Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лишить девственности если сам первый раз...

НИзнаю

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Проблема думаю понятна из названия темы. :unsure: Ну надо же с кем-то начинать?!... А тут такой вариант... Если бы у неё был опыт, тогда всё в порядке, а так как-то стрёмно... Не то что бы я был не уверен в своих силах,но... Вобщем дайте хотя бы парочку дельных советов. Всем заранее спасибо...

З.Ы. Прошу ответить без приколов, это не ПРИКОЛьная тема... У всех было первый раз... :ph34r:

Всем привет! Проблема думаю понятна из названия темы. :unsure: Ну надо же с кем-то начинать?!... А тут такой вариант... Если бы у неё был опыт, тогда всё в порядке, а так как-то стрёмно... Не то что бы я был не уверен в своих силах,но... Вобщем дайте хотя бы парочку дельных советов. Всем заранее спасибо...

З.Ы. Прошу ответить без приколов, это не ПРИКОЛьная тема... У всех было первый раз... :ph34r:

Возьми камасутру почитай B)

Да блин, в конце концов, набери в поисковике "все о сексе" или что-нибудь из тойже оперы

а еще лучше Читай тут

а ты не парься

просто доверься своим инстинктам. пусть внутренний ты ведёт тебя внешнего. почувствуй себя первобытным человеком и у тебя всё получится.

я както в Татланде был, ну короче пошел на эротический массаж и лешился девственности.....обкончал им там все))))))))))

Тест на сообразительность прям :)

не парься кент, все самособой получится, инстинкт сам проснетса кода дело дойдет до самова интереснова, самое главное не нервничай. купи вина или шампанскова пару свечек и в атаку!

удачи!

Сделай так: Возьми Бутылочку Вина, Мартини или на твой вкус прейди к ней домой когда у неё не кого не будет выпейте немного! прояви своё мастерство которого ты набрался в Пикапе и Go! Главное будь в себе уверен !!! ;)

Как это было у меня можешь прочитать в Барной стойке "КАК ЭТО БЫЛО"... Только не повторяй. А то вдруг не сработает. Раз на раз не приходится.

Тест на сообразительность прям :)

не парься кент, все самособой получится, инстинкт сам проснетса кода дело дойдет до самова интереснова, самое главное не нервничай. купи вина или шампанскова пару свечек и в атаку!

удачи!

2 КОRТ

Если хочешь,я тебе раскрою теорию фашизма и ты поймешь,что это не твое...

Эту теорию проходили по курсу История Политико-правовых учений...

Ничего хорошего...

Славянам определялась роль черно рабочих со статусом РАБ.

А если ты АРИЕЦ, то попутал страну пребывания...

Просто жалко смотреть на глупости.

2 АВТОР: Если не получится - зови меня.. :D (хотя я тоже тот еще..)

У меня первый раз так и было - ни я ни она.Да,думаю,выпить немного нужно для храбрости и ей тоже..у тебя-то ниче не порвется первый раз..Да просто наверное если видел в высокохудожественных кинематографических произведениях ( ;) ) как это тети с дядями делают - то будет проще.Да и потом природа - ведь папа-кролик не учит сына-кролика как надо..а ведь получается.

Самое главное - не парится и не думать о чем-л - а то вааще пойдете чай пить.. ;)

• 2 недели спустя...

Надо отнеститсь просто и спокойно, не нервничать, растянуть прелюдию, чтобы легче было, и делать все нежно и аккуратно. Остальное приложится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Уходить, решать?

2. 1 365

Замужняя

3. 1 365

Замужняя

4. 1 365

Замужняя

5. 68

Поговорим про фасты

• Создать...