Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Признаки измены налицо или я параноик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста советом.

В браке 12 лет. Ей 31, мне 33. Ребенку 4. Я у нее первый. Два года назад жена вышла из декрета на работу, первый год ее новой работы прошел без эксцессов. На второй год работы у нее поперла карьера (первый раз в ее жизни и по-настоящему), то есть всяческое уважение и почет и повышения по службе, зарплата стала почти как у меня (то есть очень хорошая) и т.д. Вместе с этим пришло и кое-что еще:

- командировки через каждые два месяца (по 2-4 дня)

- частые задержки на работе до 19 часов почти ежедневно

- корпоративы через каждые два месяца (до 22-23 часов)

- фитнес 3 раза в неделю (хотя она всегда занималась каким-нибудь спортом но не так часто)

- корпоративные тренинги по выходным через каждые два месяца, переходящие в легкие корпоративные вечеринки

- может не отвечать и не перезванивать на мои звонки часами (совещания, нет времени, много работы, не слышала, сел аккум. и т.п.)

Плюс ко всему она стала откровенно забивать на семью - систематически стали копиться грязные детские вещи, немытая посуда, неубранный пол, неприготовленный ужин, ребенка из садика забирает бабушка (вопреки регулярным обещаниям жены делать это самой).

Понятно, что признаки очень не радостные и по-моему вполне однозначные.

Моб. тел. у нее дома постоянно в безшумном режиме, хотя всегда валяется где попало, без всяких паролей, доступ свободен - подозрительного ничего не находил, но папка смсок заметно периодически подчищается. Емайл тоже проверяю регулярно - все чисто... В одноклассниках - аналогично нет компромата. Доступа к ее рабочему icq у меня нет (у них на фирме icq - официально принятое средство комуникации между отделами).

В связи с вышеперечисленным периодически у меня возникали серьезные претензии к ней, что заканчивалось ссорами, очень часто с проявлениями явного и даже агрессивного неуважения ко мне с ее стороны, что конечно не в мою пользу, признаю. В каждой ссоре ее позиция всегда была такова: моя работа - это моя самореализация и это для меня не менее важно чем семья. Не нравится - давай разводиться (или жить отдельно). Вот только с фитнесом количество посещений сократилось с 3 до 2 раз в неделю. По всем остальным позициям без изменений. И вот так прошел почти год.

В то же время, я много раз разговаривал с ней на темы:

у тебя кто-то есть/был, что ты думаешь об отношениях на стороне/на работе/в интернете, ты с кем-то познакомилась/тебе кто-то нравится/ ты в кого-то влюбилась/в тебя кто-то влюбился/тебе кто-нибудь оказывает знаки внимания/дарит подарки? и т.п.

Разговоры велись в разных обстановках, в разных ситуациях, с разной "предварительной подготовкой к теме" и т.д. Ответ всегда один - НЕТ. Никого не было. Ничего ни с кем не было. Ты единственный. И даже такой ответ был: Я верующая, и если бы хотела тебе изменить, давно бы могла это сделать.

Она не против завести второго ребенка.

Как это понимать?

Я слишком мнителен и мне надо идти к доктору лечить свою параною?

Или я просто слишком доверчив?

Изменено пользователем FamilyMan (история изменений)

Во первых, открыто не ревнунуй это херово. Во вторых, что у вас с сексом? Как часто, качественный?

Секс стал пореже.

Чаще всего происходит так: Она идет укладывать спать ребенка и засыпает в его комнате с ним. Когда я ее бужу - уже не просыпается, злится что разбудил и т.п. В принципе могу предположить что действительно устает на работе. Хотя...

Качество секса - такое же как и 6 лет назад или 2 года назад, без особых изменений.

Изменено пользователем FamilyMan (история изменений)

Первое и самое главное - внешние проявления ревности задавить\убрать немедленно. Ты только еще сильнее падаешь в ее глазах.

Перечитай темы Кроликова, мою, и других - стань первым человеком, который научится на чужих ошибках. :)

Еще немаловажный момент - ты у нее первый, поэтому рано или поздно это должно было произойти по принципу "попробовать другого, а вдруг он лучше прежнего".

