Перейти к публикации
пикап.Форум

Письмо деду Морозу

(Кл@дец)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишем письма деду Морозу, я с ним сегодня связался по аське и дал ссылку на форум, он обещал учесть все самые развратные желания пикаперов, но при условии, что вы себя хорошо вели. Итак, я начну.

Dear, Дедушка! :)

В наступающем году в связи с кризисом не буду просить у тебя многого. Наверняка в Великом Устюге тоже будет тяжелая экономическая ситуация, так что в этом году по-минимуму :rolleyes: . Хочу лишь сдать все сессии на "отлично", всех девушек, которые мне понравятся довести до зачета. Что бы когда я опаздывал на пары мне говорили: ,,Кладец, без Вас не начинали, присаживайтесь. Кофе?". Хочу много К+++ от девушек :) . Еще получить бы права на управлением автомобилем (автомобиль в комплекте??? КАСКО?). Я же говорил, что много не попрошу. Ах, да, дедуль, мне бы еще свою Нокия 6020 на айфон сменить, хотя это и так ясно. :)

Ваши варианты писем, господа! :lol:

PS

Те, кто не верит в Деда Мороза прошу не рушить мои воздушные замки!

Опубликовано:

Привет, дед мороз!

Мне пожалста Митсубиси Лансер Эволюшн 9, чтоб 320 лошадок и аккустику с мега сабвуфером и автозапуском, если у вас там есть такие. Да и ещё, постарайся не попасть в аварию по пути.

С уважением Константино.:)

Опубликовано:
Дети, Деда Мороза НЕТУ <_<

Есть только Санта B)

санта отдыхает наш дедушка самый лучший!!

Дедушка прощу как и многие просто сдать сессию без раздницы на что хоть на все 3йки только бы сдать, а и еще хочу весело провести новый год!!

Опубликовано:
мне по-простецки - сдать сессию без троекsmile.gif остальное я уж сам как-нибудьsmile.gif

Если все остальное сам, то почему бы не поднапрячься и не сдать самостоятельно и сессию тоже? ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
мне по-простецки - сдать сессию без троекsmile.gif остальное я уж сам как-нибудьsmile.gif

Если все остальное сам, то почему бы не поднапрячься и не сдать самостоятельно и сессию тоже? ))))))))))))))))))))))))))))

мы сдаем программирование, в котором я полный 0. даже разбираться страшно...

Опубликовано:
мы сдаем программирование, в котором я полный 0. даже разбираться страшно...

Уроки по программированию посещать не пробовал? А учиться на них? ))))))))))))) Иногда помогает. Я уверен - ты умный мальчик. И такая вещь, как программирование тебя не остановит.)))))

пусть снег пойдет

О, точно!!! Пусть ортодоксы пейсатые прыгают на радостях. Я тоже повеселюсь, на них глядя.))))))))))))))

Опубликовано:

а снег-то пошел!

правдо чуток совсем, в Москве...

уже не идет вроде... :(

воттт....

да, я еще подумаю что заказать Дедушке Морозу!

я ведь уже взрослый и знаю что он приходит только один раз в год!

вот!

Опубликовано:

Уважаемый дед Мороз:)

В этом году я вел себя очень хорошо. Родителей слушался, наказывал плохих девочек закончил 3-й курс без троек :)

Почему я нашел в прошлом году под ёлкой новый бритвенный набор, когда я просил у тебя подарить мне 2 лимона баксов? :)

Ты даже не подозревал что бритвенный набот у меня есть!

В следующем году, ув дед Мороз, прошу исправить ошибку прошлого года, подарить 2 лимона баксов или хотябы нормальную работу, желательно по будующей специальности (я понимаю что это невозможно, но ты же волшебник) где возможно их заработать, а не вновь ковырятся летом на стройке.

с ув. NAVSTAR

Опубликовано:

Снег, борд и горы... и отпуск наконец-то, нормальный отпуск.... и научится дарить людям счастье, простое человеческое счастье.

Опубликовано:

Дорогой Дедушка,

я хъочу совсем немного... симпатичную снегурочку-дявятку под ёлку ( сразу предупреждаю что бы не резиновую, и что бы утром она не стала пятёркой) ... и что бы без выё и БШ... А ещё хочу два килограма мандаринов в мешке со ста штуками баксов

Голдфиш :)

Опубликовано:

Все деньги просят, октуда вы знаете, что он про них вообще знает?)

