стоял..

Насчёт БД ты верно подметил, развито отлично. Он автоматом уже делает дальше на её дальше. Достаточно просто смотреть на ноги

Опубликовано:
Когда он облокачивался, да и вообще, то он сильно далеко стоял..

Насчёт БД ты верно подметил, развито отлично. Он автоматом уже делает дальше на её дальше. Достаточно просто смотреть на ноги

ноги, куда направлено тело, куда наклонено (ни когда не наклоняйтесь вперед, лучше отклониться назад при общении), + руки. =)

Опубликовано:
bees- а ты откуда все это брал??? + подскажи что искать, инет большая мусорная свалка, хз что тут есть...

Смотря что, если ролики то на ютьюбе, вбиваешь Mystery, Mystery Method, и тд и смотришь.

Если подходы самого Мистери, то брал с закрытых форумов, поэтому и давать не буду. Или покупал, поэтому тоже давать не буду.

Да и интересного в подходах нет ничего. Это обертка, суть в другом. На таких видео сути нет. Так, что завязывайте смотреть.

Опубликовано:
Да и интересного в подходах нет ничего. Это обертка, суть в другом. На таких видео сути нет. Так, что завязывайте смотреть.
Ты про че ваще? Реальные подходы это как раз самое интересное.
Опубликовано:
Ты про че ваще? Реальные подходы это как раз самое интересное.

а ты про че? у меня есть реальные подходы Мистери, и что? Ты копировальщик? Ты собрался копировать Мистери? Не получится, он это он. Нет ничего интересного в видео, кроме если чисто ради интереса.

Опубликовано:
а ты про че? у меня есть реальные подходы Мистери, и что? Ты копировальщик? Ты собрался копировать Мистери? Не получится, он это он. Нет ничего интересного в видео, кроме если чисто ради интереса.
При чем тут копирование? Ты бред какой то несешь. Важно же суть процесса уловить. Посмотреть на теорию в практике. Это ли не самое главное? Мистери скопировать не получится? да 90% его игры спизженно у натуралов или других пикаперов или неосознанные женские техники которые он против ОЖП и использует. Что мне и любому другому человеку мешает перенять эти же 90%? Что мне вообще мешает просто ПОПРОБОВАТЬ смоделировать его? Почему deangelo говорил моделировать натуралов? Почему есть такая хрень в психологии как mastermind group? Человечество с самых юных лет учиться подражанием. Только один ты умный идешь по своей извилистой дороге. Ну дак и иди, а другим дай выбрать более эффективный путь.
Опубликовано:
При чем тут копирование? Ты бред какой то несешь. Важно же суть процесса уловить. Посмотреть на теорию в практике. Это ли не самое главное? Мистери скопировать не получится? да 90% его игры спизженно у натуралов или других пикаперов или неосознанные женские техники которые он против ОЖП и использует. Что мне и любому другому человеку мешает перенять эти же 90%? Что мне вообще мешает просто ПОПРОБОВАТЬ смоделировать его? Почему deangelo говорил моделировать натуралов? Почему есть такая хрень в психологии как mastermind group? Человечество с самых юных лет учиться подражанием. Только один ты умный идешь по своей извилистой дороге. Ну дак и иди, а другим дай выбрать более эффективный путь.

Это не бред,ни капли.Тебе правильно сказали,а вот ты делаешь какие-то выводы и откуда ты их взял непонятно

1.Если ты не знаешь,то он один из первых предложил свой Метод на западе и такие понятия- opener,body rocking,neghit и другие.Про неосознанные женские техники и "спижженно у натуралов"-я промолчу,потому что ты написал откровенную чушь,

2.DeAngelo говорил моделировать натуралов?Это откуда ты взял?

90% последователей Мистери допускают одну грубейшую ошибку-они полностью копируют Метод со всеми его рутинами и материалом.

Тебе дали дельный совет и между строк он читается как "Самовыражайся"!Самовыражение-это мощнейшее оружие,которое вы не используете

Опубликовано:
1.Если ты не знаешь,то он один из первых предложил свой Метод на западе и такие понятия- opener,body rocking,neghit и другие.Про неосознанные женские техники и "спижженно у натуралов"-я промолчу,потому что ты написал откровенную чушь,

У меня 300 гигов видео с западными и нашими пикаперами я просмотрел практически все доступные в инете их видео, аудио, печатные материалы. А deangelo и в особенности Мистери я смотрел не по одному разу. Так что я ТОЧНО знаю откуда взял Мистери свою модель и что конкретно deangelo говорил. А то что ты этого не услышал это твои проблемы.
Опубликовано:

У меня 300 гигов видео с западными и нашими пикаперами я просмотрел практически все доступные в инете их видео, аудио, печатные материалы. А deangelo и в особенности Мистери я смотрел не по одному разу. Так что я ТОЧНО знаю откуда взял Мистери свою модель и что конкретно deangelo говорил. А то что ты этого не услышал это твои проблемы.

