Перейти к публикации
пикап.Форум

Страха знакомства не существует

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня только что осенило.

Ходил в магаз за пельменями, около прилавка увидел девушку. Повернулся, посмотрел. У меня редко случаются такие моменты, когда наступает волнение при знакомстве, но все равно это случается. Это случилось и сейчас. Не сказал бы, что девушка офигенно красивая или пафосная. Но она была дико сексуальной! Это и вызвало резкое учащение пульса. О чем это говорит? Да о том, что страх и волнение при знакомстве - не страх быть посланным или неудачного знакомства.

Еще раз повторюсь - девушка не казалась неприступной, она казалась сексуальной. Парни! Тут я понял - страха знакомства нет, это организм реагирует на сексуально-привлекательную особь противоположного пола, но социум и в том числе этот форум исковеркали это ощущение, назвав его страхом знакомства. А это нихера не страх знакомства. Это сигнал от организма "я хочу ее", просто мы неправильно этот сигнал интерпретируем.

Вы скажете, что это бред и страх подхода существует, это просто я якобы сочинил технику, основанную на самовнушении. Нет, это не самовнушение. Это действительно так и есть. Думаете наши предки, которые жили в пещерах, страдали проблемой "боюсь заговорить, вдруг она меня пошлет?". Нет. С тех пор нам мозг засрали всякими ТФНскими образами парней, которые боятся сделать первый шаг, вот и получается, что на автомате нам кажется, что мы испытываем страх, когда на самом деле мы испытываем сексуальное влечение.

Попробую объяснить другими словами.

Есть наш мозг. Это что-то типа компьютерной программы. Мы вводим туда инфу(поступает в мозг через каналы восприятия), на выходе получаем ощущения или побуждение к действию. Мозг - черный ящик. У каждого он разный. На его характеристики и особенности влияют все события, которые происходят с нами в жизни. И поэтому та реальность, которую мы видим нихера не объективна, она субъективна. И если убрать из мозга дерьмо и реально осознать, что страх девушки - обман, которым нас кормили с самого детства, и которого не существует на самом деле. Просто надо осознать, что ощущения, которые ты чувствуешь при виде классной телочки, на самом деле - не страх, а сигнал "я ее хочу", и тогда сразу включается не ВД "блин, че-то не хочется подходить", а "вау! щас подойду"

Надеюсь вы поняли мою мысль и смогли ее прочувствовать.

Опубликовано:

мда...... наскреб по 30 ре на пиво, и осенило)))

Дык это и так понятно, но страх все же есть. от неизведанного, от того что незнаешь что будет если.

Опубликовано:
мда...... наскреб по 30 ре на пиво, и осенило)))

Дык это и так понятно, но страх все же есть. от неизведанного, от того что незнаешь что будет если.

))))

не, забыл дописать, что это у тех парней, которые уже не раз подходили к девушкам(т.е. у тех, чье подсознание уже знает, что впринципе знакомиться вполне реально и безопасно), но все равно остается иногда легкое волнение.

NPE, я такое г.... не читаю

Опубликовано:

Virgin90 ты лучше прочти пару книжек, чем просто писать ни о чем.

ни о чем написал щас ты

Мальчик мой я тебе просто дал дружеский совет...

Опубликовано:

а у меня длиннее, а галвное толще.

ниочем спорите.

virgin90

страх. это когда ты начинаешь думать, а вдруг она меня пошлет, а вдруг, а вдруг.

а со временем при подходе остается просто кайфовое волнение.

Опубликовано:

Социальное программирование сделало свое дело.Контакт между незнакомым мужчиной и женщиной стал практически невозможен.Автор отчасти прав,это не страх,это паралич социального давления.

Посмотрите рекламу-человек покупает бутылку пива,дезодорант Axe эффект и у него сразу все появляется.......

Опубликовано:

не согласен. за короткий промежуток времени. я неуспеваю понять хочу ли я, а же боюсь...

Опубликовано:

Virgin90

Ну так ты с ней познакомился или нет?

;)

Вот это и есть вопрос, на твой ответ. А если б было так как ты именно написал, точнее то что ты подразумивал, ты бы не тему создавал в 1:36, а девочку натягивал, потягивая в кайфы пивась(лучше конечно без него).

ЗЫ: молчать тупо ( щас понаписываю в других темах, а то ужас какой-то творится вокруг ) - 10001

Опубликовано:

Virgin90

Я когда то рвал себе мозг потому что не мог понять одной вещи. Почему лучшие пикаперы в мире, сделавшие не сосчитать сколько подходов, испытывают страх знакомства. Теперь ты тоже знаешь почему ;)

Опубликовано:
Virgin90

Ну так ты с ней познакомился или нет?

;)

Вот это и есть вопрос, на твой ответ. А если б было так как ты именно написал, точнее то что ты подразумивал, ты бы не тему создавал в 1:36, а девочку натягивал, потягивая в кайфы пивась(лучше конечно без него).

