Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще одна ситуация с сохранением семьи

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Извините за баян, но очень хочется услышать мнение...

Ситуация стандартная. Брак почти 9 лет, мне 30, ей 28, дочь 6 лет. Брак основан на взаимоуважении и крепкой дружбе, которые не единожды выручали и сглаживали отношения.

Месяца четыре назад решали достаточно важный семейный вопрос, который противоречил её жизненным ценностям. Решили в её пользу, т.к. знал, что для неё это важно... Естественно, что для меня это было немного не комфортно, и я стал уделять ей меньше внимания (не совсем перестал, а стал уделять меньше), да еще и кризис по бизнесу ударил. Короче, сложные времена настали, ни до охов да ахов на скамейке...

Неделю назад она попросилась к друзьям смотреть какую-то мелодраму (семейная пара; мы с ними в очень хороших доверительных отношениях. Водочки попили немерянно). Практика ходить к ним по-одиночке иногда имела место, т.к. часто возвращаюсь с работы поздно (до 2 часов ночи если возвращаюсь издалека) и забирал ее прямо от них... Поэтому эта идея меня абсолютно не насторожила, тем более, что мелодрамы терпеть не могу. Около 2 ночи собрался ложится спать, а её нету. Звоню ей - обе мобилы выключены. Звоню друзьям - берет трубку товарищ и в шоке говорит: "Да была, фильм смотрели, ушла домой часа 2 назад в полностью нормальном состоянии"...

Я естественно в шоке начинаю обзванивать знакомых ГАИшников. В этот момент она приходит. Оказывается, у нее было очень плохое состояние, и она тупо каталась 2 часа по городу с выключенными телефонами. Сразу возник прямой вопрос: "У тебя кто-то есть?".

- И да, и нет...

- ???

- Он мне нравится, я ему тоже, но у нас ничего нету. Мне надо разобраться во всем этом.

Далее полночи обсуждаем данную проблему и выясняется: человек по характеру практически полная моя противоположность. Более того, у меня создается впечатление, что она ему нужна как очередной трофей. К утру приходим к мнению, что она перебирается на свою работу (отдельный офис, есть все удобства, кроме нее персонала нет) и там разбирается.

На следующую ночь около часу ночи она мне позвонила и попросилась домой, сказала, что с ним разговаривала, и он не готов к каким-либо серьезным отношениям.

Естественно, позвал домой, старался помочь психологически, хотя у самого на душе пипец-что творится.

Далее несколько дней тупо включаю практически полный игнор в её сторону, занимаюсь дочкой. Понимаю, что ей надо решить для себя много трудностей и почти уверен, что она это сделает.

Через 3 дня вытягиваю ее на разговор и выясняю: они не общались и они дала ему мысленно неделю, чтобы он появился (непонятный критерий дать неделю человеку, который об этом не знает). Ок, дальше игнор и занятия с дочуркой. Еще через 2 дня (вчера) он присылает ей СМС и они встречаются в кафешке, где он ей говорит, что он все переосмыслил и тд и тп, короче, хочет быть с ней.

Об этом я узнаю через буквально час от неё. Отношения, как я говорил, у нас основаны на дружбе и есть договоренности обо всем рассказывать, как бы херово не было. Кстати, по этой же причине, уверен на все 100%, что секса у них не было и все что она говорила правда.

И вот она снова начинает разговор о времени подумать и решить что же она хочет. Причем заявляет, что ко мне у нее остались только чувства дружбы и уважения. Любовь я якобы убил своей недодачей внимания.

Поскольку должен уехать в командировку до пятницы – даю ей это время и ставлю перед фактом: в пятницу ты или говоришь мне что остаешься со мной и дальше решаем твои психологические и прочие проблемы, или я приезжаю и тебя с малой и вещами дома нет.

Вот сейчас еду и думаю все ли правильно… Дочку очччень люблю и понимаю какой для нее это стресс. И что можно сделать (желательно, конечно, чтобы мы остались семьей, но понимаю, что это будет скорее всего невозможно).