Мне всеравно сколько у тебя Гигов чего-то там.Я практикую этот метод и я могу сказать,что я знаю в чем его суть ,я общался с Игроками,которые с этим методом достигли результата,так что про то,что ты говоришь-это абсолютнейший бред.И могу сказать,что тоже точно знаю откуда этот Метод.учи историю :)

Опубликовано:
Мне всеравно сколько у тебя Гигов чего-то там.Я практикую этот метод и я могу сказать,что я знаю в чем его суть ,я общался с Ироками,которые с этим методом достигли результата,так что про то,что ты говоришь-это абсолютнейший бред.И могу сказать,что тоже точно знаю откуда этот Метод.учи историю :)
Мне все равно с какими "Ироками" ты встречался. Ты НЕ ОБЩАЛСЯ с Мистери и ты не знаешь откуда он свою модель взял. А все что я написал основано на ЕГО словах я не знаю откуда и какую конкретно ты историю взял но эта история точно херня раз идет не от первоисточника.
Опубликовано:

Мне всеравно сколько у тебя Гигов чего-то там.Я практикую этот метод и я могу сказать,что я знаю в чем его суть ,я общался с Ироками,которые с этим методом достигли результата,так что про то,что ты говоришь-это абсолютнейший бред.И могу сказать,что тоже точно знаю откуда этот Метод.учи историю :)

Мне все равно с какими "Ироками" ты встречался. Ты НЕ ОБЩАЛСЯ с Мистери и ты не знаешь откуда он свою модель взял. А все что я написал основано на ЕГО словах я не знаю откуда и какую конкретно ты историю взял но эта история точно херня раз идет не от первоисточника.

Может ты его с Brad P. перепутал? ;)

Опубликовано:
Может тебе перестать считать что ты единственный кто знает о Мистери? Про него уже 2 сезона по VH1 показывали оба на торрентс.ру выложены ВСЕ знают как он выглядит, че думаешь я слепой совсем не могу Мистери от Brad'a P отличить?
Опубликовано:

Может тебе перестать считать что ты единственный кто знает о Мистери? Про него уже 2 сезона по VH1 показывали оба на торрентс.ру выложены ВСЕ знают как он выглядит, че думаешь я слепой совсем не могу Мистери от Brad'a P отличить?

Нет,я не единственный ,кто знает всю эту кухню.На счет твоего зрения я не знаю можешь ли ты отличить одного человека от другого.Да и собственно это не важно.Я тебе уже высказал свое мнение,это уже дело твое прислушиваться или нет.

Опубликовано:

Ну ппц... вы его за него подеритесь, кто его лучше знает...

Мля... Как то мне на темы не везет... 3 темы создавал и получал карточку за то что там начинается ругань и все остальное... Сто пудова опять карточку получу из за вас, потому что создал тему которая разжигает личностную неприязень... =( Мля... Последняя.... Чую будет бан!! =)

Все, больше тем я создовать не буду!!!

Опубликовано:
Тут дело не в том кто лучше знает. Принципиально важно то что ММ это модель созданная благодаря подражанию другим. Чего товарищи bees и vacuum понимать почему то не хотят...
Опубликовано:

Тут дело не в том кто лучше знает. Принципиально важно то что ММ это модель созданная благодаря подражанию другим. Чего товарищи bees и vacuum понимать почему то не хотят...

Они и правы... Мы все индивидуальны, и наши наваки работают только на нас... Подрожая ему, как он делает мало чего добьешься, так как у нас разный опыт, так как ихнии модели поведения в корне отличается от наших (речевые техники и способы комуникации).

Но что можно сделать, можно взять его модель, и на её основе построить свою, со своими техниками, нюансами... Вот это они вам и пытаются сказать.

Опубликовано:

1) приведи цитату из ДиДи на англ языке,я гляну, где это Дэвид призывал подражать и копировать натуралов. 2) приведи пример, где Эрик,говорил, что он копировал натуралов.

Насколько я помню речь шла об учебе у натуралов. Подрожание и копирование это не учеба.

Ты говоришь что знаешь у кого М.взял свой метод. Блин, не нужно быть академиком,вся М3 модель существовала до него.