ЗЫ: молчать тупо ( щас понаписываю в других темах, а то ужас какой-то творится вокруг ) - 10001

она с парнем была. телефон я у нее не взял. попросил у продавщицы ручку, написал на своем чеке телефон и незаметно для парня передал номер. она взяла, но пока не звонила

Опубликовано:

Virgin90

сшит белыми нитками твой махонькай филдок :)

щас Садя объяснит:

смари, если девочка была с парнем, и взяла листок, значит это по-любё не её парень (по крайней мере секса у их нету точно). второе, девочка тебе не перезвонит, у тебя шансов 1 к 1000, потому что ты банально её не заинтересовал, вопрос, нафика тогда приводить такой корявый пример, если бы твой метод работал, и работал так как надо, ты бы написал, что МЛЯ ПАЦАНЫ, УЖЕ НЕДЕЛЮ С ДЕВОЧКАМИ ЗНАКОМЛЮСЬ 32 ТЕЛЕФОНА БАШКА БОЛИТ ВСЕМ ЗАБЫВАЮ. понимаешь?

у меня когда активный пикап сбор девочек, я набираю группу в 10-15 штук, и мне уже реально рвёт крышу, и хватает времени на выгул ну максимум 2-3.

а то что у тебя творится на данный момент, это то, что ты понял как подходить в такой резон, подходил но так протестить, коряво перекрутив установки в голове, но тем не менее, это может заставить человека подойти пару раз, но потом когда заякорится, ты не сможешь подходит используя этот способ. вот и всё. а сам ты скоро это поймешь. это не панацея, и то что страха нет, ты не прав, он есть, страх подхода, не у всех людей, но у 95% парней он есть. а ты сделал неправильную подмену понятий в которых еще сам толком не разобрался. блаблабла. много текста :) думаю основная моя мысль ясна.

Опубликовано:

Virgin90

а не путаешь ли ты "сексуальное волнение" с волнением перед разговором с той самой девушкой? Почему при знакомстве с красивой девушкой ты волнуешься, а при знакомстве с некрасивой держишься спокойно? Вероятность посыла есть и там и там. Красивая тебя привлекает, но пока еще физическое влечение не столь сильно, чтобы участилось серцебиение.Когда ты подходишь знакомится к девушке, которая тебе нравится, ты боишься сморозить глупость, повести себя некрасиво, показаться ей полным олухом, потому что тебе не все равно, что она подумает. Смысл пикапа (ВВП и прочее) в том, чтобы начав с девушек, которые не вызывают у тебя волнения, отработать с холодной головой и спокойным сердцем те или иные приемы, а тренировки, как известно, великое дело. И когда ты встретишь ту сексапильную девушку, при виде которой дыхание перехватывает, ты не будешь стоять и таращиться, пока она выходит из магазина, покачивая бедрами - мозг найдет быстрое решение.

Опубликовано:

Sienna

ну не совсем так малышка, можно стоять и таращиться как эти бедра к тебе подваливают сказать "привет красавчик", а ты ей в ответ "на тебю пялюсь штучка". ;)

Опубликовано:

Если бы азбука стоила дорого, у многих был бы вечный страх перед буквами. А потом появилось бы руководство как их не боятся. В итоге:

Продавец Азбуки доволен

Продавец и создатели руководства довольны

Те кто перепродаёт довольны

И те кто покупает довольны

Так что когда недоволен 1, а все остальные довольны. Лучше наверное не проявлять своё недовольство. Тем более в магазине.

Опубликовано:

TheChizzle

если не проявлять своё недовольство - то не будет диалога - если не будет диалога - не будет спора - если не будет спора - не родится истина - если истина не родится, то ты зря через себя литрами кислород пропускал.

недовольство НАДО проявлять, но ОБОСНОВАННО, грамотно с хорошей подноготной и без лишних эмоций.

Опубликовано:
1)сшит белыми нитками твой махонькай филдок :)

щас Садя объяснит:

2)смари, если девочка была с парнем, и взяла листок, значит это по-любё не её парень (по крайней мере секса у их нету точно).

3)второе, девочка тебе не перезвонит, у тебя шансов 1 к 1000, потому что ты банально её не заинтересовал,

4)вопрос, нафика тогда приводить такой корявый пример, если бы твой метод работал, и работал так как надо, ты бы написал, что МЛЯ ПАЦАНЫ, УЖЕ НЕДЕЛЮ С ДЕВОЧКАМИ ЗНАКОМЛЮСЬ 32 ТЕЛЕФОНА БАШКА БОЛИТ ВСЕМ ЗАБЫВАЮ. понимаешь?

1) ты намекаешь на то, что я выдумал его?

2) я этого не знаю. ты тоже не можешь говорить со 100%-ой вероятностью. твою девочку тоже могут увести у тебя из-под носа

3) ты думаешь, чтобы заинтересовать девушку надо сказать "ни за что мне не улыбайся"? или "ты наверное не знакомишься"? или чтобы ее заинтересовать надо с ней 5 минут трепаться? мы с ней несколько раз переглянулись, иногда этого достаточно для того, чтобы заинтересовать девушку

4) я придумал не технику знакомства, а написал мысли по поводу волнения при начале коммуникации. чувствуешь разницу?

