Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова о налаживании отношений

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Проблема в принципе стандартная, затухают отношения с девушкой, подозрение в измене (не обязательно физи4еской). Ситуация следующая: Мне 21 ей 19. Я имею работу и не плохой заработок, она студентка. В финансовом плане её всегда удовлетворяю, но не балую. В сексе тоже до не давнего времени у нас было все заме4ательно. Живем не вместе. Отношения длятся уже год и 4 месяца за это время мы 2 раза расставались по моей инициативе и потом по моей же сходились. Когда во второй раз расстались это произошло из за того, 4то я замутил с её лу4шей подругой (было это ещё в середине лета). Она мне до сих пор это при каждом удобном слу4ае вспоминает. Сей4ас я заме4аю ВСЕ 10 ПРИЗНАКОВ описанных в данной теме про измены http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 больше всего нервирует 3, 5 и 7 пункты. И каждый раз при разговре о том, 4то ей не плохо было бы поменять своё отношение ко мне, либо расстаться она перекру4ивает все так, 4то я предлагаю ей только один путь - расставание, а про изменение в отношениях она как и не слышала. Ещё знаю то, 4то в её опыте отношений парни всегда бросали её первыми. Может она боится пойти первой на этот шаг? Это плюс? Вообщем как то все возможно обратно вернуть? Или может стоит красиво уйти? Если да, то как? Заранее спасибо.

Может она боится пойти первой на этот шаг?
может
Это плюс?
может и минус
все возможно обратно вернуть?
возможно
может стоит красиво уйти?
может
Если да, то как?
красиво.
подозрение в измене (не обязательно физи4еской)
ты увидел у неё на компе фотки Бреда Пита? или она призналась что мечтала о сексе с бредом Питом? это очень серьёзно))))))))))))

Читать правила раздела и редактировать тему, добавив требуемой инфо и убрав нахрен свои 44. Здесь общаются на русском языке. Предупреждение.

Или тема будет закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...