Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жду советов от профессионалов!

Рекомендованные сообщения

Почитав форум, решил попробовать таки методы пикапа на практике.

Для этого специально познакомился (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64020&st=0entry1016661).

Тему создал для того, чтобы получить советы профессионалов, как себя вести в данной ситуации. Ну и указать на ошибки вообще.

ОПЖ 21 (7?), я 27

Значимость – нулевая (если я правильно понимаю, что это значит…)

Цели – получить секс, максимально быстро.

Было одно свидание (описание знакомства по ссылке). В этой теме я продолжаю ту, поэтому сначала прочитайте ее, пожалуйста.

Дело давнее (полтора дня уж прошло, столько событий было!), поэтому диалогов точных не помню – примерно суть расскажу тех, которые мне кажутся важными ? Да и вообще – мне интересно читать разборы, может и мой кому то будет интересно прочесть, не судите строго!!

Итак, после спортклуба позвонил, спросил, готовы ли к вечеру. В общем, слегка схалтурил, сам понял, дав ей инициативу принимать решение. Получил что-то вроде, ну давай, если хочешь. Быстренько исправился – спросил, куда за ними подъехать.

Сначала я хотел, чтобы мы встретились уже у места, но затем передумал – я бы туда добрался раньше, не хотелось бы ждать.

Итак, приехал за ними. Подругу взяли с собой. Я сначала думал даже утилизировать ее, но она была старше меня и не в моем вкусе, поэтому я сразу решил особо ее не замечать. Поехали на место (неплохой бильярд клуб – бар). По пути слегонца заблудились. Вдвоем с ОЖП изучали карту, кинесетика, все дела. Она на позитиве – то, что заблудились, вообще ее не парит. Подруга не очень позитивно восприняла. Пока шли, поговорили. «Какой у меня рост – 190. Тебе нравятся высокие парни? – Смутилась. Че то ответила. А тебе девушки, какого роста нравятся? – 170 примерно – Я 171 – Тогда тебе придется приложить усилия, чтобы понравиться. – И часто так девушки прилагают усилия, чтобы понравиться? (к-) – Бывает. Быстренько перевел тему.»

В клубе охрана и ворота. Я попросил девушек сдать личное оружие (к+). Засмущалась, что у нее в сумочке (не знаю, что у нее там уж было))) (к+)

К сожалению мест не было в зале. Решили поехать в другое место (недалеко от того, где я их забрал). По пути легкая беседа в кино, сказала, что хочет посмотреть кино «Когда земля остановилась». Вот и славно – если там, в бильярде тоже будет занято, найдем, чем заняться.

Кино было только в полночь, а в бильярде были свободные столы, поэтому взяли. Играть она не умела вообще, я ей показал, как держать кий, как бить (кинесетика полная, конечно же). Играли на позитиве, она жульничала, прикалывалась и т. д. как могла – ну все равно они мне не особые соперницы я иногда забивал пару красивых шаров, чтобы удивить, но в основном просто поддерживал игру. Выиграли они три партии из четырех ?

После второй, взял ее и пошел купить что-нибудь выпить. Угостил ее и подругу алкогольным коктейлем, себе взял безалкогольный. Честно говоря, тратиться на них не хотел, но так уж получилось – тем более все-таки я пригласил – тфнская привычка, черт, но не могу пока отделаться – буду работать над собой. Сказал, что если выиграю следующую партию – коктейли покупает она.

Отказалась, сказала, что не будет тогда играть (позитивно, но к-0). Сказал, что иначе никак – надо отыграться дать.

В общем, время провели весело. В разговоре до этого, я упомянул, что не курю и не пью (и с женщинами не встречаешься? подруга подколола – я сознался, что о-о-очень редко). Попробовал ее коктейль – она: ты же не пьешь?! – ну это не единственная моя ложь, за сегодняшний вечер (к+))

Закончил свидание (?) я сам – да и поздновато было уже – за полночь. Бильярд оплатил сам (вообще я знал, что у нее не особо хорошо с деньгами – она просила у начальника 500 р. до зп). Подругу домой подвозить не стали – она недалеко жила (быстрее было бы дойти, чем разворачиваться) ее же повез, конечно. Оказалось, что мы с ней почти земляки (к+), она снимает комнату в квартире. Угадала мой возраст, я угадал в ответ ее (с первого раза и точно) (к+). Когда приехали, поблагодарила за отличный вечер, намекнул, что пора бы расплачиваться (намекая на поцелуй) (вышло, наверное, слегонца грубовато ?). Получилось в щечку (машина большая – для одних целей это хорошо конечно, но в данном случае, скорее недостаток - «насильно» засосать не получилось бы – достаточно далеко находимся). На вопрос, но почему?? Ответила, нельзя даваться с первого раза. В общем, поболтали еще немного, не помню подробностей, но она дала мне обещание «научить обращаться с девушками», при следующей встрече, подготовить план урока, все по науке ?. Мне это показалось забавным. В общем, поцеловал еще раз ее в щечку (блин, вот ведь, детство какое-то), уехал.

P.S. Через минуту звонок. «Ого, уже соскучилась?! (понял сразу, почему звонит) – Нее, пакет забыла (к+)» Развернулся, вернулся к ней отдал пакет, чмокнул ее еще раз в окошко машины и уехал.

Вот как-то так.

Хотел бы разбора полета от мастеров и, самое главное, советов по поводу следующей встречи:

1) Когда делать вызвон.

2) Как общаться с ней до этого (мы пересекаться будем по работе иногда)

3) Как себя вести при следующей встрече.

4) Как наиболее быстро и экологично развести на секас.

Для следующей встречи есть целых две хороших причины – сходить на новый фильм Ривза и самое главное, ее обещание по поводу «обучения». Мне лично нравится идея поиграть в обучение – это обещает быть забавным. Но вот эту игру я бы хотел выиграть, в отличие от бильярда. Как вы понимаете – это будет жесткая череда проверок и т.д. Кому интересно помочь, пишите! Принимаются советы, какие могут быть проверки и как их грамотно проходить. Как я понимаю, если дать девушке обучить тебя как обращаться с девушкой, она сделает из тебя тфна?

Заранее, всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 441

Замужняя

2. 1 745

Сложности со знакомствами

3. 1 745

4. 429

Знакомства не работают

5. 1 745

• Создать...