Посоветуйте…

пока не поздно покупай ей цветы, конфеты, устраивай крышесносы и ухаживай. почаще спрашивай не передумала ли она. признавайся в любви до гроба

читай соседние темы, если серьёзно

http://forum.pickup.ru/t60840.html например

Посоветуйте…

На данный момент я полагаю, что ее МЧ - выдуманная необходимость, чтобы несколько разжечь ваши отношения, основанные на крепком уважении и чувстве взаимовыручки.. Пресновато, вот и решила расшевелить.

С твоей стороны игнор - не совсем то сейчас. Дочь - хорошо. Но мамкой тоже нужно заняться. Попробуй с романтических вечеров с этими дурацкими и никому ненужными свечками и шампанским... Мне кажется несколько подобных "крышесносов" и можно закинуть уже ей крючочек в виде своих задержек с работы. Посмотреть ее реакцию.

Это как вариант, пока мало инфы, если честно.

Что за проблему решали поконкретнее расскажи?

Это первый подобный разговор о новом МЧ?

Ты что-то чувствовал в этом плане?

Что с сексом?

После того, как несколько месяцев читал факи и соседние темы, думаю, после её первых же слов в 2 ночи я бы поцеловал её в лоб, сказал "Спокойной ночи", отвернулся бы к стенке и уснул.

А утром бы спросил, помочь ей собрать вещи или она своими силами освободит квартиру к вечеру?

Чё это за НАДО ПОДУМАТЬ???

какого хера думать? Думать надо было 9 лет назад!

встретила другого - ИДИ к нему!!!

не получится с этим ДРУГИМ - ищи третьего! Но уже без меня...

чё-то читаю я последнее время темы и поражаюсь, как бабы охренели!!! Чё это за "Мне надо подумать и разобраться"??? Друг, она ж О СЕБЕ будет думать, а не о тебе! Не о проведённых с тобой 9-ю годами жизни, а о том, хочет ли она заморачиваться клеить обои в квартире нового трахаля!!!

ИМХО: если услышал какое-то признание, а уж тем более слова МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ, то тут же надо говорить, что подумать она может только об одном: когда съедет с квартиры - прямо сейчас или утром (ну не чужая же она, чтоб среди ночи выставлять! пусть у неё будет выбор).

Сужу по себе: расскажу жене, что изменяю ей, только в том случае, когда на 101% буду готов к тому, чтобы уйти через 10 минут... Если хоть на 0.0001% сомневаюсь в этом - расскаызвать о своих переживаниях я никогда не буду!

2 Помни мои макароны: не хочу быть тряпкой, считаю, что не время это делать. На ласки и комплименты реагирует раздражением.

2 Romkaf: МЧ реален - видел тексты смс-сов, перечень вызовов в мобиле. Лично его не знаю, но товарищ знаком с ним... #телефона совпадает :(

вопрос был по поводу секса во время поста... по окончании поста секс был.

разговор первый.

не хочу быть тряпкой, считаю, что не время это делать.

что мудро

На ласки и комплименты реагирует раздражением.

что закономерно

вместо того, чтобы давать ей выбор, делай этот выбор сам. не может она определиться, выгоняй её сам первым.

любовь ты ей убил не невниманием, а "поддержками". перестань. и заведи себе тоже подругу на стороне.

2 Romkaf: МЧ реален - видел тексты смс-сов, перечень вызовов в мобиле. Лично его не знаю, но товарищ знаком с ним... #телефона совпадает :(

Жене Дальше. Общение дистанцированное. Занимайся ребенком. Что, в общем, ты и делаешь.. Чтобы уйти к другому ОЧЕНЬ многое должно сложиться. И скорее всего оно не сложится. Так что шансы твои В РАЗЫ больше.

Насчет тряпочного поведения ты прав. Но дозированное внимание не повредит.

вопрос был по поводу секса во время поста... по окончании поста секс был.

разговор первый.

Что значит пост? А это чья заморочка насчет поста - твоя, ее, ваша?

её. не хочу ничего говорить о вере, так как тоже верующий. Правда в церковь хожу макс 2 раза в год: на рождество и пасху.

Она же - каждое воскресенье с дочуркой (считаю, что для жен это хорошо). В принципе никаких паталогических проявлений веры не замечал.

А подробнее про вопрос, который решали, и который противоречил ее жизненным ценностям можно? Просто я даже представить пока не могу, что это такое..

