oyaeby Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Если у меня что то не получается с девушкой меня это задевает и появляется спортвный интерес..а если девушку не замечает парень или не делает ничего так как она хочет у неё такое же чувство будет или она просто забьет на него?
ОЛЬ Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Если у меня что то не получается с девушкой меня это задевает и появляется спортвный интерес..а если девушку не замечает парень или не делает ничего так как она хочет у неё такое же чувство будет или она просто забьет на него? я лично забила бы )))
Кристина_z Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поймать, забальзамировать и поставить в витринку, как памятник моей неудаче.
Grapes Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 достаточно атрофирован в силу дофигища одинаковых и тривиальных парнейзачем ей кто-то если еще таких же 10
Aleksashka33 Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Если парень того стоит, то да появляется ещё какой спортивный интерес.А вообще, я по натуре охотник. поэтому такой интерес всегда есть, только не ко всем. Последний уже несколько лет длится))))))))))))) и каждый день всё спортивней.
Sienna Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Конечно такое же чувство будет))) Главное, не переиграть. Как правило, девушка делает все более откровенные намеки, пытается втянуть "недотрогу" в игру, заставить ревновать или волноваться за нее. В конце концов девушка подходит к рубежу "пан или пропал" - решается на самые смелые действия (очень сильное Б). Этот момент нужно поймать и ответить Б, иначе девушка может решить, что сделала все, что могла и забить. Поймать тяжело потому, что у всех разные понятия о смелых действиях - для кого-то это предложение заняться сексом в парке на скамейке, а для кого-то - робкий поцелуй в щечку(утрированно)))
User #4603 Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 мужика додирование стимулирует заниматься быкованием девушки с еще большим энтузазизмом которой на него пофик.а вот деука, наоборот, она сбавляет обороты, если её раз доднули, она попробует потом второй раз, но слегка, может и третий раз, но еще легче, ненавязчивее.что касается подходов - то мужика отшив вгоняет в краску, сразу можно увидеть на его лице вагон нечистот, как будто на него пол города наделало. а вот если деучка подходит и её отшивает мужик она может смеятся и улыбаться этому, внутри будет чувствовать угасание первоначального влечения к этому мужику. ЭТО В ПРИРОДЕ ЖИВОТНЫХ-ЛЮДЕЙ ТАК (те которые с нативными прошивками и социолизированные).ЗЫ: пойду дальше
A girl Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Не, нет спортивного интереса. Если парень не проявляет внимания, не добивается, интерес к нему быстро гаснет. И потом уже врядли появится.
Sienna Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Совсем не проявлять интереса и дразнить недоступностью - совсем не одно и то же. Девушки чутьем угадывают, кому они небезразличны.Недоступность - это ведь не брезгливая гримаса и посыл, после которого становится гадко, можно очень дружелюбно общаться с девушкой, выказывать ей симпатию, флиртовать, но при попытке сближения уходить в глухую несознанку "я вовсе не имел ничего в виду, когда ущипнул тебя за попу". Девушкам внушают, что "Всем мужикам нужно одно" и они подсознательно ждут от парня, проявляющего интерес, попыток затащить их в постель или завести отношения (если уверены, что он влюблен). Когда же парень делает вид, что данная конкретная девушка интересует его как личность, а секс с ней - не его цель, это интересно и необычно.
looking Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Когда же парень делает вид, что данная конкретная девушка интересует его как личность, а секс с ней - не его цель, это интересно и необычно.1. Один из способов соблазнения, разрывающий шаблон "Всем мужикам нужно одно".Эффективен.2. Значит ему ещё что-то надо, денег например, или платье твоё поносить
Ласковый_мерзавец Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Сад, а почему так? В чем соль?
Alexsander(: Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Сад, а почему так? В чем соль? Вероятно в социализации, в формировании кучи шаблонов поведения в общества.
User #4603 Опубликовано: 17 декабря 2008 Опубликовано: 17 декабря 2008 Ласковый_мерзавецпотому что у них месячные - они хотят по временному промежутку меньше чем мы - это корень всей проблемы. тупой древний мужчина вместо того, чтобы во время месячных не бегать и не ухаживать за ней (потому что ей больно, хотя адаптация к боли с точки зрения физиологии у них лучше, но он то этого не знал) дарил ей цветочки. он думал что она ему даст, сразу как только все будет ок, а фик там, девочка увидела, как мальчик реагирует на то, что ему не дают, увидела что за неё заботяться, плюс ухаживают, плюс ждут, НУ ОНА КАК ИСТИННЫЙ МАКРЕТОЛОГ МАМОНТОВЫХ ВРЕМЕН, решила придумать динамо С тех пор и появилось, женское динамо. Мужчины все лучше и лучше развивали науку ТФНизм, бабы все меньше хотели, потому что их поощеряли не после секса, а до него. вот такая вот петрушка
Ласковый_мерзавец Опубликовано: 17 декабря 2008 Опубликовано: 17 декабря 2008 S@disto. спасибо за ответ.
amorys Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 Допустим он мне понравился, а я ему нет, то и пофигу - он профукал свой шанс, всегда есть другие варианты.ИМХО спортивного интереса нет, но бывают поклонники, которых полезно периодически авансировать ради СП, вот таким можно дать и второй и третий шанс, но даже если он и воспользуется этим шансом, то это путь в никуда, т.к. изначально такой кавалер привлекался только для создания "свиты".
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.