Если ты 300 гигов видео освоил, то конечно, это круто. Я признаюсь столько не смотрел, и даже те 10 гигов что у меня есть, я полностью не смотрел.

Удачи в подражании.

Опубликовано:
Они и правы...
В том что Мистери из головы свою модель создал? :blink: Мы на эту тему вроде спорили...

А про коммуникацию вообще этот бред достал. Уже сколько раз тут писал что половина телок Мистери была из восточной европы. Так что его модель у нас тоже действует.

1) приведи цитату из ДиДи на англ языке,я гляну, где это Дэвид призывал подражать и копировать натуралов.
В каждой второй его программе он про это говорил. Лень искать просто пересмотри еще раз повнимательнее
2) приведи пример, где Эрик,говорил, что он копировал натуралов.
Peacocking сперт у натурала. Он сам об этом говорит на тренинге 2002 года(где еще papa и td были). есть на torrents.ru. Повышение голоса в сете у натуралов сперто(где то писал щас уже не помню ссылки). bait-hook-reel-release сперто то ли у русской то ли у украинской телки. На 5 dvd 2005 года. Он рассказывал что бегал за ней как дурак когда она его таким образом подцепила. Щас эта фишка эволюционировала в более сложную модель можешь почитать в revelations его последней книге.
Подрожание и копирование это не учеба.
Из Man Transformation Program : "Учеба - это изменение поведения "© Дианжело. Если подрожание и копирование меняет твое поведение то это учеба.
Блин, не нужно быть академиком,вся М3 модель существовала до него.
Модель не существовала. Отдельные элементы ее да были.
Опубликовано:
Они и правы...
В том что Мистери из головы свою модель создал? :blink: Мы на эту тему вроде спорили...

А про коммуникацию вообще этот бред достал. Уже сколько раз тут писал что половина телок Мистери была из восточной европы. Так что его модель у нас тоже действует.

Мляя...=( Ппц ты. Тебе говорят, что порадирование не есть РАЗВИТИЕ!!!

Опубликовано:
Мляя...=( Ппц ты. Тебе говорят, что порадирование не есть РАЗВИТИЕ!!!
Ну и что что говорят? Они сами то пробовали? А Мистери пробовал. Развился? Не знаю. Дают ему красивые девушки? Да.
Опубликовано:
Peacocking сперт у натурала. Он сам об этом говорит на тренинге 2002 года(где еще papa и td были). есть на torrents.ru. Повышение голоса в сете у натуралов сперто(где то писал щас уже не помню ссылки). bait-hook-reel-release сперто то ли у русской то ли у украинской телки. На 5 dvd 2005 года. Он рассказывал что бегал за ней как дурак когда она его таким образом подцепила. Щас эта фишка эволюционировала в более сложную модель можешь почитать в revelations его последней книге.

Так а кто в теорию все это развил?Нельзя сказать,что он учился у натуралов(учился у них Brad P ,который с ними и в поля выходил),он за ними просто наблюдал и оценивал если уж на то пошло,А уж потом все это подогнал под метод.И отдельные элементы были всегда,потому что это ПСИХОЛОГИЯ.

Из Man Transformation Program : "Учеба - это изменение поведения "© Дианжело. Если подрожание и копирование меняет твое поведение то это учеба.

Да,это изменение поведения,но не подрожание и копирование,тут я даже с ДИ не согласен :)

А то получится как после тренингов - хотя бы OP взять,после окончания большинство начинают одеватся как главный тренер :)

Спор не стоит выеденного яйца,так что давайте его закроем.Это не критичный момент в Игре,чтобы его обсуждать.

Опубликовано:
Так а кто в теорию все это развил?Нельзя сказать,что он учился у натуралов(учился у них Brad P ,который с ними и в поля выходил),он за ними просто наблюдал и оценивал если уж на то пошло,А уж потом все это подогнал под метод.
НУ и? Да он не учился. Он просто взял и сделал ТО ЖЕ САМОЕ что сделал другой МЧ успешных у телок. Что конкретно он подгонял я не понимаю? У него все в первозданном виде используется то как это все было у натуралов.
И отдельные элементы были всегда,потому что это ПСИХОЛОГИЯ.
И что?
Это не критичный момент в Игре,чтобы его обсуждать.
Если ты фанат Натуральной игры то может для тебя это и не критично. А для большинства парней которые хотят чего-то добиться учеба на примере один из самых важных элементов при чем не только в пикапе...
Опубликовано:

тема фейк.

Я понял тебя. Ты ошибаешься в некоторых вещах. В принципе это не критично. Позиция твоя понятна. Я под подражанием и копированием имею ввиду немного другое. Удачи тебе в твое учебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...