Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

переборщил походу с БЗ

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток)))

у мня такая как бы история

начал встречаться с ОЖП ей 17 мне 18 .. ее бросил не так давно в это время ее бывший парень

я был инициатором она согласилась как бы после потом она говорил авось повезет

ну вроде норм все шло значимость моя была на уровне .. после она уехала в другой город только на растоянии она поняла что меня любит ну я доволен итд и тп но после как то начало все это как бы "угосать". тут вспомнил ёсть же мой любимый помошник. )пикап) ну погнал "курить формум"

как прочел статью Da_v сразу вкурил что значимасть моя упала но не ниже плинтуса. но все же

думал как же начанать ее поднимать ну выбрал легкий способ как бы. игнорил стал меньше ТФНить (хотя как прооналзировал это делал вобше часто...) ну вот мы как бы уж 2.5 месяца в месте она как то давай мне тут в мыло пишет вот типо начала вспоминать бывшего ( ну а он был жестким по части с ней.. )

сам впринципе понимаю что если она начинает задумоваться о бывшем ето моя вина не удвлетворяю те чувства которые бывший наворачивал на нее с завышенным балансом (был ведущий) а тут как я ведомый думаю во! как раз от этого разговора можно оттолкнутся и начать завышать свою значимость

сказал мол не важно раз так хочешь беги к нему ( просто без повода и конкретно) сам сказал что я должен задуматься

на следущий день просто не звонил не писал вобше нифига не делал. гулял с друзьями развлекался

тут она звонит бла бла хочу увидется. ну я говорю пох приходи ко мне.. она согласилась

после она перезвонила и сказала что не может прийти ко мне так как надо забрать малова с детсада. ну я пох говорю знач я пойду дальше гулять она настояла все таки чтобы я пришел.

ну пришол она давай там любименький мой там сюси пуси ну определенное Б в мою сторону

подумал надо бы потормзить это своим хлоднокрвием откровенного Б не делал да и Д тоже не особо как бы нейтрально

после ушел она писала на следующий день типо люблю сюси итд думаю надо бы потянуь моленько потом переходить в Б и налаживать

но тут бац у нее врубаеться Определеное дальше в мою часть

решил позвонить поговорили погадились итд (сам потом жалел что позвонил...) ну вобшем вот и получаеться это было прошлым вечером сегодня не пишу не звоню

думаю как из ее Д выбираться.. подождать она сама прийдет? или всетаки Б сделать

Цель: востановить отношения со статусом "ведущий" так как думаю смогу в этом положении больше контралировать действия ее итд...

:blink:

был то был

фак читал но что то по ее развитию не скажу что она пойдет на свои горда (уже по опыту своему)

тут как бы я осозною касяк что завысил ее значимость..

мне надо это нормализировать или наоброт выше своюб сделать чтобы управлять ситуацией...

• Советник

Внимательно проштудируй раздел БД в ФАКе. Там как раз описываются самые распостраненные ошибки в БД. Как раз те что ты делаешь. Ты Б она Д, ты ББ она ДД, ты Д она Б, ты Д, она Д, ты Б. Самая детская ошибка. Там все доступно описано, как не надо и как надо.

Da_V

извени просто я сейчас не могу времяни на это потратить

посоветуй сегодня на день что нибудь

просо сейчас ухожу

сидел впринципе потому что твого ответа ждал))))

ну например если она позвонит шас и скажет что хочет поговорить..

или смску скинет перезвни типо . что делать?

Da_V

посоветуй сегодня на день что нибудь

просо сейчас ухожу

сидел впринципе потому что твого ответа ждал))))

ну например если она позвонит шас и скажет что хочет поговорить..

или смску скинет перезвни типо . что делать?

мдя. вынь да положь, Da_V =)

ZILosoft, лучше сдалай ей качественное Д на день, и почитай факи. Нормально почитай. А не несись как угорелый дальше косячить... Детсад.

• Советник

Чудак-человек :)

Ты-же не будешь каждую фразу, сказанную ей согласовывать на форуме. Спокойно вкури, пойми и действуй сам. Никто за тебя это не сделает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 877

Вот так они отнесутся в реальности

2. 123

Наломал дров с замужней

3. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3 877

Вот так они отнесутся в реальности

5. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...