Перейти к публикации
пикап.Форум

Сумка

Commador

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модераторам: Полисстал до 5-ой страницы, такой темы не было. В тему про рюкзаки не стал оффтопить

Посоветуйте какую-нибудь стильную сумку через плечо.

Цель:

1) Ношу с собой всегда 3 колоды карт. И еще пару мелких вещичек.

2) Иногда носить 1 книгу или тетрадку.

3)Носить футляр с очками+контейнер для линз.

4)Салфетки

5)Ключи+бумажник+телефон

Было бы здорово, если бы дали ссылку на немецкие магазины(отто всякие), чтобы заказать через них, ибо у сеья городе наврят ли такие найду.

Всем спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Купил себе кожаную сумку Mexx,но она достаточно большая,для универа.Так что для твоих целей навряд ли подойдет.Хотя попробуй.Можно с ней и в универ и на работу ходить.

Опубликовано:
Купил себе кожаную сумку Mexx,но она достаточно большая,для универа.Так что для твоих целей навряд ли подойдет.Хотя попробуй.Можно с ней и в универ и на работу ходить.

Видел.. я тоже сумку Мекс купил через плечо.. вот для тебя как раз норм..

Опубликовано:

В испании купил себе сумочку кожанную Adolfo Dominguez несказанно счастлив, были ещё очень даже ничего, поищи по поиску какие нибудь инет магазины этого бренда, может понравится что

Опубликовано:

Лучше уж тогда смотреть samsonite. Инет магазинов, продающих сумки этой фирмы вполне достаточно. Яндекс рулит

Опубликовано:

На марку Picard обрати внимание, у меня сумка и портфель этой марки, очень практично и качественно. На ОТТО возможно она есть, т.к. сама марка немецкая.

Опубликовано:

У меня WamPum(оригинал) с отличной обработкой кожи(выглядит как замша, но с обратной стороны где много трёться о спину видно что кожа).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Сумка, через плечо

Покупай любую. которая понравится. Вполне можно не брендовую.

Главное, чтобы на ней не было здоровых металлических пластин с непонятными надписями - сильно отдает Турцией.

Ношу с собой всегда 3 колоды карт.

Профессиональный катала? :) :) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А сумку, чтобы ноутбук уместился и ещё пара книжек? Сейчас хожу с рюкзаком за спиной, но на пиджак не оденешь... да и вообще не солидно кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...