Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личное пространство

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! :) Совсем запуталась в отношениях с своим парнем...Мы встречаемся 1,5 года, за это время натворили кучу разного и жили вместе, и о свадьбе говорили, и расставались...чего только не было...всего не опишешь. Я знаю, что он меня любит, но из-за наших ссор он стал увеличивать свое личное пространство до необходимого ему: по его словам ему нужны встречи пару раз в неделю, звонки через день. Мне же в силу склада характера необходимо и видеться чаще, хотя бы три раза в неделю, и смс по утрам и вечерам и звоночки каждый день...Раньше, пока не начались большие ссоры, он проводил со мной много времени, сейчас отгородился и боиться лишний раз позвонить или встретиться, т.к. я начинаю упрекать его в недостатке внимания...Раньше я была главной в отношениях, теперь он...Т.е. либо я принимаю его условия, либо сделать так, чтобы скучал, т.е. сократить общение до того минимума, который и ему покажется малым, но мне на это тяжело пойти...И заставлять его видеться чаще глупо и бесполезно, и его режим мне не подходит...Как выйти из этой ситуации? Думала, может не сможем быть вместе, расстаться надо, а не могу, люблю его безумно...А сидеть и ждать когда он захочет увидеться тоже не хочу... ;)

была точно такая же ситуация.

только я от имени твоего МЧ пишу.

не было ничего нового в отношениях, мне не хотелось приезжать к своей девченке.

постоянно отмазывался, типа "надо туда-то ехать, то-то делать, нет времени, с универа поздно освобожусь" и тд.

а на самом деле все это время с дурзьями/другими девченками проводил.

в итоге я с ней расстался.

всему виной - НАДОЕЛО!

СКУКА!

может у тебя не такая ситуация, но на мою уж ОЧЕНЬ похожа.

Займи себя чем-нить. На нем свет клином не сошелся. Звонит, приглашает тебя куда-нить - ты занята, дела, подруги. Пусть начинает БББ делать. А потом приручай его, игрй в БД. Баланс значимости переводи в свою сторону.

А если будешь ему мозг трахать, то ни к чему хорошему это не приведет. Только хуже сделаешь!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

постоянно отмазывался, типа "надо туда-то ехать, то-то делать, нет времени, с универа поздно освобожусь" и тд.

всему виной - НАДОЕЛО!

СКУКА!

Спасибо за ответ, но у нас, на мой взгляд, несколько иное...Он дома сидит, это я точно знаю...

Спасибо за ответ, но у нас, на мой взгляд, несколько иное...Он дома сидит, это я точно знаю...

Это как надо было ЗБЗ в его сторону перекосить, что он выбирает дома подрочить, а не тебя трахнуть... ЖУТЬ!!!

Это как надо было ЗБЗ в его сторону перекосить, что он выбирает дома подрочить, а не тебя трахнуть... ЖУТЬ!!!

Задала ему вопрос на эту тему. он ответил, лучше уж самому, чем ему будут мозг иметь упреками и претензиями...

Задала ему вопрос на эту тему. он ответил, лучше уж самому, чем ему будут мозг иметь упреками и претензиями...

Так тогда тему распиши подробней. Какие у тебя, у него косяки были? Как отношения развивались? короче все то, что может дать более ясную картину. Как я понял, ты ему при встречах трахаешь мозг, а ты этого и не писала. ТАк что пиши... не стесняйся:)

НЕ ТРАХАЙ МОЗГ ПАРНЮ!!! Тогда он начнет трахать тебя!

всему виной - НАДОЕЛО!

СКУКА!

моя бывшая тоже так думала.

иногда я просто считал ее дурочкой, думая "ну как можно вестись на аткие простецкие отмазки???"

откуда ты знаешь что он дома?

ты с ним КРУГЛОСУТОЧНо по ГОРОДСКОМУ телефону разговариваешь?

Так тогда тему распиши подробней. Какие у тебя, у него косяки были? Как отношения развивались? короче все то, что может дать более ясную картину. Как я понял, ты ему при встречах трахаешь мозг, а ты этого и не писала. ТАк что пиши... не стесняйся:)

НЕ ТРАХАЙ МОЗГ ПАРНЮ!!! Тогда он начнет трахать тебя!