А подробнее про вопрос, который решали, и который противоречил ее жизненным ценностям можно? Просто я даже представить пока не могу, что это такое..

во время поста человек должен ограничить себя от каких-либо воздействий позитивного характера. То есть кушать только для того что существовать и ограниченный набор продуктов; алкоголь, кроме вина во время служб, не употреблять и тд и тп. по поводу секса есть тоже пунктик....

Не хочу показаться каким-то религиозным фанатиком, но пост он такой в действительности...

Я не ставлю под сомннение трепетность справления поста.. Я попросил описать ту проблему, которую вы решали совместно, и решение которой противоречило ее ценностям. Это что, проблема тоже религиозного характера? Просто ты сам отметил, что эта проблема послужила чем-то, что заставило тебя изменить к жене отношение.. Пусть и на время.

Вот про это я "Месяца четыре назад решали достаточно важный семейный вопрос, который противоречил её жизненным ценностям. Решили в её пользу, т.к. знал, что для неё это важно... Естественно, что для меня это было немного не комфортно, и я стал уделять ей меньше внимания".

Проблема состоит в том, что в пост у нас раньше секс был. Но в этот раз батюшка на исповеди заметил ей что это грех. Поэтому мы решили воздержаться от секса на время поста...

Ну надо посылать к нему однозначно, пусть идет пробует побарахтаться без тебя...

Вернется 100%, недели 2 игнорь...

реально она просто Охренела...

А ты даже не вздумай себя винить за типа "невнимание"... Ты мужик, у тебя реальные проблемы были, ты их решал, она в этом время фигней страдала и думы думала - романтики захотела... надо опустить на землю... пусть на реальность глаза откроются - устранись...

хорошо, у неё пост и всё строго

но в видах сохранения твоего хорошего настроения она могла бы делать тебе минет

или у вас всё серьёзно навроде "Как вы представляете Иисуса в этой роли, как бы Он поступил в вашей ситуации, занимался бы оральным сексом, это даже думать противно и греховно." :)

были сложности с минетом (точнее его не было)... на этой-же почве и в этот период.

Автор, я начинаю думать о тебе плохо...

У меня начинает складываться впечатление, что тебе тупо хочется трахаться. У тебя вроде как по описанию семья разваливается, а ты ноешь о минете..

Итак.

4 месяца назад жена была в церкви, исповедалась. Прийдя оттуда она СКАЗАЛА тебе, что секс нежелателен, ибо грех (я все понимаю, но тебе это сказал не батюшка и ты это не своими ушами услышал от батюшки; ты это услышал от нее, значит ОНА СКАЗАЛА. А в области человеческих взаимоотношений мотивация тех или иных поступков может быть разная).

Так вот, что меня интересует... Это случилось довольно давно. Почему СЕЙЧАС это почти причина сегодняшних проблем? Вы вместе довольно давно. Прости, но я не верю (это уже не о вере и религии), что это могло послужить причиной разлада отношений, которым девять лет.

Конечно, это не проблема. Просто развели флуд по этому поводу.... Думаю, в каждой семьи найдется какая-то такая фигня. :( Я сам виноват, не надо было акцентировать столько внимания и превозносить это как проблему проблем...

Пост не настолько велик по времени чтобы нельзя было воздержаться... просто меня задело что раньше секс был возможен, а теперь нельзя...

Вопрос не в том. Как мне себя вести чтобы ее удержать и стоить ли это делать

были сложности с минетом (точнее его не было)... на этой-же почве и в этот период.

будь бдителен

религия - это вопрос власти. в семье главным должен быть ты, а Бог как бы смотрит на вас и радуется тому, как у вас всё замечательно. но если он начинает вмешиваться в ваши отношения, и при помощи дяденек из церкви заводит свои порядки, то надо гнать Его ссаными тряпками и больше такого не допускать.

любые отступления от этого сценария - это твой под неё прогиб. проще говоря - ты подкаблучничаешь. щас не средние века, чтобы на костре жечь. страшно сказать, даже гамасеки водят парады на площадях, и ничо, живут. а ты ведешься на примитивный концепт под названием "пост".

Конечно, это не проблема. Просто развели флуд по этому поводу.... Думаю, в каждой семьи найдется какая-то такая фигня. :( Я сам виноват, не надо было акцентировать столько внимания и превозносить это как проблему проблем...

