Перейти к публикации
пикап.Форум

Понеслась. Первый шаг.

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Это мое первое сообщение на этом форуме. Расскажу немного о себе - мне 18 лет, недавно начал интересоваться пикапом: почитал различные факи на форуме, репорты людей, купил книгу пикап, и решил сам начать практиковаться.

Итак расскажу о своем самом первом подходе. Встретились мы с другом, решили пройтись в поисках девушек. Так как страх все-таки присутствовал, причем немаленький, я решил использовать одну идею, которую я подглядел у Богачева. Суть состоит в том, что я отдаю другу свою банкноту (к примеру 500 рублей) и если я не подхожу к девушке, то он просто-напросто сжигает ее. Мы действовали так: друг идет чуть впереди и смотрит девушек, которые идут к нам навстречу, и уже за их спиной он мне подает знак, мол подходи давай (если конечно девушка примерно моего возраста и достаточно симпатичная). Итак друг подает сигнал, но я не замечаю его, зато замечаю красивую брюнетку, которая проходит мимо меня. Конечно туплю, не подхожу, друг полез за зажигалкой) Надо исправлять ситуацию.

Итак оборачиваюсь назад - вижу только девушку, медленно удаляющуюся от меня, и больше никого, совершенно пустая улица. Решаю действовать - обгоняю девушку и иду, как ни в чем не бывало, ей навстречу.

- Привет!

- Ээ, привет.. (Девочка немного в шоке)

- Сигаретки не будет? (Мило улыбаюсь)

- Ну вот сама ищу

- Знаешь вообще я не курю (Чистая правда, не знаю почему мне вообще в голову пришло спросить у нее сигаретку) и сигаретка мне не нужна. Просто ты мне очень понравилась и я решил познакомиться с тобой.

- К+, Имя (Ничесе сама первая имя сказала)

- shalyapin (Протягиваю руку)

- Знаешь со мной так впервые знакомятся..

- Ну вот все всегда в первый раз. Ладно, Имя, я сейчас спешу немного, но хотел бы встретиться с тобой еще раз в более комфортной обстановке. Оставь мне свой номер телефона (Протягиваю телефон, она, секунду помешкавшись, пишет телефон, перезваниваю)

- (Пока ждем перезвона) Странно, с такой красивой девушкой и ни разу на улице не знакомились. (Смеется, опускает глаза)

- Ладно, до встречи (Целую в щечку)

Аа вот эта ощущения после подхода.. просто сказка!))

Ну думаю для гуру тут ничего интересного подцепить нельзя, все было сделано по тому, что я уже видел здесь на форуме или в книге.

Зы: пока особо с терминами пикапа не дружу, надеюсь скоро выучу)

Начало положено. Про сигаретку - плохой подход, но ты ей понравился - это обусловило успех.

Развивайся!!!

После секса еще лучше!!!!

Спасибо ребят за поддержку)

Итак напишу здесь о продолжении знакомства. Вообще не знаю почему, но меня трясет перед звонком..!! Мне проще поцеловать девушку, чем позвонить ей. Так и не понял в чем дело.. Откуда тут страхи такие?) Вызвонил как и хотел через три дня, назначил встречу, все быстро без лишней болтовни, но переволновался все-таки изрядно)

Встреча. Приходит во время. Целую в щечку. Она с юмором, типа "а ты никакой там не маньяк?", показываю на себя "Каким местом я на него похож?)". Спрашиваю любит ли курить кальян, говорю, что тут есть рядом отличное место. Сразу беру за ручку и до самого кафе не отпускаю уже). По пути стараюсь не задавать вопросы по типу "Где учишься", "Чем увлекаешься", стараясь говорить в таком русле, как будто мы уже давно знакомы. Вроде прошло на ура, хотя по ходу всей встречи так и не понял, есть в чем-то там моя заслуга, потому что походу девушка была очень заинтересована во мне. Сидим в кафешке (кстати место очень отличное - расслабляющая музыка, мягкие диванчики и т.п.), общаемся на всякие общие темы, благо еще оказывается, что мы и учимся в одном институте! (И это в Москве!) =) Время от времени стараюсь делать легкие прикосновения: на эмоциях трогаю за плечо, стряхиваю пылинки, оцениваю ее духи, одежду. Хотя конечно признаюсь здесь есть некоторые проблемы, но не все же сразу познается) Да, старался подстроиться под позу и дыхание (благо когда куришь кальян второе сделать мне кажется проще чем обычно), правда так и не понял меняет это что-то или нет) И вот хорошая фишка, которую можно использовать в кальянной, - это курение кальяна цыганским способом. Кто не знает, это когда один человек набирает дым в рот, передает его партнеру и тот уже выдыхает дым. Ну вы меня поняли=) По хожу процесса проникаю язычком, ни каких сопротивлений. Мило разговариваем. Чередуем с поцелуями. Так проходит два часа. Так как завтра у меня рано утром учеба, говорю что пора уходить. Когда приносят счет говорю "У тебя есть деньги? Или мне за тебя заплатить?" (где-то тут на форуме вычитал, но фраза реально оч клевая). Платит за себя. Провожаю, целую.

