Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкуренция в ЛЮБВИ

НаПолеОн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь, приятное общение, уже в который раз пробегает мысль "ну наконец то, она то, что мне нужно"!

Звонит её мобильный телефон, не обладая сверх слухом и даже без особых усилий можно услышать диалог звонящего собеседника в

состоянии аффекта

где ты? с кем ты? кто он? - нервным голосом пытает он её

Наверное, каждый был на месте того - звонящего или на моём месте - "нового" увлечения.

Каждому знакомы эти повышенные чувства, начиная от эйфории при встречи -"её" и судорожное состояние аффекта - потери "её"

Нахожусь рядом с ней и думаю, пытаясь оправдать свои действия, - какую нишу занимаю я? разрушаю "их" или создаю "наши"

отношения?

С чего такие думки спросите?

Да вот, консервативный я! Ещё, наверное верю в порядочных и честных людей... И финальный исход ситуации должен быть определен

самой девушкой! Пусть она выбирает!

Ну, а в силу отсутствия у большинства женщин логического элемента т.е. мозгов, происходит следующее: пацанчик в принудительном порядке промывает мозги и девушка под действием чужой воли начинает глючить.

Она полностью подавлена и не способна на выбор.

=========================================================

Было тут у меня два чудика, пытавшиеся испортить мне настроение и всё из-за неподелённых баб!

я просто поймал момент и соединил эти двух баранов через конференц связь!

Ну, а мне пришлось сходить за попкорном и бесплатно посмотреть на шоу уродов-аффектов выясняющих отношения друг с другом :) ЫЫЫыыыы Блин, я реально чуть не обоссался от смеха!

=========================================================

Уважаемые форумчанены! Какими правилами вы руководствуетесь? Ну, ведь всегда кто-то мешает... Я за честную игру!

Да,.... превед, читающим... развитие и удержание отношений.... вы потенциально проиграли!

Нагадил мне тут оди хохол, но я то новости смотрю, ну и решил ему газ в доме перекрыть, голодомор понимаешь.......

Опубликовано:

Думаю, не стоит сильно задумыватся. над чужими проблемами, у него был шанс, он его упустил.

Я обычно если ОЖП ктото названивает, говорю чтоб поговорила, с ним а если подруги, то быстро вставляю ..издюлей , чтобы долго не говорила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...