Перейти к публикации
пикап.Форум

Разойтись миром

Diglit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я немного порылся на форуме и несмог найти подобную тему, поэтому напишу сам.

Бывают такие случаи когда МЧ знакомится с ОЖП далле, как правило, следуют встречи, свиданки, крышесносы и в финале (для МЧ) ЗАЧОТ. Но поподаются ОЖП которые нехотят мирится с тем, что всё делалось только для того чтобы "затащит" её в постель. Дальнейшие варианты её поведения я даже небуду перечислять, суть одна: ОЖП хочет ЛТР, а нам от неё уже ничего ненадо. Для большенства ответ будет проще пареной репы "послать её найух, и дело с концом". Но вот в чём трабл: я например живу в маленьком городке, посылать всех девушек далеко и на долго, в конце концов приведёт к полному уничтожению моего СошалПруф. К томуже я терпеть ненавижу с кемто ругаться, и темболее общатся на "...уях".

Итак, знатоки-пикаперы вопрос! Каким образом можно разорвать отношения с ОЖП после зачота, при этом сохранив у неё положительное мнение о себе.

Будет интересно выслушать любые соображения по этому вопросу. Возможно у когото уже были подобные случаи в практике пикапа.

З.Ы. Если подобная тема уже существует киньте плиз ссылку, очень интересно почитать.

В барную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...