По правде я истеричка еще та, сначала была милой и пушистой :) а потом, когда поняла, что влюбился, когда почувствовала, что мой (а завоевать его было сложно, он из тех, кто 2 недели с девушкой одной провести не может), начала на него давить, могла обидеться без причины, поругаться на пустом месте и т.д. и т.п., пару раз говорила, что ухожу, чтобы посмотреть остановит или нет...Теперь доигралась...Знаю, что дура, знаю, что заслужила, бросит, будет прав...Только знаю, что любит, просто боится ближе подпустить, боиться, что опять все по новой начнется...

всему виной - НАДОЕЛО!

СКУКА!

моя бывшая тоже так думала.

иногда я просто считал ее дурочкой, думая "ну как можно вестись на аткие простецкие отмазки???"

откуда ты знаешь что он дома?

ты с ним КРУГЛОСУТОЧНо по ГОРОДСКОМУ телефону разговариваешь?

Нет, не разговариваю...Просто он вечно в инете торчит и это видно, а когда с кем-то куда-то едет выкладывает сразу...Но даже если ты прав: могла ли твоя девушка как-то тебя удержать или безнадежно?

начала на него давить, могла обидеться без причины, поругаться на пустом месте и т.д. и т.п., пару раз говорила, что ухожу, чтобы посмотреть остановит или нет...

Сливать тебя надо. А ты еще жалуешься, а что это мой МЧ не хочет меня.

Но даже если ты прав: могла ли твоя девушка как-то тебя удержать или безнадежно?

ВОЗМОЖНО ВСЕ! Все от тебя зависит! Если мозги вставишь себе, то все норм будет.

Да знаю, что слить меня давно пора...Только вопрос в чем: истерики прекратила...как себя вести? Надо делать так как он хочет и со временем будет сокращать дистанцию или безнадежно? Каждый раз соглашаться на встречу или надо периодически отказывать? Самой звонить, писать, предлагать что-то или будет его напрягать?

"Но даже если ты прав: могла ли твоя девушка как-то тебя удержать или безнадежно?"

конечно.

вот только я не представляю что бы это могло быть.

но не исключаю этого.

"а когда с кем-то куда-то едет выкладывает сразу"

да уоткуда ты знаешь куда он идет...

мало-ли что он говорит...

ВЫВОД:

мы тоже говорили друг другу ЛЮБЛЮ и тд.

но что это?

пустой звук!

это НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!

а именно?

ПРИВЫЧКА!

расставаться было тяжело, но было бы еще больнее с ней сотаваться.

в тебе я узнаю именно ТУ девченку с которой был.

а в парне твоем узнаю СЕБЯ.

окончательный вывод можешь сделать сама.

Каждый раз соглашаться на встречу или надо периодически отказывать? Самой звонить, писать, предлагать что-то или будет его напрягать?

Псоле всего тобой написанного придется самой Б делать...хотя можешь дождаться следующей редкой встречи. А то МЧ наврядли захочет тебя видеть. Будь с ним адекватной, нежной и ласковой:)

Как все это сделаешь - потом поговорим.

Почему в любых отношениях со временем появляються ссоры ,либо какие то косяки !? .

Девушки любительницы много поболтать ,если ты из таких,то сбавь свою речь,сведи к минимуму !(меня лично это раздражает,когда много говорят )

истерики прекратила - хорошо.

вот только это не на долго.

обещаю.

--------------

как себя вести?

естественно себя вести.

потому что быть хорошей девочкой ты долго не сможешь.

в итоге снова на какой-нибудь мелочи сорвешься и снова истерика, скандал со всеми вытекающими.

--------------

и возбуждай его.

везде.

даже в тесном общественном транспорте.

утрирую, но суть поняла думаю.

Почему в любых отношениях со временем появляються ссоры ,либо какие то косяки !? .

Девушки любительницы много поболтать ,если ты из таких,то сбавь свою речь,сведи к минимуму !(меня лично это раздражает,когда много говорят )

потому что должен быть баланс.

это природа.

даже у теоретически идеальной пары должны быть ссоры.

иначе не будет эмоций.

а эмоции должны быть и положительные и отрицательные.

обязательно.

Завтра предложил встретиться...Я сказала. что если для того, чтобы хорошо провести время, то согласна, если выяснять отношения, то нет...Он настоял на встрече...Посмотрим :)

Завтра предложил встретиться...Я сказала. что если для того, чтобы хорошо провести время, то согласна, если выяснять отношения, то нет...Он настоял на встрече...Посмотрим :)

А нельзя было просто сказать ДА? Опять мозг трахаешь парню!

