Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли себя сдерживать в любви?

egghead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Читал про то, что нужно занижать значимость девшки, чтобы не строить идола из нее, БД также, нооо если встречая каждый раз новую девушку что-то не нравилось сразу. А тут просто тот идеал, что строил лет с 15. Не скажу, что я за ней бегаю или она за мной. Где-то инициатором общения выступаем 70\30 (70 - я). В общем я в таком состоянии, что готов чуть ли не через месяц сделать ей предложение.

Отрезвите плиз голову советами.

Опубликовано:
Секс был ? Сколько вам лет ?

Секса не было. Знаком месяц. Познакомился по интернету. Первый раз увидились 10 дней назад. Но так гладко всё идет, что секс думаю не за горами. До этого жил с девочкой, но решил с ней расстаться, т.к. не моя она. Мне 26, новой 25.

Опубликовано:
Секса не было. Знаком месяц.

че тормозишь?

В общем я в таком состоянии, что готов чуть ли не через месяц сделать ей предложение.

узнай ее получше - как она в постели, хорошая ли из нее хозяйка и т.д., предложение всегда успеешь сделать.

Опубликовано:
Я не вижу причин тебе трезветь .

боюсь, что будет легко манипулировать, т.к. сейчас без ума от нее, но я тяжело переживаю расставания,если я любил (таких было 1-2 всего)

Единственное , повремени с предложением хотя бы на несколько месяцев.

согласен.

Секса не было. Знаком месяц.

че тормозишь?

В общем я в таком состоянии, что готов чуть ли не через месяц сделать ей предложение.

узнай ее получше - как она в постели, хорошая ли из нее хозяйка и т.д., предложение всегда успеешь сделать.

просто на момент знакомства с ней, я еще жил с прежней подругой и она это знает. вот думаю, как ей сообщить о изменениях

Опубликовано:

egghead

ну ты чего в самом деле, 26 лет, не мальчик уже. ты эту девушку знаешь весьма поверхностно, а точнее пока знаешь только ее достоинства, недостатки обнаружаться со временем.

Почему ты бросил бывшую? Надоедала? Ссорились? Изменяла? Скажи, так ведь было не сразу, а стало через некоторое время (и я думаю, больше, чем за 10 дней).

Кстати, женится на ней завтра ты не сможешь - пару-тройку месяцев проходит с подачи заявления до процесса бракосочетания, но не в этом дело...

Есть такой фильм "Девушка моих кошмаров", фильм тупой, но идея ничего так - парень через 6 недель знакомства женится на девушке своей мечты, а во время медового месяца узнает, что она безработная, бывшая наркоманка с кучей долгов, весьма специфичными сексуальными предпочтениями и кучей тараканов в голове.

Опубликовано:
Почему ты бросил бывшую? Надоедала? Ссорились? Изменяла? Скажи, так ведь было не сразу, а стало через некоторое время (и я думаю, больше, чем за 10 дней).

Sienna, всё сложно. В школе я был застенчив и начал раскрываться позже. А так получается, что мальчик ищет жену наподобие мамы...и нашел я: хозяйственная, добрая, неконфликтная. НО так скучно жить стало, что не представляешь! вроде ничего тебя не напрягает - на всем готовом, но скучно без энергии в отношениях. А новая просто тот идеал, что рисовал себе всегда. Конечно надо бы посмотреть, вот и думаю, как себя бы сдерживать немного, чтобы не быть как животному на дрессировке :)

Есть такой фильм "Девушка моих кошмаров", фильм тупой, но идея ничего так - парень через 6 недель знакомства женится на девушке своей мечты, а во время медового месяца узнает, что она безработная, бывшая наркоманка с кучей долгов, весьма специфичными сексуальными предпочтениями и кучей тараканов в голове.

Надо бы посмотреть :) Пасиба!

не стоит себя сдерживать, будет что вспомнить в старости :)

было год назад. да еще на работе :D неее, уже детей хочется, а не истерик

Опубликовано:
Секса не было. Знаком месяц. Познакомился по интернету. Первый раз увидились 10 дней назад.

