Перейти к публикации
пикап.Форум

Метод Mystery

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Позиция твоя понятна. Я под подражанием и копированием имею ввиду немного другое.
какие еще могут быть значения у слов подражание и копирование? :blink:
Опубликовано:
да уж. досадно. подходит бедный к пятерке, открывает с "извините". ужас какой :))))

Не забывай там, другой язык, ты прожил там несколько лет, что бы знать тонкости общения ?

И менталитет очень другой =(

Опубликовано:

да - в Америке и Европе чтоб вы знали, если вас человек СЛУЧАЙНО задел в автобусе, то ОН извинится перед вами и пойдет дальше.

А иногда бывает и так что вы задели человека, а он по привычке перед вами извинился. Там так принято. не надо делать поспешных выводов, в России большинство просто невоспитанные, а извинение рассматривают как слабость.

Опубликовано:
Не забывай там, другой язык, ты прожил там несколько лет, что бы знать тонкости общения ?

живя некоторое время в америке сам вначале очень часто начал извенятся(первый день заметил, люди мимо проходят, не задевая и извиняются), и не потому что виноват, а так потому что привычка, потом начал себя немного контролировать и в некоторых ситуация добавлять другие слова вместо извините)))...

видел передачу мистери как из тфнов делают гуру, первое впечатление" какой-то пид@рок учит тфнов уму разуму, и самое странное что говорит все то что есть здесь, на форуме))) "

Опубликовано:
видел передачу мистери как из тфнов делают гуру, первое впечатление" какой-то пид@рок учит тфнов уму разуму, и самое странное что говорит все то что есть здесь, на форуме))) "
И? Пидарку дают явно более красивые девушки чем тебе.
Опубликовано:
И? Пидарку дают явно более красивые девушки чем тебе.

молчание золото! ты не можешь оценить моих девушек, т.к. не видел их!

я раньше и не знал до того как появилась эта тема, что это тот самый мега гуру, он одевается слишком вызывающи(как петух ИМХО) и ногти красит в черный цвет... ну не нравится мне такой ВВ хоть тресни!)))) а так хорошо говорит)))... четко и понятно)!

Опубликовано:
молчание золото! ты не можешь оценить моих девушек, т.к. не видел их!
А может ты их видел только в своих фантазиях?
ну не нравится мне такой ВВ хоть тресни!))))
Ну дак значит это ты пидарок а не он. Его то ВВ только на противоположный пол рассчитан. А то что он тебе понравился бы в другом наряде его неипет совершенно.
Опубликовано:
руки в карманы, ноги крест накрест.. более закрытой позы не придумать. вообщем, +1 к тому, что новичкам эту видяху не стоит показывать :)

причем тут закрытая поза? человек встал так как ему удобнее. собственный комфорт гораздо важнее открытости/закрытости в ММ. да и это могло быть простое микродальше. источник подучи прежде чем всякую хрень нести.

Опубликовано:
excuse me, что "нагнал" на твоего идола :lol:
ну понятно что открытая поза это самое главное в пикапе и без нее вообще не куда и ни одна телка не даст и даже телефона не оставит. так что ладно ты прав не сомневайся :rolleyes:
Опубликовано:

2 NPE:

как правило, люди воспринимают всё слишком буквально, вот и ты туда же, и многие могут взять, это поведение из видяхи, за шаблон. а закрытая поза невербалику только ухудшит, а это критично для начинающего, коих тут достаточно. ну сам посуди, прочитал чувак книги, в которых пишут, что нужно быть открытым к собеседнику, а тут бац, Мистери показал, что это чушь, можно и без этого, и вперед. а навыка нет. и вот он подходит такой невзрачный, руки в карманы, ноги крестом, да ещё что-то невнятно говорит. не самый лучший старт. для начала надо ж себя раскрыть, прочувствовать как оно там в не зоны комфорта.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

Антон, есть два типа людей, точнее, смотри, если у тебя был страх подхода, а у твоего собеседника его не было, а с вами еще будет третий друг, и он скажет я боюсь подойти к девушке, ты поймешь его, а твой друг у которого его не было страха (таких около 2-5% парней без страха подхода) не поймет.

