Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушке нравится другой...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. У меня проблема, надеюсь поможете советом.

Дело в том что мне очень понравилась девушка, практически любовь с первого взгляда, встретились с ней 2 раза, и вдруг я узнаю что ей нравится мой друг. Я не дурак и не урод, лузером себя не считаю, с девушками проблем никогда не было и нету. Но эта девушка особенная, очень хотелось бы что бы у нас что-то вышло. Подскажите как можно завоевать её сердце. Заранее очень благодарен за советы.

Всем доброго времени суток. У меня проблема, надеюсь поможете советом.

Дело в том что мне очень понравилась девушка, практически любовь с первого взгляда, встретились с ней 2 раза, и вдруг я узнаю что ей нравится мой друг. Я не дурак и не урод, лузером себя не считаю, с девушками проблем никогда не было и нету. Но эта девушка особенная, очень хотелось бы что бы у нас что-то вышло. Подскажите как можно завоевать её сердце. Заранее очень благодарен за советы.

Сдаётся мне, что тебе сейчас посоветуют в другую тему валить.... :D

Подскажите как можно завоевать её сердце

Купи шикарный букет и подари ей со словами: "Ты мне очень нравишься, давай встречаться?" Я думаю она согласиться :D

В тему соблазнение, разделом ты ошибся!

Чесно говоря мне уже надоело писать однотипные сообщения, т.к тфны все на одно лицо.

Читай правила форума, читай факи :)

для человека у которого нет проблем с девушками довольно странная тема... Двушек тут не принято завоевывать и в особенных девушек тут не верят. Раздел другой. Советы стандартные.. все ФАКи прочти и правила форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...