Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки вы полные дуры!

Prandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это авторитететное мнение Далилы Метлицкой :lol:

Далила Метлицкая написала

15 декабря 2008 в 2:19

Андрей Проценко написал

15 декабря 2008 в 4:05

И ещё. На пикаперском форуме сидит много девушек. ПРичём по-более чем во всей вашей группе.

Причём им вполне интересно.

Они по-Вашему, полные дуры что ли? Не знают что водятся с эксплуататорами женского класса?))))))

Конечно знают, но если сидят там- то другого определения подобрать нельзя)) Хотя.. есть категории девушек которым нравится что их эксплуатируют, раз. И есть категории девушек которые этого просто не понимают, даже месяцами сидя на форумах, в силу своей молодости и неопытности. Но это так.. пища для размышлений))

А теперь чтоб не мусолить тему снова, хочу задать вопрос.

Что же на самом деле привлекает вас на этот форум?

возможно, тема уже обсуждалась, но с тех пор появолось достаточно много новых форумчанок))

• Советник
Опубликовано:

Я знаю эту тиотку... Она не со зла. Да и вообще она слишком интеллигентная, чтобы кого-то обидеть))))

Опубликовано:

атас!

эх веселее женский класс...

Prandr

мы здесь чтобы получать жесткую эксплуатацию

по утрам и веречам

а фригидным феминисткам стыд и срам, стыд и срам)

Опубликовано:
Я знаю эту тиотку... Она не со зла. Да и вообще она слишком интеллигентная, чтобы кого-то обидеть))))

на авике новогодний Всем привед ?

Опубликовано:

Эээээ, автор и так всё ясно:

обилие самых настоящих мужчин, самых самцовых самцов ... бла-бла-бла... вот самочки и тянуцца, мог и не плодить очередную дурную тему :)

Опубликовано:

ну Далила (ну и имечко) сама посидела вдоволь на таких форумах, значит и она дура?

а если не посидела - странно было создавать такую группу.

Опубликовано:
А теперь чтоб не мусолить тему снова, хочу задать вопрос.

Что же на самом деле привлекает вас на этот форум?

Возможностью посмеяться. pickup.ru - очень смешной форум. Правда со временем становится однообразно, и, честно говоря, скучновато :(

Опубликовано:

Автор

Кто не умный, так это ты (это мягко))).

Какого ты такое в названии пишешь?

Да и к тому же сплетник.)

Ещё и девок стравливать пытаешься. А это не хорошо. Что ты через третьих лиц разговариваешь?

В следующий раз думай не ботинками, а головой)))

A girl

+++++)))

Опубликовано:
это авторитететное мнение Далилы Метлицкой :lol:
Конечно знают, но если сидят там- то другого определения подобрать нельзя)) Хотя.. есть категории девушек которым нравится что их эксплуатируют, раз. И есть категории девушек которые этого просто не понимают, даже месяцами сидя на форумах, в силу своей молодости и неопытности. Но это так.. пища для размышлений))

Мда... раньше обсирали пикаперов, а теперь уже и на девушек на пикаперском форуме перешли )))

Ну, да, мы дуры, сидим здесь, " в силу своей молодости и неопытности" ; )))

А все умные барышни давно сидят в контакте и обсуждают , нас, дур))

ЗЫ: Какой то левый пиар этой Далилы ;)

Опубликовано:

нет, Алия, в контакте сидят дуры, т.к их эксплуатируют, а на пискупе сидят "полные" дуры, т.к ещё и не понимают, что их эксплуатируют. Хотя фраза Метлицкой: "в силу своей молодости", не очень согласуется с тобой, но, как говорится, исключение только подтверждает правило :lol:

• Советник
Опубликовано:

Я тут Далиле намекнул, чтобы она за базар ответила)))

Вы увидите, что аффтар темы - злостный провокатор)))

Опубликовано:

Название в топку)

Я уж думал в самом топике, примерно такое сообщение от Прандара будет!

" чорт, после 10 ого поражения на поле я сдался, понял что девки дуры, в таком как я нечего не видят, надо стравить их нах , а сам буду к пацанам пристовать" а тут такое(

пусть там Далила на своей группе чо хочет пишет, она же сказала, что Это размышления её, как надоест - удалит.

• Советник
Опубликовано:
смотрите чтоб вам такая Далила ночью волосы не отстригла)

Прямо на голове?!

Опубликовано:

:) Уна, местным самсонам главное, чтобы им брому в чай не насыпали.

• Советник
Опубликовано:
Нет, больше всего они боятся обычного крестьянского серпа)))))))

Смотря в чьих он руках...

Опубликовано:

это всего лишь легенда.

страх кастрации цветет и пахнет))

Опубликовано:

Алия, Вы очевидно не в теме просто

А с Вами, касей и Лорой и так ясно - за деньги продались :lol::lol::lol:

Опубликовано:

это всего лишь легенда.

страх кастрации цветет и пахнет))

Так ты думаешь, что на самом деле Далила не волосы остригла?! Представляю, как долго пришлось ждать, чтобы там хоть что-то выросло и можно было бы снести несущие опоры... Или ты думаешь, что про "последний подвиг Самсона" тоже легенда?

Опубликовано:
Или ты думаешь, что про "последний подвиг Самсона" тоже легенда?