Пост не настолько велик по времени чтобы нельзя было воздержаться... просто меня задело что раньше секс был возможен, а теперь нельзя...

Вопрос не в том. Как мне себя вести чтобы ее удержать и стоить ли это делать

Гхм. Автор.

Стоит ли тебе ее удерживать? Ты наверное хочешь спросить - стоит ли тебе отказаться от 9ти лет жизни, от жены и от дочери, которую ты судя по твоим словам любишь? На этот вопрос НАМ нужно ответить?

Как себя вести... Понимаешь, для начала лично я хотел бы понять, А ЧТО ПРОИЗОШЛО между вами. Потому что я даю советы, имея на руках достаточное количество информации. Но так как я не пуп земли и на форуме не один, ты можешь просто плюнуть на мое мнение.

Млять.

Представь. Ты приносишь утюг, у него подошва вся во вмятинах. Ты тупо гришь мне "Мастер, выпрями чтобы гладил нормально". Допустим я как мастер могу выпрямить, но мне, етить, элементарно интересно, что ты делал этим утюгом, что он стал таким. А ты этим утюгом забивал гвозди. И поэтому не получив ответа делать утюги я не буду.

Ну по её словам я просто перестал уделять ей внимание в том количестве в котором она нуждалась. Реальный спад действительно был. Она где-то месяц назад упомянула об этом. Я, честно говоря, никакими действиями или поступками не отреагировал. На словах сказал, что сейчас мне тяжело и тд и тп. Никаких ссор или конфликтов не было.

Ну по её словам я просто перестал уделять ей внимание в том количестве в котором она нуждалась. Реальный спад действительно был. Она где-то месяц назад упомянула об этом. Я, честно говоря, никакими действиями или поступками не отреагировал. На словах сказал, что сейчас мне тяжело и тд и тп. Никаких ссор или конфликтов не было.

Варианта 2.

1 (вероятный). Ты недоговариваешь.

2. Прости, Автор.. У тебя проблемы с головой, если ты, прожив с женой 9 лет, имея дочь 6 лет, считаешь, что разговоры о недостатке внимания могут послужить причиной распада семьи.

Недостаток внимания конечно является толчком к непониманию, злобе и тд и тп. Но по шкале эмоциональности твои слова, твое описание ситуации отклоняют стрелочку на такое незначительное расстояние от нуля, что я не понимаю как это может быть причиной.

Ты недоговариваешь.

Люди. Постарайтесь держаться в рамках правил. Потому что лично я в этой теме больше флудить не буду пока Автор не выложит достаточное количество информации.

Кстати.. Автор, ты налево ходишь? Любовница есть у тебя?

• Советник
И вот она снова начинает разговор о времени подумать и решить что же она хочет. Причем заявляет, что ко мне у нее остались только чувства дружбы и уважения. Любовь я якобы убил своей недодачей внимания.

Угу. А она тебе додавала внимания? Хрен! Свое внимание она направила на сторону, где как известно всегда и толще и слаще.

Вот чего я не понимаю, так этого какого черта передавать решение бабе? Она-же в данный момент мозгом не думает. У нее доминанта. Хочется другого йуха. Некоторые тараканы мешают ей потихоньку сходить на сторону и тогда чтобы удовлетворить свое желание она готова пожертвовать счастьем своей дочери и мужа. И ради чего? Максимум влюбленность будет пару месяцев. Потом страсть поутихнет. Мужику-то оно нахрен не упало заботится и содержать ее и чужую дочь, у который собственный папа есть. Как только дело дойдет до быта, он ей сделаей ручкой и скажет спасибо за все дорогая, прощай. А тебе придется все это дерьмо расхлебывать.

Вообщем так. Никакие решения принимать влюбленной бабе, которая сейчас думает не мозгами а другим местом, не давай. Прими решение сам. Ради дочери и ради стольких лет брака ты берешь 3 месяца на восстановление вашего брака. Если у нее с этим гавриком настоящая любовь, то за 3 месяца она никуда не денется, а наоборот еще больше разгорится и тогда ты сам ее к нему отправишь. Если это просто страсть на несколько раз потрахаться, тогда он сам отсеется и нефиг ради этого губить жизнь 3-м людям.