А девушка вообще симпатичная, все при ней как говориться) Все таки в карту наверно попал ей.

Мэн, респект тебе, что не боишься. Страх у тебя странный какой-то) У людей обычно наоборот вызвон - гут, а поцеловать не могут.

Продолжай бороться со страхом) и знакомся

молодец! Все гут

Так проходит два часа. Так как завтра у меня рано утром учеба, говорю что пора уходить.

На будущее - очень долго не затягивай. И дело не в учебе, а в часто встречающемся угасании эмоций при слишком долгом общении.

Страх у тебя странный какой-то) У людей обычно наоборот вызвон - гут, а поцеловать не могут.

блин у меня такая фигня была) я смог это убить только пофигизмом на происходящее)

• 2 недели спустя...

насчет сигаретки ..

у меня был самый идиотский подход в жизни

вообщем из торг.центра вышли две 5-6(как мне показалось, зрение у меня -2,5..очки не ношу :)) отошли недалеко. стоят.

направляюсь к ним , то есть они видят что я именно к ним иду..и тут о чудо,, это ж две 4-ки! ну чо а я уже подошол, позняк метаться,одна закурила..грю..

-привет, сигаретки не будет

копается, долго ищет, даёт

я со словами "Бросай курить, будещь плохой мамой :)" выкидываю сигару в урну

на лице недоумение, сметение , гнев

а меня пробило на ржач

ЧМБСЛ-купить линзы!

молоток! открывашка канеш так себе, но для первого раза неплохо)) продолжай в том же духе, Удачи;)
да причем тут открывашка, все знакомство так себе
Контекстуальный директ нынче набирает обороты, вы не находите?
нет. у нас в россии пикап вообще никак не менялся со времен своего появления в 90-х

Ну вот очередной reaction seeker. Уже зависимость повилась, скоро понадобиться помощь психологов, как и большинству местных попикаперов.

Вроде прошло на ура, хотя по ходу всей встречи так и не понял, есть в чем-то там моя заслуга, потому что походу девушка была очень заинтересована во мне.
Никогда не слышал что бабам как минимум раз в месяц хочется по*баться не меньше тебя и причем пох с кем.
Да, старался подстроиться под позу и дыхание (благо когда куришь кальян второе сделать мне кажется проще чем обычно), правда так и не понял меняет это что-то или нет)
И нахрена ты это делал? Это абсолютная нерабочая фишка из НЛП(да и все НЛП фуфло)
И вот хорошая фишка, которую можно использовать в кальянной, - это курение кальяна цыганским способом. Кто не знает, это когда один человек набирает дым в рот, передает его партнеру и тот уже выдыхает дым. Ну вы меня поняли=)
Поняли что ты это фишкой нашел себе оправдание для поцелуя. И показал девушке что ты трус. Нах*я?
"У тебя есть деньги? Или мне за тебя заплатить?" (где-то тут на форуме вычитал, но фраза реально оч клевая).
С чего вдруг она клевая?

2 Mr.T.

вижу, один из немногих реальных фронтовиков)

согласен со всеми комментариями, кроме этого

Поняли что ты это фишкой нашел себе оправдание для поцелуя. И показал девушке что ты трус. Нах*я?

откровенно не вижу в этом ничего плохого. тихой сапой, покойно, не дергаясь. не всегда надо гусарничать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...