когда ты начнешь ему объяснять, что мол чувак, надо так-то и так-то, надо выйти за рамку комфорта, челленджануть, расширить рамку, ТВОЙ ДРУГ, скажет да че ты паришь, и скажет третьему, да не тупи чувак подходи, пошли я тебя сейчас познакомлю вон с той, ты увидишь что все просто гыгы хаха.

короче, ты понял :)

Опубликовано:
Мистери показал, что это чушь
х*йню не пиши.

ты несешь ответственность за коммуникацию. и раз знал что большинство людей так воспримут твой пост то нех было этот бред и писать.

закрытая поза невербалику ухудшить не может по крайней мере в отрыве от контекста. она может только показать собеседнику что ты по каким то причинам не хочешь перед данным человеком открываться в данный момент в данном месте. закрытая поза ничего общего не имеет с скажем дрожащими руками или нервным тиком и плохой быть не может. она может быть только к месту или не к месту. В ММ в зависимости от ситуации она может быть к месту на любом этапе от знакомства до прожима.

Опубликовано:

NPE правильно говорит.

местные гуру просто все воспринимают слишком буквально, по их мнению ручки если вовремя знакомства скрестить, то все - 50 процентов что тебя пошлют.

я раньше и не знал до того как появилась эта тема, что это тот самый мега гуру, он одевается слишком вызывающи(как петух ИМХО) и ногти красит в черный цвет... ну не нравится мне такой ВВ хоть тресни!)))) а так хорошо говорит)))... четко и понятно)!

да ты просто начитался местного пикапа, и даже не подозреваешь, что существует множество разных школ и стилей соблазнения, и некоторые техники одной школы бывают совершенно "неправильны" по мнению других "гуру". Ато что тебе не нравится егоВВ - нутак ты просто не понял в чем смысл, прочитай хотя бы "THE GAME" для начала, перед тем как обсирать его.

руки в карманы, ноги крест накрест.. более закрытой позы не придумать. вообщем, +1 к тому, что новичкам эту видяху не стоит показывать

новичкам как раз стоит. чтобы показать им - что не надо тупо слушать и делать только то что скажут "мега-гуру", надо думать своей головой и понимать что мега гуру тоже могут ошибаться.

Опубликовано:

2 NPE:

понять мой пост было несложно, если дочитать до конца - там всего 1.5 строчки ) а суть простая, что новичку, который вот зашёл в эту тему, заценил видос, и пошёл в поле, также ручки в карман. новичку это плюсом не будет, скорее минус. но Сад вот поправил меня, что 5% всё-таки плюют на это, т.к. страха не испытывают. но всё же, те кто сюда зайдут, большинство, имеют страхи. и они так и останутся зажатыми. им невдомёк, что бы вот также себя вести, и при этом быть открытым и уверенным, это нада опыт.

и с уями во все стороны поаккуратнее, в ММ этому вроде не учат :)

2 Апокалиптический Медвед:

даааа, новичёк придёт учиться, собирать знания, а тут ему совет забей, и думай своей головой. вообщем, bye bye. :)

Опубликовано:
даааа, новичёк придёт учиться, собирать знания, а тут ему совет забей, и думай своей головой. вообщем, bye bye.

надо отличать полезные знания от тех без которых можно обойтись.

или ты думаешь если закомплексованный ТФН подойдет и зажатым неуверенным голосом поробует познакомится, его НЕСКРЕЩЕННЫЕ РУКИ хоть как то повлияют????

поэтому я и говорю - фигня. надо уметь выделять главное.

Опубликовано:

почитай про язык тела )

и что она там должен вычитать? что невербалика это 93% коммуникации?

нет... ТО что она усваивается подсознанием, которое дает сазнанию устоновку.

Если ты такой умный, то тупо проведи эксперемент. Возми друга, а лучше опытную подругу и сятьте друг напротив друга. И покажи ей пару открытых поз, спроси что она чуствует, и закрытых... Потом то же самое и по очереди, и спрашивай как она к тебе относиться...

