Перейти к публикации
пикап.Форум

В контакте!

Rock Climber

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Различного рода сайты, в особенности в контакте и одноклассники, вызывают какую-то зависимость, когда делать нех@й, да и не только, особенно у тех, кто безлимитке!

Это зло какое-то!!!!!!!!! :o

А кто как относится таким сайтам, особенно "в контакте"? Выкладывайте свои впечатления и мысли!!!

Для отношений это вообще губительно и противопоказано! ИМХО

Опубликовано:

Поддерживаю. Вот уже сам год как "вконтакте", 400 друзей уже, и каждый вечер уже заходишь, реальная зависимость! В одноклассниках не зареган, слава богу :)

Выход один - удалить анкету, некоторые удалили, у меня пока рука не поднимается.

Связь контакта с отношениями совершенно отрицательная.

Опубликовано:

Создал акк) только что бы отписаться в группе.

Захожу тока в ету группы, раз в день на минуты 2, всё..

Ярко выраженные признаки задрота не вижу в этом сайте.

помню было время( довненько ), когда дрочился в ВОВ и доту по 4-5 часов в день) вот ето уже диагноз был.

Не пойму, что вы там делаете) пишите в ПМ "друзьям" и бегаете по группам)..ндэ..

Опубликовано:

у меня безлимитка

времени свободного много

в контакте провожу около 5 минут в день

Опубликовано:

Вот что меня действительно утомляет:

Когда ты и твоя девушка on-line начинается: напиши мне что нибудь на стене, в личку, прокоментируй фотки и блаблабла! нет, я понимаю, иногда можно, но когда это на грани мозго**ства - ты не написал, ты меня не любишь, неужели так сложно и мя мям мям. Потом ещё обижаются, начинают........ и так до бесконечности! В общем детский сад какой-то!

В плане отношений контакт очень сильно трахает мозг! ОООООООООООчень сильно, по себе знаю! :(

Опубликовано:

Меня не парит - я там фотки храню, благо все заинтересованные лица есть в контакте и могут посмотреть (но жаль, что нельзя ссылок незарегенным давать, реальная недоработка :( )

Иногда общаюсь с кем нить, иногда знакомлюсь там.

Юзаю для работы его. Периодически приглашают на мероприятия всякие...

В общем плюсов больше чем минусов.

Опубликовано:

ВКонтакте на самом деле очень классная штука!

Там я общаюсь со старыми и новыми знакомыми, слышую музыку, храню свои фотки ,смотрю фотки других, смотрю различные анонсы всех тусовок, смотрю видео, общаюсь в определенных тематических группах, иногда можно найти таких людей которых ты и не думал что больше увидишь...

И всё это на одном сайте.

На Одноклассниках зареген ,но не заходжу туда ,ИМХО Вконтакте боолее мультимедийный, интересный и удобный

Опубликовано:
Вот что меня действительно утомляет:

Когда ты и твоя девушка on-line начинается: напиши мне что нибудь на стене, в личку, прокоментируй фотки и блаблабла! нет, я понимаю, иногда можно, но когда это на грани мозго**ства - ты не написал, ты меня не любишь, неужели так сложно и мя мям мям. Потом ещё обижаются, начинают........ и так до бесконечности! В общем детский сад какой-то!

В плане отношений контакт очень сильно трахает мозг! ОООООООООООчень сильно, по себе знаю! :(

интернет в целом трахает мозг

Опубликовано:

Пореган на контакте, одноклассники идут мимо, нахожу сайт довольно интересным, огромное кол-во музыки и интересного видео, да и удобно пообщаться с друзьями из других городов, не чего зомбирующего там не вижу

Опубликовано:

И я и мой МЧ зарегины в контакте, но что-то не припоминаю, чтобы кто-то кого-то просил написать чушь на стене или откомментить фото.

Не сказала бы, что есть зависимость - в контакте я смотрю фотки друзей-знакомых и часто нахожу интересующие меня видео и музыку, которых больше нигде днем с огнем не сыскать.

Опубликовано:

Помню был период, когда было много свободного времени - тогда и начало как-то штырить - друзей стал собирать и т.д. Но недолго. Недельку-другую. А потом как-то само на спад пошло. Может, времени меньше стало. Хз, если честно. Просто как-то скучно там стало. Удалил всех незнакомых. Теперь так - зайду, пару сообщений мож напишу - и все. Максимум - минут 5-7 в день там провожу (в совокупности). Никакой тяги или зависимости не испытываю.

Опубликовано:

По началу сидел там по 20 минут в день.

Шло время...летели годы...и моё времяпровождение на данном сайте сократилось по 2-5 минут в НЕДЕЛЮ.

Мне хватает.

что и вам советую.

Опубликовано:
Помню был период, когда было много свободного времени - тогда и начало как-то штырить - друзей стал собирать и т.д. Но недолго. Недельку-другую. А потом как-то само на спад пошло. Может, времени меньше стало. Хз, если честно. Просто как-то скучно там стало. Удалил всех незнакомых. Теперь так - зайду, пару сообщений мож напишу - и все. Максимум - минут 5-7 в день там провожу (в совокупности). Никакой тяги или зависимости не испытываю.

+1

Главное знать меру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...