Опубликовано:

Когда Морфей таблетки раздаёт то все жуют одну и туже. Так зачем рекламировать вторую, если некто её не хочет жрать.. Её жрут единицы, но не из за рекламы, а из за того что сами в один прекрасный день захотели попробовать, так как от первой их уж больно сильно плющило.

Опубликовано:

Virgin90

я считаю что ты думаешь так, как тебе легче. и все что я сделал это лишь выразил свои мысли по поводу твоих.

мою девушку увести у меня из под носа? :))) во наивный чукотский парень :)))

Опубликовано:
Virgin90

1)я считаю что ты думаешь так, как тебе легче.

2)мою девушку увести у меня из под носа? :))) во наивный чукотский парень :)))

1)это плохо?

2)ну я не думаю, что ты самый классный в мире соблазнитель

Опубликовано:

Virgin90

мало людей на свете есть которые будут радоваться тому что они зашли в тупик.

и не надо - меньше знаешь, крепче сон.

Опубликовано:
Virgin90

1)мало людей на свете есть которые будут радоваться тому что они зашли в тупик.

2)и не надо - меньше знаешь, крепче сон.

1)практика покажет

2)ты себя считаешь лучшим в мире соблазнителем? только давай без размытых фраз. да или нет

Опубликовано:

Virgin90

давайкать будешь маме своей. ок?

мне пофик на то лучший или нет, я в быкование не играю, все что я могу тебе сказать, так это то, что я регулярно е*у тех, кого я хочу. а ты е*бешь регулярно тех, кого ты хочешь? только без размытых фраз. да или нет.

Опубликовано:
Virgin90

давайкать будешь маме своей. ок?

мне пофик на то лучший или нет, я в быкование не играю, все что я могу тебе сказать, так это то, что я регулярно е*у тех, кого я хочу.

а ты е*бешь регулярно тех, кого ты хочешь? только без размытых фраз. да или нет.

нет, не е*у. теперь я ожидаю от тебя ответ на мой вопрос. не обязательно строчить такие длинные предложения. просто да или нет.

Опубликовано:

Virgin90

я не лучший соблазнитель в мире.

но плох тот солдат, что не хочет стать генералом ;)

TheChizzle

что именно? все что я делаю, это убираю вас с неправильного пути, точнее экономлю ваше время, в данной теме, мог бы сказать, как сделать ваш страх союзником - но зачем я буду метать бисер.

Опубликовано:

Virgin90 жжет... Я поржал спасибо))

Сад книгу свою написал по соблазнению, на форуме материала еще на книгу им же написанного, разжевывает все так, что понятно даже новичкам. Интересно по каким критериям ты определяешь "самого лучшего в мире соблазнителя"? =) рофл...

З.Ы. Сад респект.

Опубликовано:
Virgin90

я не лучший соблазнитель в мире.

но плох тот солдат, что не хочет стать генералом ;)

если честно, мне казалось, что твое эго помешает тебе это сказать. достойно уважения

Сад книгу свою написал по соблазнению, на форуме материала еще на книгу им же написанного, разжевывает все так, что понятно даже новичкам.

я в курсе. и что? мне теперь нельзя ничего говорить против его мнения?

Интересно по каким критериям ты определяешь "самого лучшего в мире соблазнителя"? =)

да вариаций кучу можно придумать. например, берут двух соблазнителей, первый показывает второму девушку, второй соблазняет, потом второй показывает первому, первый соблазняет. делают так 10 раз, кто больше соблазнил из этих десяти, тот лучше.

Опубликовано:

TheChizzle

глупо считать меня своим врагом. я вам зла не желал. продолжайте обсуждение и разрабатывание тех мыслей что написал Верджин90, потом поймете пару моих строк которые я уже написал, ЛИБО НАОБОРОТ МНЕ НАПИШИТЕ ЧТО Я БЫЛ НЕПРАВ.

Опубликовано:
Virgin90 не первый кто затрагивает тему отсутствия страха подхода. Давным давно её затронул, и по моему полностью обосновал один не мало известный тут всем человек. С которым, по твоим словам, ты знаком лично. Потом эту тему затрагивали.. Мне продолжать?

можно подробнее что за человек и о чем он писал?

Опубликовано:
NPE, я такое г.... не читаю
в этом говне написано что реально происходило в далекие времена и что отложилось у нас в генах а не тот бред которых ты написал. все что обладает высокой значимостью для нас вызывает у нас страх сила которого зависит от опыта обращения с предметом высокой значимости. его можено уменьшить до приемлимого уровня но не более того.
Я БЫЛ НЕПРАВ
подтверждаю. ты вообще правым быть не можешь потому что ничего из себя не представляешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...