Все что могу сказать, саму так затрахало ругаться, что сил уже нет...так хочется нормальных отношений, но последнее время такое чувство, что он меня провоцирует специально на то, чтобы ругаться...Звоню в нормальном настроении, ему кажется я на взводе и трахаю ему мозг...Люблю его и понимаю его поступки, только вот внимания и тепла хочется, иначе ничего из отношений не выйдет...Приходится получать его от других, пока косвенными методами-легким флиртом, смс, ни к чему не обязывающими прогулками...Знаю, что изменять не буду пока с ним...но все равно не хочу отдавать свое внимание, которое хочу дать ему, другим...не по себе как-то...

Согласие на встречу, не есть зависимость. Это лишь ответ на его Б твоим Б.

Только если сидеть и ждать встречи или звонка постоянно и соглашаться по первому зову на все, выглядит уже как зависимость...

Конечно, ты ему видимо так трахала мозг, что тока услышав твой голос, он уже сразу ждет от тебя именно этого и ничего другого.

лучать его от других, пока косвенными методами-легким флиртом, смс, ни к чему не обязывающими прогулками...Знаю, что изменять не буду пока с ним...но все равно не хочу отдавать свое внимание, которое хочу дать ему, другим...не по себе как-то...

Какое внимание?мозговыносящие чтоли?

Конечно, ты ему видимо так трахала мозг, что тока услышав твой голос, он уже сразу ждет от тебя именно этого и ничего другого.
лучать его от других, пока косвенными методами-легким флиртом, смс, ни к чему не обязывающими прогулками...Знаю, что изменять не буду пока с ним...но все равно не хочу отдавать свое внимание, которое хочу дать ему, другим...не по себе как-то...

Какое внимание?мозговыносящие чтоли?

Вообще-то я не только мозгоебучестью занимаюсь...Просто проблема в этом, а о положительных качествах никто писать не просил...

Если проблема лишь в том, что ты выносила мозг и он просто закрывается от ЭТОГО и не более, то тебе не надо мучать БД и думать "отказать ли если пригласит на встерчу?". Тебе встречи надо более пазитивными сделать, чтобы сама стала получать, то что ты сейчас, по твоим же словам, получаешь от других.

Если проблема лишь в том, что ты выносила мозг и он просто закрывается от ЭТОГО и не более, то тебе не надо мучать БД и думать "отказать ли если пригласит на встерчу?". Тебе встречи надо более пазитивными сделать, чтобы сама стала получать, то что ты сейчас, по твоим же словам, получаешь от других.

Для того, чтобы встречи были позитивными, надо, чтобы любимый перестал провоцировать меня на конфликт, а он этого не понимает. Мне вообще кажется, что проще сесть вместе и все обсудить, а он считает, что думать о проблемах в отношениях каждый должен сам за себя и обсуждать тут нечего...

чтобы любимый перестал провоцировать меня на конфликт

ДА, да он виноват.Конечно же он виноват.Оправдалась передсобой? легче? Я понимаю легче все переложить на других и сидеть отдыхать.

Мне вообще кажется, что проще сесть вместе и все обсудить, а он считает, что думать о проблемах в отношениях каждый должен сам за себя и обсуждать тут нечего...

Эм а раньше ты случаем не этим занималась?ну до того как он закрылся и решил, что лучше подрочить дома,чем встретитсья лишний раз. И какую ты сейчас проблему хочешь с ним обсудитЬ?редкие встречи?дык опять вылеться в мозгоебство и встречи будут еще реже.

Все больше склоняюсь к мысли, что надо расставаться...я не хочу этого, но боюсь быть обманутой и что разлюбит окончательно...только как отказаться от человека, который для тебя уже родным стал?

а вот так вот и расставаться.

и лучше прямо все сказать, ибо так будет проще для тебя и для него.

не нужно игноров, увиливаний и тд.

просто погворите на эту тему и решите все окончательно.

а вот так вот и расставаться.и лучше прямо все сказать, ибо так будет проще для тебя и для него.не нужно игноров, увиливаний и тд.просто погворите на эту тему и решите все окончательно.

АГа и будет это очередный шоу мозгоебства.Я уж думаю у них таких разговоров было ууу. НА один станет больше.А если не поведеться парень, то она еще с большей силой станет его любить и хотеть его внимания, он же наобород тока закроется.

Я уже сказал свое мнение. Пока она растаться с ним НЕ готова, а выход один. Перестать выносить мозг и встречи сделать более позитивными, чтобы он стал сам тянуться к этому.А не выбирать сидения дома,вместо прогулки.

Но опять же выбор за дамой.