Значит знакомы 10 ДНЕЙ ;) .

Но так гладко всё идет, что секс думаю не за горами.

скорее всего. Но об отношениях думать начнешь после 20го секса, ок? Сиенку слушай, она дело говорит

У самого было, думал нах этот пикап - такая необычная! Ну и что? Хорошего было много, но не долго.

Опубликовано:
не стоит себя сдерживать, будет что вспомнить в старости :)

ага, именно так, только потом не пиши "Хелп, помогите вернуть девушку, Т10Д не предлагать..."

ДОД обеспечен с таким раскладом.

ЗЫ автор, сделай ей предложение прямо счас. Ну просто интересно, что будет? )))))

Опубликовано:
ЗЫ автор, сделай ей предложение прямо счас. Ну просто интересно, что будет? )))))

Ты б еще так оформил - автор, сделай ей предложение прямо счас. Ну просто чтоб нам поржать )))

зы - а щас он нам на зло так и сделает ))) (афтар, не в обиду)

Опубликовано:

Ты б еще так оформил - автор, сделай ей предложение прямо счас. Ну просто чтоб нам поржать )))

Ну почему поржать, пособолезновать могу. Ну просто интересно, что она ответит, после 10 дней знакомства. Сам теряюсь в догадках. Предположить можно что угодно, но как оно будет на практике, вот вопрос.

Автор, сделай эксперимент, для будущих поколений ))))))))))

Опубликовано:
просто на момент знакомства с ней, я еще жил с прежней подругой и она это знает. вот думаю, как ей сообщить о изменениях

Получается отношения с новой в стадии легкого флирта с парочкой поцелуйчиков, а девушку ты уже бросил?

Опубликовано:

Получается отношения с новой в стадии легкого флирта с парочкой поцелуйчиков, а девушку ты уже бросил?

Примерно так. "Старая" девушка не из Москвы, я ей сказал, что не люблю ее и она уедет после НГ. А пока вместе живем. Знаю, что куево получается, но жить без любви оччч сложно. Тут прочитал фразу такую "Строптивых женщин проще переносить, правда их иногда убивают (Бернард Шоу)" Так вот моя была слишком тихая и спокойная. От скуки лез на стену. А с новой все идет как по маслу - душа просто поет при общении с ней.

Но в любом случае, даже если что-то не срастется с новой, уж жить без любви - это мучение. Уж лучше какое-то время одному пожить

Опубликовано:

насколько я поняла, отношения с твоей бывшей завязались не потому что, она тебе понравилась жутко, а потому что ничего лучше не нашлось.

Так что можно сказать, у тебя сейчас эйфория первой любви)))

ИМХО перед тем как пожениться нужно не только успеть заняться сексом, но и успеть пожить вместе.

Опубликовано:

нужно отличать любовь от страсти, которая в твоем случае.

страсть сдерживать не стоит - может прорвать в другом месте))) получай удовольствие и повремени с выводами.

Опубликовано:
насколько я поняла, отношения с твоей бывшей завязались не потому что, она тебе понравилась жутко, а потому что ничего лучше не нашлось.

Так что можно сказать, у тебя сейчас эйфория первой любви)))

ИМХО перед тем как пожениться нужно не только успеть заняться сексом, но и успеть пожить вместе.

не то чтобы лучше не нашлось. Были. Просто эта ничем абсолютно не напрягала, жил на всем готовом и всё было по моему. Но это оказалось скучно.

Да, а сейчас как первая любовь)) думаю просто немного себя остужу, чтобы не идеализировать девочку и конечно пожить

Опубликовано:

Мож это так выглядит:Я получаю те эмоции которые мне не давала моя бывшая.

как советывали выше лучший вариант пожить вместе понять что это за плод.и тогда уже думай сам насчет предложения,а то поспешишь а окажется что она не умеет готовить не стирает,по дому ничего не делает.все что у нее хорошо получается это гулять) :ph34r: вот ты и будешь делать сам всю работу за нее,а ей станет так же как и тебе скучно ;)

это мое ИМХО:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...