Перейти к публикации
пикап.Форум

Гонки со временем

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конец года - время подведения итогов.

Того, что ты сделан за год. И того, что тебе необходимо сделать, по зарез.

Именно в это время понимаешь, что ты чего-то жутко не успеваешь ( кто работает или студент меня понимают)

Казнишь себя, что ты мог бы это все успеть делать, а не делал, по пусту тратил время на всякую ..

Ладно не будем об этом.

Как обогнать время, если все что расписано по минутам и того не хватает, если полный завал, физическая и психическая усталость, а делать все равно это надо? Когда силы тебя оставляют, но идти вперед нужно.

Если не видешь свет в конце тоннеля, а будущее сумрачно. Если не знаешь с какой стороны "укусить" проблему.

Если чувствуешь, что бежишь догоняешь, а все равно уезжают без тебя, потому что ты опаздал на чуть-чуть?

Если планируешь сделать столько-то, а получается сделать только половину.

А может это хорошо и так тренируеться полезное качество личности стрессоустойчивость?

Опубликовано:

Магический блокнот тебе в помощь

Действеннее ничего не придумали, правда, если вести регулярно и не класть на свои записи болт.

Книжки по тайм-менеджменту можно посоветовать, хотя там ничего нового не откроешь, с другой стороны иногда не удается замечать очевидного, а такие книги раскрывают глаза.

Опубликовано:
Книжки по тайм-менеджменту можно посоветовать, хотя там ничего нового не откроешь, с другой стороны иногда не удается замечать очевидного, а такие книги раскрывают глаза.

Точно так же и пикап, раскрывает глаза на обыкновенные вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...