Знаешь, видимо вы за последнее время наругались жутко. Обычно когда начинается некоторая ссора, а после бывает, что уже остановиться не можешь, в голове остаются обиды и прочие негативные чувства. Это еще сильнее раскачивает, появляются упреки, любая ваша фразу уже восприниматся, как упрек, а его дейтсвия и слова, как провокация. Скажу просто - это порочный круг. Ваш парень отгородился от вас, еще немного он вас сольет.

Здесь вам не надо упрекать его, иначе он еще больше огородится от Вас. Резко милой для него не надо становиться, т.к. он и без этого ведущий...

Мое предложение, организовать встречу. Не выяснять на ней отношений. Возьми инициативу на себя, объясни ему схему ваших ссор. Что вы в порочном кругу, он закрывается от твоих упреков, для тебя эта некая провокация и ты больше пытаешься пробиться через его защиту и делаешь это упреками. Скажи ему это порочный круг, который надо порвать. Это уже почти закрепившаяся схема, шаблон отношений. Давай скажем стоп.

И еще он стал ведущим, почитай про стратегию ведущего и подчиненого. Он меньше чем ты заинтересован в возвращении траектории отношений в нормальное русло.

А вот выдержки из ЗБЗ Стратегии выхода из дисбаланса значимости:

А. Стратегия подчиненного - это ваша стратегия.

1. Моральная поддержка От милого этого сложно ждать, он уже закрылся.

Когда возникли сложности во взаимоотношениях, невозможно получить моральную поддержку от ведущего. Нужно найти эту поддержку. Общаться с друзьями, подругами и другими близкими людьми, поддерживать с ними связь и получать их сочуствие. Это-же поможет отвлечься не давить так сильно на ведущего, тем самым удаляя его от себя.

2. Чувсто реальности

а. Не воспринимать возможный разрыв как катастрофу. Каждый человек на земле расставался с любовью, находил потом новую и так не один десяток раз.

б. Не заниаться самоунижением. Типа я так плох, со мной неинтересно, поэтому я не достоин любви.

в. Преодолевать рефлекс подчиненного. Он выражается в том что подчиненный всегда соглашается с ведущим, оказывет ему как можно больше услуг чтобы понравится, всегда делает то что тот хочет, даже если не хочет этого сам.

3. Изменить тактику

Подчиненый боится уйти от своей порочной тактики, которая вызвала дисбаланс значимости. Не бояться разрыва - хороший способ сохранить взаимоотношения. Кстати возможный разрыв отношений порой ведущему помогает переоценить Вас, поэтому щас меньше упреков. Но лишнего позитива не давать. Порой девушка от упреков резко переходит на ласковость. парень еще не отошел от упреков, на ласку реагировать не успевает. Восприятие у него ваших действий будет неадекватным.

4. Здоровая дистанция

Перенаправить часть своей эмоциональной энергии с ведущего на какие-то другие увлеченя в своей жизни.

5. Общение - убрать обвинения

Отказатся от обвинений в невнимательности, черствости, отсутствии достаточной любви ведущего, а постаратся сделать его максимально позитивным.

6. Страх, ревность - вот с этим завязывай.

Победить свой страх, что пока ты соблюдаешь дистанцию, ведущий тебе изменит. Отказатся от ревности.

7. Границы

Если после всех усилий вы все еще чувствуете эмоциональную неудовлетворенность, откровенно и без обвинений поговорите со своим партнером, что возможно вы - не лучшие партнеры друг для друга.

Б. Стратегия ведущего

1. Сочувствие себе - закрываясь и став ведущим, он перестал ловить кайф от отношений. Упрекая его, ты еще больше кайфа отнимаешь у него.

Ты являешся такой-же жертвой дисбаланса значимости как и она. Став ведущим ты стал сильным и независимым, но в то-же время лишился романтики и страсти во взаимоотношениях.

2. Чувство вины. - твои упреки увеличивают его чувство вины. Кстати, он старается лишний раз к тебе не ездить, чтобы не мучать тебя.

Ты должен освободится от чувства вины, что ты только мучаешь свою девушку. Ты должен понять что не виноват в том что происходит. Скажи себе: "Да я совершил кое какие ошибки. Что я сейчас могу сделать, чтобы улучшить наши отношения?"

3. Перенесение злости. Это чувство заставляет его закрываться от тебя.

