Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Почитав на форуме, решил тоже попробовать :)

Девчонка симпатичная, в районе 7, если пользоваться балловой системой. Работает в небольшом торговом комплексе. Я тоже там работаю, но в другом отделе.

Познакомились, когда я покупал в третьем отделе свитерок. Она там трепалась с продавщицей и помогала выбирать. Кинесетила сама, дай боже, во время примерки

Потом еще пару раз виделись, умеренные С.С.С., позитив.

Вот, наконец, я решил попробовать пикап техники, и ее выбрал в качестве подопытной (наконец, не в смысле на ней - а вообще)

Как-то до этого не брал телефоны вот-так напрямую, поэтому слегонца очковал, конечно, хотя логика и здравый смысл подсказывали, что страшного-то ничего нет. Не очень хотелось брать на виду у остального персонала - правда это дешевые отмазы все. Думал попросить телефон на позвонить просто, и позвонить себе - не скрывая, чтобы она сама все поняла.

В пятницу как-то так и не выбрал время взять. За что пообещал себе предложить любому желающему из фитнесс клуба свое тело в качестве спортснаряда типа груша, если не возьму в следующий раз.

В субботу провел много времени в отеле, причем работая в поте лица (была перепланировка). То есть в пыльной одежде, запаренный и т. д. Никаких С.С.С. от объекта не было и я взял инициативу. Поручил ей купить мне йогурт, когда она пошла на обед - мне прерываться не хотелось.

Когда отдавал ей деньги за йогурт, она пошутила насчет "а как же за доставку".

В общем, так и не взял телефона.

Вечером поехал в фитнесс клуб, чтобы привести приговор в исполнение. Но по пути заехал на работу. Случайно услышал ее разговор - предлагала кому-то вечером пойти в кафе (типа дома не хочется сидеть). Закрывались мы в одно время. Когда проходила мимо. предложил подбросить до метро.

Подождала меня немного, вышли вместе. Разговорились :) Оказалось, идет в интернет-кафе с подругой. Я удивленно спросил, как можно - в субботу и в интернете сидеть вечером. Предложил более плодотворно провести вечер - например поиграть в бильярд (подргу тоже можешь взять, при желании). Согласилась без проблем. Попросил позвонить по номеру - зазвонил мой телефон. Я сказал, что после спорт клуба позвоню ей. Она тоже занимается фитнессом, поболтали по-пути. В общем скинул ее у метро и помчался в клуб.

Вот такая история знакомства :)

Дальше читать тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64022

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...