Чудика того берешь за яйца и объясняешь политику партии. Чем жестче, тем лучше. Жену тоже прижимаешь пожестче. Она просто тебе села на голову со своими выеб*нами. До пасхи я не трахаюсь-готовлюсь, во время тоже, а после только как батюшка разрешит. Фига! Ты ее батюшка. Как ты ей разрешишь так и будет.

Ну почему мужик такой мягкий пошел? :angry:

До пасхи я не трахаюсь-готовлюсь, во время тоже, а после только как батюшка разрешит. Фига! Ты ее батюшка. Как ты ей разрешишь так и будет.

Мне одной кажется странным, что трахаться в пост - грех, а планировать прелюбодеяние на стороне при живом муже - запросто?

До пасхи я не трахаюсь-готовлюсь, во время тоже, а после только как батюшка разрешит. Фига! Ты ее батюшка. Как ты ей разрешишь так и будет.

Мне одной кажется странным, что трахаться в пост - грех, а планировать прелюбодеяние на стороне при живом муже - запросто?

во-во! тоже об этом подумал....

Da_V а что значит "берешь 3 месяца на восстановление вашего брака"? То есть просто сидеть и ждать? или что-то предпринимать?

Da_V а что значит "берешь 3 месяца на восстановление вашего брака"? То есть просто сидеть и ждать? или что-то предпринимать?

Предпринимать. Сидеть и ждать - таких советов здесь вообще никогда не дают. А 3 месяца для того, чтобы человек понимал, что сиюминутного решения у проблем такого плана не бывает.

• Советник
Сидеть и ждать - таких советов здесь вообще никогда не дают.

Вот именно!

Просто пока она не начала вовсю трахаться с другим, то самое время прилагать усилия для восстановления отношений. А пустить сейчас все на самотек, как собирается автор, а после измены начинать восстанавливать это тупость. Что там уже будет восстанавливать-то? Одни головешки останутся.

1. Секс у них был и уже давно.

2. "Дай мне время подумать", "я запуталась", "ни о чем не спрашивай" перевод с бапского - "есть классный мужик, но я пока в нем не уверена, т.к. он мне еще ничего не обещал... дорогой, дай ему время принять решение увести меня от тебя"

3. "Ты не уделял внимание" - попытка переложить вину за измену на тебя

Я бы пинка ей под зад, с вещами и на выход. И подаешь на развод и на раздел имущества.

Ребенок пострадал ИМЕННО в тот момент, когда она сохатым тебя сделала.

И семейный очаг в тот же миг потух.

Т.е. все разрушила она и хуже чем есть уже не будет.

Это адекватный ответ на бапскую измену.

Вторая причина почему это надо сделать. Надо опережать ее в решениях и поступках. Она должна понять что привычный ей мир уюта и комфорта рушится на глазах. Там еще ничего нет а тут тоже все пропало. И тут она начнет думать головой а не другим местом.

И, думаю что через неделю-две начнет умолять чтобы ты разрешил ей вернуться. Потому что нахрен она ему с дитем не нужна. Отбил, получил, понял что не надо - слил.

Не принимай ее. Эти ошибки прощать нельзя.

Позволишь вернуться - станешь тряпкой и в ее и в своих глазах.

ситуация реальная и основное обвинение - недостаток внимания. Вот это у меня тоже не укладывается в голове.

Не парься. Кто же еще во всем виноват кроме тебя :D

Виноватых ищет тот кто виноват. Кто не виноват - винит себя.

Офф.

из писем в спид-инфо

"...Я хотела отомстить мужу и изменила ему.

С тех пор так и продолжаю изменять, хотя мужа давно простила."

Галя Д. Симферополь.

Нет Ветерок, ни тебе одной так кажется, мне тоже это как-то показалось странным, хотя не странным, это впорядке вещей. Причин может быть много для этого. Но автор не говорит много, а делать выводы -ещё больше запутатся.