Дор.Дед мороз.

Вёл я себя плохо( сразу сознаюсь, делал много того, чего бы не следовало..ну ты же простиш) ЗАметь во всём форуме я первый сознался, что бы плохим.

ну вот 2 желания)

1) зайди на http://forum.pickup.ru/t63985.html ( ету темку)

2) ну охото, немного бумажек, с разными водяными знаками, хорошо, что бы было зелёные и нарисованны были разные амереканские лидеры)

Хочу, что бы друг на НГ напился и разрешил позвать девушек к себе на хату( ну хотя я ето сам сделаю, с тебя тока подарить ему вотку))

Хочу всего наилучшего себе и...

Хочу, что бы все люди на этом форуме жили в радости) находили девушек/парней себе, что бы всё было у них хорошо.и Всем счастье на НГ)))

п.с. noDma3blBa|-0c6) это не читай)

Опубликовано:

Привет Дедуль!

В этом году я себя хорошо вел, так что думаю я немножко достоин чтоб ты на меня обратил внимание :)

Я конечно понимаю, что сейчас кризис, и ты наверное сократил половину своих помошников, но у меня не так много просьб )

Хочу чтоб в 2009 году у меня все было на 5 баллов (и в учебе и в жизни), чтоб было все намного лучше чем в 2008. Денег не прошу - знаю что сейчас кризис :) Но нах эти деньги :) Лучше сделай так чтобы у меня в этом году заказчиков было больше, для начала хотя-бы в январе штуки 2-3 их было. Мне этого достаточно будет - я не жадный :)))) Ну чтоб девочек у меня было больше и красивее. Ну ещё (последнее): сделай так чтоб ВКонтакте.Ру сломался/закрыли или обнулили на крайняк :)

Ммм...Ну наверное и все на этом. Спасип дед)

• Советник
Опубликовано:

Хочу 100500 тысяч баксов и евро столько же!

Чек на предъявителя жду под ёлкой 1 января...

Опубликовано:

Добрый день, Дед Мороз!

Хочу себе пополнения одной карты на 10 006 969 руб.

Другой на 13 000 000.

Ещё немножко 30 000 000, на мелкие радости жизни... на первую карту пожаллста.

P.S. Я скромный... мне тока на бытовые расходы, мне много денег не надо :unsure:

Вроде всё на этот год.

Опубликовано:

А кстати Дедушка Мороз, забыл совсем, неплохо было-бы под ёлкой найти книжку "Чит-коды любви от S@disto" в подарочном издании и с автографом Сада :))))

Опубликовано:

)))

нет бы просили Здоровья) Семьи, 10ку )

а то у всех на уме деньги, в разном оформлении)

59 Seconds ) денег проси..за лимончика 2 ) я думаю S@disto сам к тебе приедет)

Опубликовано:

Добрый день, ДеД МороЗ.

Не знаю когда ты прочтешь мое сообщение, но главное прочти до новго года и посторайся выполнить мои желания. :)

1)Желание у меня чесно скзать бредовое. Хочу под ёлкой найти красный галстук который я видел в одном из магазинов. :):):)

2)Чтобы в новом году у меня все получалось чего я хочу.

3)Чтобы с девушкой у меня наканецто все сложилось и чтобы она меня понимала и не е*ала мне мозг своей тупостью :lol::lol::lol:

4) Что бы друзья каторые ушли в армию отслужили без происшедствий и вернулись домой целыми и невридимыми.

5)Что бы с приходом кризиса народ не жопился,а в ходил в положение других, у которых с приходоим кризиса все оч плохо и помогал им.

6) Чтобы ЕГЭ я здал на 4 ;)

Надеюсь ДеД МороЗ тебя не затруднит исполнить мои маленькие желание ;););)

П.с ДеД МороЗ и ещё одна просьба. Зделай так чтобы меня не сташнило как на тот прошлый новый год,когда я в толчке сидел гдето 2 чеса :lol::lol::lol: да ты и сам наверно видел :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
мля всем одни деньги нужны...

А вот и нет! Хочу мерседес цл 600 амг в12, Бентли флайинг спур и золотых слитков! Ах да, хочу еще чтобы моиайпак починился ((

Опубликовано:

П.с ДеД МороЗ и ещё одна просьба. Зделай так чтобы меня не сташнило как на тот прошлый новый год,когда я в толчке сидел гдето 2 чеса да ты и сам наверно видел.