Вместе с виной ты чувствуешь злость на нее, за то что она своим поведением лишила тебя романтики и страсти и пытаешся сделать ей больно, выместив на ней злость. Направь злость на обстоятельства, сказав себе: "Эта ситуация злит меня, и я сделаю все, что смогу, для ее исправления".

4. Объективное восприятие

Выпиши плохие и хорошие качества девушки и объективно проанализируй их. Оцени какие плохие ее качества объективны, а какие продиктованы дисбалансом значимости.

5. Право выбора

Сохраняй право свободного выбора. Скажи себе что ты ничего не обязан и если действительно отношения не принесут тебе удовлетворения ты свободен уйти.

6. Попытка сближения

Делай ближе без оглядки на опасение завысить значимость, это не твой случай, ты все равно останешся ведущим. Попытайся вести себя как ТФН, внутри себя ты все равно будешь уверенным. Но эта попытка может сместить и выровнять дисбаланс и улучшить отношения. Делись с ней разными мелочами, раскажи о каких-то своих страхах (не надо быть железным феликсом) и не ставь никаких условий.

7. Терпение

Сначала ты будешь чувствовать неестественность своего поведения. Но помни что ты это делаешь ради того чтобы тебе самому было лучше и действуя последовательно ты востановишь свою любовь.

В целом, если вы гармоничная личность, то вам достаточно несложно быть гибким и балансировать используя знание ЗБЗ. Но по разным причинам бывают личности, которые являются патологическими подчиненными и ведущими и им надо гораздо больше работать над собой, для создания и поддержания хороших взаимоотношений и любви.

Продолжение истории...Во вторник встретились-все ок, все прекрасно, в итоге оказались у него дома, прекрасный секс, еще был секс в машине на стоянке у супермаркета-я реально ощущаю, что ему очень нравится))) Все здорово...Я милая, внимательная, веселая и мне это нравится...Он отвечает тем же, говорит комплименты и т.д. и т.п.

Но есть одна проблема пару недель назад (после очень серьезной ссоры, фактически расстались) я у него в компе вижу, что он зарегистрировался на сайте знакомств и у него отдельным документом соранена переписка с какой-то девочкой, где он ей предлагает встретиться и пообщаться. Увидела я это в четверг, а встреча была назначена на среду...Его в этот момент не было дома, он возвращается, я его спокойно спросила как он погулял в среду, он сказал, что не поехал, потому что было лень выбираться из дома...Удалил при мне свою страницу и пообещал, что больше этого не будет.

И вот теперь после нашей ссоры я вижу, что он был на страничке другого сайта знакомств и смотрел анкету другой девочки...Я пытаюсь спокойно с ним поговорить, он говорит, что он не регистрировался, просто смотрит анкеты от нечего делать...Начинает злиться, я ему говорю. что если он ищет себе новую девушку или просто девушку на ночь, то пускай оставит меня в покое...Он говорит, что это бред, анкеты он смотрит просто так, это как хобби и если сказал, что встречаться ни с кем не будет, значит не будет...Постепенно мы оба на взводе...Я считаю, что он мне врет...Он сказал, что теряет ко мне интерес и поэтому начал интересоваться другими, я спросила могу ли я восстановить интерес к себе...Он улыбнулся и сказал, что я уже это делаю, если не истерю и мы не ссоримся...К тому же он сказал: "Ты же позволяешь себе ходить по клубам, кататься с парнями на машинах по ночам и т.д. и т.п. " Он считает, что я придираюсь к мелочам...

Потом мы помирились и я провела у него еще одну ночь, все было как до этого. Вчера уехала от него, вечером он звонит и предлагает забрать меня сегодня с моих курсов к нему домой. Я не понимаю как себя вести: либо он действительно делает это, потому что мы постоянно ссоримся, либо он просто решил быть милым со мной пока не подвернется другая. Потому что если второй вариант, то определенно я буду расставаться. Хочется услышать мнение парней на сей счет. Обсудить с ним, что я чувствую или продолжать его заинтересовывать, не касаясь этих тем...

знаешь, определись для себя - устраивает тебя он с такими привычками или нет.

То, что ты делаешь - действительно придирки, так как именно ими ты ни на что не повлияешь. Хочешь испортить отношения - начни их выяснять, что ты с успехом и делаешь.

А вот что тебя не устраивает - называется смещением баланса значимости. Вот над этим и работай, а не над проявлениями.

Это не являлось раньше его привычками, просто я думаю, что таким способом он пытается уйти от наших проблем. Я думаю, что буду делать наши встречи позитивными и не выяснять отношения, может быть со временем все изменится.