А недостаток внимания, не знаю как у вас автор в отношениях и что конкретно ты не делал, но недостаток внимание - это реальная проблема. Иногда живому человеку нехватает внимания, решая свои проблемы, Ваши, потому что вы всё таки семья и я думаю проблемы ты решал из разряда, на что жить, что есть, где заработать - такие проблемы ты решаешь. Так вот, решая эти проблемы вы реально можете уходить в себя, не разговаривать, на любое слово, вопрос, просьбу реагировать раздражительно, откровенно забивать на рядом живущего человека.

Так что давай рассказывай подробней, какой имено внимание она от тебя получала? и какие проблемы ты решал?

CCat, священник обычно не так категоричен насчёт воздержания от секса во время поста, как это утверждает твоя супруга. С сайта Православие.ру я нашёл такую цитату:

Но как быть, если в семье один из супругов мало воцерковлен и не готов к воздержанию или даже неверующий? Здесь нужно помнить слова апостола Павла, который говорит, что неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим (1 Кор. 7, 14) и что необходимо воздерживаться друг от друга только по взаимному согласию (см. 1 Кор. 7, 5), чтобы это воздержание в супружеских отношениях не приводило к разделению в семье. Тут ни в коем случае нельзя настаивать. По словам святителя Иоанна Златоуста, «всему должно предпочитать единодушие»
О том, что мир в семье предпочтительнее строгого следования ограничениям, знает каждый иерей. Думаю, супруга использует пост только как повод отказаться от интима. Предложи ей сходить вместе к священнику, чтобы получить разрешение на послабление во время поста. Если она откажется идти к священнику, то пост - не главная причина отказа от секса с тобой.
Религия - это всего лишь попытка человека стать лучше, чем он есть. От измены религия сама по себе ничуть не гарантирует.

И ваще. Религия религией, а с тётками во все времена работали примерно одинаково. И пока не поздно, мозги вправляли кнутом. Разговорами и ожиданием ты тему не выровняешь. Своё лидерство и своё отношение к её увлечению необходимо обозначить сразу и жёстко. Пока она ещё колеблется у тебя есть шанс дёшево отделаться.

ситуация реальная и основное обвинение - недостаток внимания. Вот это у меня тоже не укладывается в голове.
Что не укладывается? Что на десятом году жизни ты привык к своей жене и не воспринимаешь её как женщину? Это не только у тебя так, не переживай. Внимание уделять нужно. Но в твоей ситуации важно уметь чередовать кнут и пряник. Предложи ей поездку в какой-нибудь монастырь. И пряник, и расслабляться особо не с чего, потому что не шуба с брюликами. С кнутом тебе тут уже насоветовали, я только присоединяюсь.
Религия - это всего лишь попытка человека стать лучше, чем он есть. От измены религия сама по себе ничуть не гарантирует.

Оставим споры о религии. Я это все не к тому.

Мадам ловко находит оправдания любым своим действиям (в принципе женщинам это свойственно, но тут уже "с особым цинизмом"). А автор этого упорно не хочет видеть. Как же, она почти святая...

Даже религия используется там, где она выгодна. Где она не выгодна, она сразу отправляется лесом. Что уж говорить обо всем остальном.

Автор, задумайся.

Надеюсь, автор хоть читает то что ему тут пишут.

То что она изменила - плохо. Хуже другое - то что она совершенно в этом не раскаивается. Это ясно как божий день.

Не раскаивается - значит она на 200% уверена в том что ничего не теряет и не потеряет.

Ждать у моря погоды (дать ей время на подумать) - подтвердить ее мысль о незыблемости семьи при ЛЮБЫХ ее действиях. Для автора будет означать пролюбить все окончательно.

ИМХО - решительные действия и однозначно развод. Срочно!

Дальше, если она сообразит что к чему и починит крышу - развод таки осуществить.

Пусть она поймет что семью разрушила она (что на самом деле так, причем сделала это осознанно, а не по пьяне или дурости). Развод - наказание за ее измену.

Если она поняла и осознала (валяется в ногах и умоляет о пощаде - только так) - два варианта:

1. послать нах.(жесткий но однозначно правильный ответ на женское бл%дство)

2. жить вместе гражданским браком (если автор готов понять и простить). Но, придется давить ее и строить всю оставшуюся жизнь. Иначе загуляет опять.

Если не поняла и продолжает отношения "там" - послать нах в жесткой форме, разделить имущество и сосредоточиться на ребенке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...