если ты мне после этого скажешь что это все херня, то закрой этот форум и не залась сюда больше. Так как такому гуру как тебе нех делать среди таких нубов как мы! =)

Опубликовано:
Если ты такой умный, то тупо проведи эксперемент. Возми друга, а лучше опытную подругу и сятьте друг напротив друга. И покажи ей пару открытых поз, спроси что она чуствует, и закрытых... Потом то же самое и по очереди, и спрашивай как она к тебе относиться...
И че мне этот эксперимент покажет? Что если у меня будет открытая поза то мой друг влюбиться в меня? :o:lol:
Опубликовано:
почитай про язык тела )

читал. язык тела - это чтоб ты знал для того чтобы понять как человек относится к тебе, а не то как действовать на подсознание человека.

это раз. и второе - не вижу больше смысла спорить с местными мего гуру, однако вижу одно - несмотря на закрытую позу и т.д. вначале, знакомство было удачным.

Можете и дальше продолжать спорить о том надо ли скрещивать руки при подходе :)

И че мне этот эксперимент покажет? Что если у меня будет открытая поза то мой друг влюбиться в меня?

благодаря местным мегогуру, яростно критикующих западных, мы снова нашли волшебную таблетку!!! :lol: ураааааааааа!!

Опубликовано:

2 NPE:

тебе самому додуматься никак? ) различие есть. тебе, например, не покажется, что чел немного чудной, если он например выставит одну руку вправо, при общении с тобой? или руки в боки, тебе покажется, что к тебе чуть агрессивно настроены. также и закрытые/открытые позы - идет выражение скрытности/доброжелательности. но я изначально писал немного не про то. а про то, что в закрытой позе, тот кто подходит сам замыкается чем вызывает ВД и прочую хренатень, что свойственно практически всем на начальном этапе.

надоело уже перетирать одно и тоже, захочешь - поймешь, чё спорить-то над такими банальностями.

2 Апокалиптический Медвед:

"читал. язык тела - это чтоб ты знал для того чтобы понять как человек относится к тебе, а не то как действовать на подсознание человека."

гы. ) ты сам пишешь правильно, и сам же себе противоречишь. тебе догадаться вообще ни в какую, что "чтобы понять как человек относится к тебе" - это также работает в другую сторону, то как ты себя подаешь.

Опубликовано:
фигня это все. вы как тфны слишком переоцениваете влияние скрещенных рук.
мля... пацаны я с вас в ахере... Такую хрень и не знаете, причем предложил сделать эксперемент, так не сделали и противоречите...

ВОТ ВАМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ДРОЧИРЫ НА ЛИЦО!!!! ТУПА ТЕОРЕТИКИ, и не капли практики!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
тот кто подходит сам замыкается чем вызывает ВД и прочую хренатень, что свойственно практически всем на начальном этапе.
ты видать исследование проводил в каких позах больше проявляется ВД и страхи? :)
ВОТ ВАМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ДРОЧИРЫ НА ЛИЦО!!!! ТУПА ТЕОРЕТИКИ, и не капли практики!!!!!!!!!!!
Практика показал что все это х*йня :P
Опубликовано:

фигня это все. вы как тфны слишком переоцениваете влияние скрещенных рук.

мля... пацаны я с вас в ахере... Такую хрень и не знаете, причем предложил сделать эксперемент, так не сделали и противоречите...

Медвед дело говорит ;)

Чтобы эффективно общаться с девушками надо вызывать влечение.А влечение-это твоя значимость ,умноженная на эмоции которые ты даешь. И тут нету никакого языка тела.Главное-твой комфорт,твоя уверенность В СЕБЕ.

НО хороший язык тела,включающий в себя прямую осанку поможет тебе.

Неужели вы думаете,что от каких-то ваших конечностей зависит успех в знакомстве? ;)

Опубликовано:

Видео новичкам смотреть обязательно.

А ноги крестом, и руки в карманы - это БД. Заметьте, он к ней не подходит ближе, чем она к нему. И когда она начала подходить, он постепенно отдаляется, перетаскивает в свою зону комфорта =)

И еще пару моментов, присмотритесь =)

Опубликовано:
это простые, базовые, очевидные вещи :))
почему они мне не очевидны и базовыми совершенно не кажутся?
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Если интересует метод Мистери, советую прочитать книгу Стайла, кажется, зовут его Нейлом Штраусом, точно не помню, книга называется Игра. Там довольно подробно описан метод мистери, но как руководство или справочник использовать проблематично, так как это больше всё-таки похоже на художественную литературу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...