• Советник
либо он действительно делает это, потому что мы постоянно ссоримся, либо он просто решил быть милым со мной пока не подвернется другая.

Чего только женщины себе не придумают :) . У мужчин все гораздо проще. Они очень ленивые. Если ему с тобой классно и секс и времяпрепровождение, то он не будет искать другую. Это-же столько усилий ради более чем сомнительного результата.

Если ты только трахаешь ему мозг, то гораздо легче найти другую, чем воевать с тобой.

• Советник

Ради разнообразия ты уже занималась с ним сексом в мозг. :) Похоже что такое разнообразие ему не сильно понравилось.

Фигня этот виртуальный флирт. Пусть лучше будет такое разнообразие, чем ему придется слить тебя как подчиненную. Ты себе тоже можешь завести анкету и при случае похвастаться своими успехами в нарабатывании виртуального СП. Чуть чуть ревности ведущему не повредит.

Продолжение...Провели вместе достаточно много времени даже для меня...Я немного устала...Все хорошо-никаких исетрик, отличный секс, совместное позитивное времяпрепровождение. Сказала, что завела страничку на сайте знакомств, сказала, что в вс. у меня встреча. Пошутила на свою голову. Потом, когда начал спрашивать с кем, сказала, что нет никакой встречи, но он вдолбил себе в голову, что она есть. Приехала домой, у меня садился телефон и я забыла его зарядить, телефон отрубился...С утра читаю смс:"Как прошла встреча, солнце?", он прислал ее ночью, я ответила: "С добрым утром!", ответа нет, через пять часов перезваниваю, он был в поликлинике, сказал, что перезвонит, когда выйде, перзвонил, все ок, потом перезвонил, когда приехал домой, разговариваю мило и с позитивным настроением. Пропадает связь, я ему об этом говорю, он в ответ:"Надо уши мыть", ладно промолчала. У нас был уговор, что если он сидит на сайтах знакомств, то я тоже. Я обещала прислать ему страничку, прислала. Он посмотрел. И начал злиться. Настроение его когда он позвонил, мягко говоря было агрессивное, спросил почему не ответила на смс, объяснила, сказал, что не поверил, про встречу спросил, сказала, что встречи никакой не было. Потом я спросила все ли у него хорошо, он спрашивает:"К чему эти вопросы, хватит выдумывать всякую хрень, и вообще я занят". Я сказала, что хочу еще с ним поговорить и попросила перезвонить, когда освободиться. Он спросил зачем...вообщем бред какой-то, ничего не понимаю, стараешься быть в хорошем настроении, в ответ получаешь хамство, а когда рядом такой милый, постоянно говорит, что любит, что ему хорошо со мной...Ничего не понимаю...А теперь опять агрессия..У меня чувство, что его раздражает что-то иное помимо меня, но зачем срывать злость на мне? Как себя вести, совсем не понимаю...

Ну и нормально. Теперь по виртуалу у вас 1:1 :)

Я обещала прислать ему страничку, прислала. Он посмотрел. И начал злиться. Настроение его когда он позвонил, мягко говоря было агрессивное, спросил почему не ответила на смс, объяснила, сказал, что не поверил, про встречу спросил, сказала, что встречи никакой не было. Потом я спросила все ли у него хорошо, он спрашивает:"К чему эти вопросы, хватит выдумывать всякую хрень, и вообще я занят". Я сказала, что хочу еще с ним поговорить и попросила перезвонить, когда освободиться. Он спросил зачем...вообщем бред какой-то, ничего не понимаю, стараешься быть в хорошем настроении, в ответ получаешь хамство

И что здесь непонятного-то? Ты ему залепила Д виртуалом, продинамила его смс, утром добила своей смс и тут же спрашиваешь всё ли у него в порядке? Ты калибровать вообще не умеешь? Видишь, что твой удар попал в цель, так еще и цинично издеваешься над ним :)

По крайней мере выглядит это так.

Да еще и с телефоном его так провозила фэйсом об тэйбл :)

Конечно он в Д ушел. Не трогай его, пусть остынет.

Перезвонил через 4 часа с вопросом:"Ну что остыла уже?", я ответила с улыбкой, что была спокойна, он сказал, что я была на взводе, немного пообщались ни о чем, я попрощалась первой...

Элементарное БД. Он ревнует, это хорошо. Вот и покажи что ты белая и пушистая, изменять не собираешься, но чтоб он не расслаблялся. Можешь по вкусу муси-пуси добавить. В тонусе его держать надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...