Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

крышеснос на рекламном щите

Рекомендованные сообщения

интересно это девушку обрадует или напугает ?? :D дамы представьте свои ощущения и поделитесь своей возможной реакцией увидев свое лицо на щите рядом с работой. ну и не только дамы естественно)

дело в том что я вчера только подумал о этом способе поздравить с новым годом. поехал посмотреть и как специально повезло. нужный щит в нужном месте свободен :) и вобщем теперь 2 недели до нового года там будет висеть фото с поздравлением в стихах )) не смог себе отказать в таком удовольствии. с этой девушкой мы видимся редко, к сожалению (( но она догадается кто это все замутить мог. и на всякий случай это не единственный подарок :D

........

в барную

Не знаю, что тебе ответят девушка, а вот я бы тебя убил после такого "крышесноса"! И устроил бы тебе "крышеснос" в виде отрывания твоей "крыши"! :angry:

чисто моё ИМХО!

Не знаю, что тебе ответят девушка, а вот я бы тебя убил после такого "крышесноса"! И устроил бы тебе "крышеснос" в виде отрывания твоей "крыши"! :angry:

чисто моё ИМХО!

это с чего это так все плохо :blink:

это с чего это так все плохо :blink:

Как я уже сказал - это моё ИМХО. Всё люди разные. Лично мне не хотелось бы, чтоб моё фото красовалось на плакате посреди города. Вниманием я не обделён, поэтому излишнее внимание меня было напрягало....

Хотя многим девочкам ,я знаю, нравится вот такая показуха, типа, надпись на асфальте под окнами "Таня, я тебя люблю!"....

Лично я, если б захотел сделать для своей любовницы что-то подобное (правда, это чревато перегибом БЗ), вместо её фотографии изобразил бы что-то такое, по чему она сама обо всём догадалась бы. (в моём случае - пара медвежат с сердечками). Ну и такст какой-нить... Зато убил бы сразу несколько зайцев:

1. интрига! Все ходят и недоумевают - шо це такэ! А она одна идёт и улыбвает, потому что она всё поняла! :)

2. её фото не мозолит глаза

3. якорь

Ха! Оригинально! =)))

Но тоже считаю, что жестковато.

Если девочка из шоу-биза (модель, певица и т.п.) или не имеет коплексов по внешности, открыто и свободно общается с людьми, то повесить можно.

Не каждый человек готов так просто светануть свое лицо на телеэкранах, газетах и т.д.

Если социально человек не зажат, то вешай! Голову оторвет нахер! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...