Санёк) по просьбе деда мороза я испольняю твою просьбу)

Пей кач-ный алкоголь, выпей активированный уголь и ещё херь какую нить. ( 10% что не стошнит, 90% - увы) да и ладно, главное, что бы не видели)

Опубликовано:

Любимый дедушка, на Новый Год под Ёлкой я хочу найти бензопилу "Дружба" и своего препода по выш. мату!

Опубликовано:

дорогой дедушка!

хочу на весь следующий год уехать на кубу, жить в хижине, пить ром и по вечерам танцевать под гитару и бабараны. а еще хочу красивые бусики!)))

Опубликовано:

Добрый дедушка Мороз! Сделай так, чтобы после боя курантов последней записью в трудовой книжке нашего генерального директора значилось:"Принят на должность шлифовщика унитазов". Спасибо, дедушка..

Опубликовано:

ДеД МороЗ!!!

А мне туалетную бумагу с "Чит-коды любви от S@disto". Уж её-то я найду применение, не сомневайся, дедушка :lol:

Опубликовано:
Добрый дедушка Мороз! Сделай так, чтобы после боя курантов последней записью в трудовой книжке нашего генерального директора значилось:"Принят на должность шлифовщика унитазов". Спасибо, дедушка..
ДеД МороЗ!!!

А мне туалетную бумагу с "Чит-коды любви от S@disto". Уж её-то я найду применение, не сомневайся, дедушка :lol:

ну воооот :(

начинается.. из серии: "боже, мне ничего не надо. лишь бы у других ничего не было!"

Опубликовано:

чтобы мой др в кои-то веки не был посленовогодней опохмел-party...

и чтобы все безответно влюбленные в меня нашли и влюбились в кого-нибудь другого =)

пожааааалуйста )))

Опубликовано:
чтобы все безответно влюбленные в меня нашли и влюбились в кого-нибудь другого =)

гыгы, сама не похвалишь, никто не похвалил. Ты себе льстишь! :lol:

Опубликовано:

Дорогой дед мороз

Желаю Чтобы все были здоровы и счастливы, у всех было много денег, себе лишь скромно прошу Opel Astra OPC(с волшебным бензобаком, в котором всегда 50 литров, хотя можно и денег, я не ленивый сам заправлю). И ещё- я пока не хочу детей, поэтому январь я хочу провести иначе, чем в 2008 году.

Со своими скромными пожеланиями Zest

Опубликовано:

чтобы все безответно влюбленные в меня нашли и влюбились в кого-нибудь другого =)

гыгы, сама не похвалишь, никто не похвалил. Ты себе льстишь! :lol:

конечно-конечно ))) как я могла забыть! )) мужчины никогда не влюбляются в женщин,

и уж тем более в таких как я, да к тому же безответно... ))))))

тебя-то это с чего задело? любишь меня, да? XDDDD

Опубликовано:

Эпиграф: Я сломаю новый год! (с) Дед мороз из Африки.))

Дорогой Дед Мороз,

Сделай так, чтобы те, кто ищет нашли то, что ищуют, те, кто видит мир только лишь в одном цвете, смогли увидеть полную картину, ну и здоровья, успеха, удачи и т.д.

А я скромно попрошу себе крепкого здоровья, благоприятной погоды и часов сутках побольше...

С уважением, at_zako.

Опубликовано:
любишь меня, да?

тайно :ph34r:

тебя-то это с чего задело?

горю в пламени ревности ))))))))))))))))

И ещё,ДеД МороЗ, сделай так, чтобы бес сна меньше флудила, а то она скоро меня обгонит и обрушит мою самооценку :lol:

Опубликовано:

дорогой дед мороз!

у меня все есть, продолжай в том же духе))

p.s. но с кризисом пора заканчивать...)

Опубликовано:

желаю:

1. объединения России, Украины и Белой Руси в единое государство

2. дом2 закрыть, организаторов - на исправительные работы

3. найти адекватных музыкантов, особенно драммера.

в противном случае будешь проклят.

Опубликовано:

Привет, Дедушка Мороз!

Я все себе сам сделаю/достану/куплю.

Передай привет Санте!

Все.

Конец.

Пока, Дедушка Мороз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...