метафора :)

Опубликовано:

Или ты думаешь, что про "последний подвиг Самсона" тоже легенда?

метафора :)

:D:D:D + 1000. Спасиб, Уна. Давно не получал такого удовольствия от общения на этом форуме :)

Опубликовано:

Блин сейчас когда захожу вконтакт на антипикап ощущение что не уходил с форума)

з.ы. а кто есть хозяин? кто омен я и так догадался

Опубликовано:

Я знаю, что на самом деле их привлекает, но не скажу. Парни не знают и никогда не поймут. Девушки не знают, но понимают на подсознании и никогда вам не скажут.

Опубликовано:
Я знаю, что на самом деле их привлекает, но не скажу. Парни не знают и никогда не поймут. Девушки не знают, но понимают на подсознании и никогда вам не скажут.

Смысл? )

Опубликовано:

спасибо за загадку :) будем думать. то, что она рядом с этим парнем будет чувствовать себя настоящей женщиной со всеми вытекающими? :)

Опубликовано:
автор, пойди убейся пару раз. Может поумнеешь. Мне помогало всегда.

раз те помогало, то примени на себе сие чудодейственное средство ещё раз ;):P

Тему я создавал, чтоб позабавить девушек

ну и заодно спросить, что именно их привлекает в форуме об обращении с ними

Опубликовано:

нет, Алия, в контакте сидят дуры, т.к их эксплуатируют, а на пискупе сидят "полные" дуры, т.к ещё и не понимают, что их эксплуатируют. Хотя фраза Метлицкой: "в силу своей молодости", не очень согласуется с тобой, но, как говорится, исключение только подтверждает правило :lol:

Ты во всех темах всё стараешься со мной поговорить, но так как я на тебя не реагирую по известной тебе причине [ты сплетник и разносчик выдуманной информации и это не пустые слова, есть доказательства, ты это знаешь], ты стараешься задеть меня, что бы я тебе ответила. Я не реагирую на твой лай во многих темах, но может до тебя не доходит? Так вот я тебе отвечаю: я не хочу с тобой общаться ни под каким соусом, ты балабол [это доказано, а не пустые слова], я тебя не уважаю. Про мой возраст ты ничего не знаешь, это еще раз доказывает, что ты пустозвон. Мне 24 года. Еще раз тебе говорю, не обращайся ко мне, пытаясь привлечь мое внимание стараясь как то задеть меня. Мне не приятно общаться с тобой. Свободен.

PS: Знай, что все что ты напишешь после моего поста останется без ответа.

Опубликовано:

Чё-то я не в теме... Пару недель не был на форуме, уже какие-то группы в контакте... Вы хоть ссылку киньте.

Автор, в названии темы ты упустил запятую после "Девушки".

Опубликовано:
Знай, что все что ты напишешь после моего поста останется без ответа.

Не хочешь со мной говорить, и правильно делаешь, я с тобой поговорю. Во-первых тебе нечего мне сказать, ты свою фразу про "сплетника" уже пол-года мне твердишь, как попугай. Неужели времени не хватило на что-то более креативное или твоего интелекта хватает только на написание флуда синим цветом? :lol: Во вторых, тебе хватает рефлексов со мной не связываться. Ещё не забыла чего это тебе стоило в последний раз? :D Только дай повод и я тебе обеспечу отдых. Бойся меня Алия, ибо не обуздан я в речах своих. А ну как прожгу глаголом твоё чело! :lol:

ЗЫ тебе 24 года??? А я то чую, чё-то от тебя нафталином попахивает. Так и знал, мой нюх меня не подводит. Увидимся в кунцкамере, Алия. Чмоки! :lol:

Опубликовано:

Лукинг, разочаровал. Мало того, что ущемленным малолетством отдает, так еще и опускаешься до откровенно лажевых попыток опустить девушку. 24 года и нафталин - вообще низко и тупо

зы - нет, я ее не знаю. Но многие ее посты по делу и приятно читать.

Опубликовано:

LANCER555

ничего лживого там нет, все правда и по делу. А про нафталин... так о вкусах не спорят :lol: У меня, с Алией, своя, особая, любовь. Тебе не понять. B)

Опубликовано:
девушек задевают не такие комментарии, а игнор ;)

советуешь? ну ладно прочитаю ещё раз АнтиДОД. Ну Алия держись...теперь от меня не уйдёшь! :lol:

Опубликовано:

я здесь развлекаюсь..

люблю других пообсуждать и советы подавать)))

да и пикап,как явление, в принципе, интересное

• Советник
Опубликовано:
А с Вами, касей и Лорой и так ясно - за деньги продались :lol::lol::lol:

А где я могу получить свою долю, а то я все как-то по любви?

P.S. А кто такая Далила Метлицкая?

Опубликовано:

приходи ко мне. Но сначала будем купать кровать ванной, - говорят, мне так дырку проще найти будет. В кровати, ессно. В смысле дырку в кровати.

Опубликовано:

приходи ко мне. Но сначала будем купать кровать ванной, - говорят, мне так дырку проще найти будет. В кровати, ессно. В смысле дырку в кровати.

:D:D:lol:
Опубликовано:

P.S. А кто такая Далила Метлицкая?

ууу это называется пикап форум переехал вконтакт)

заходи на огонёк http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4432619

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...