В связи с вышеперечисленным периодически у меня возникали серьезные претензии к ней, что заканчивалось ссорами, очень часто с проявлениями явного и даже агрессивного неуважения ко мне с ее стороны,

Не нравится - давай разводиться (или жить отдельно).

Вопросы по-теме:

0. В подробностях КАК ЗАКАНЧИВАЛИСЬ ССОРЫ: Кто в итоге шел на уступки(хотя и так ясно что это был ты), "примирительный" секс после ссор был\не был?

1. Что происходит в сексе: Как часто? От кого инициатива? Качество секса? Её личный вклад в процесс ("бревно" или активный участник)?

2. Что с общением? Формат общения, совместных развлечений, насколько часто\спонтанно\по-расписанию и тому подобное?

3. Что касается тебя: кто ты есть сам по-себе? соц.статус, характер, опыт отношений с женщинами до неё, общение с другими женщинами в браке, твоя привлекательность для женского пола? Твои походы налево - были\нет\незнаю, палево - было\нет\незнаю.

4. Жилье кому принадлежит? (Важный вопрос, от него зависят варианты твоих резких телодвижений).

Предварительные выводы:

1. Баланс значимости на ее стороне, раз она готова развестись, а ты сопли жуешь. Об тебя вытирают ноги прямым текстом.

2. По-поводу признаков из FAQ и рогов: Если эта ситуация без изменений тянется в течение года - прекрати крутить головой - стены поцарапаешь - они уже слишком развесистые выросли. :angry:

Что делать (кроме чтения FAQ и внутреннего пережевывания личных запарок):

1. Делаешь распоследнюю попытку образумить даму: дословно, сухим жестким тоном: "Я больше не буду хавать дерьмо про твою самореализацию, поэтому - либо ты в семье, либо разбегаемся." (90% что она быканёт - скажет священное :D женское слово "развод" и в этом случае переходишь к пункту 2.

2. После пункта 1. Для выполнения этой задачи нужно оооочень хорошо вспомнить, что ты МУЖИК С ЯЙЦАМИ! :D Где и как хочешь насобирай остатков своей решимости+злости+уверенности, но жену необходимо послать в сад.

Никакие разговоры "по-душам" сейчас не помогут: во-первых ты для нее уже тряпка, во-вторых она однозначно влюблена и ей насрать на всё, потому что она уверена в "незыблемых семейных тылах". Надо выбить "почву из под ног", иначе она не одумается. :angry:

Если жилье на тебе: вечером жену c вещами "в сад". Дословно: "тебе насрать на нашу семью - собирай вещи - ты свободна и немедленно." Если жилье на ней - собираешь свои шмотки и уходишь.

3. Далее жену в игнор на пару недель для приведения СВОИХ МОЗГОВ в порядок (за просветлением мозга - к Диммониксу, ДАВу, Ромке, Кошарэль). Далее, стараться максимально точно следовать советам этих четырех людей. ;)

Так, пока писал тебе, увидел твой ответ. Далее никаких сомнений нет - ты перестал быть для нее мужчиной.

Да, и еще запомни: ОТНОШЕНИЯ БЫСТРО НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!

От того что ты ее выставишь, сразу ничего не кончится, наоборот, начнется плодотворное вправление мозгов женщине. :D

Изменено пользователем Егорище (история изменений)

Егорище, +1. Добавить нечего.

Измена скорее всего есть. Не нагулялась она.

Автор, определи цель и начинай действовать. На форуме про это килотонны инфы!

Удачи.

У-у, какие вы резкие.

Чуваку, у которого "ушла жена и о разводе слышать не хочет", на 10 страницах советы даете, как вернуть, а тут сразу - ультиматумы

да просто УПАХИВАЕТСЯ она на работе, поймите!!!

Вопрос в другом - почему? Почему она превращается в трудоголика?

у кого, кстати, работа интереснее - у мужа или у жены?

Вот говорят - счастье - это когда очень хочется идти из дома на работу и очень хочется идти с работы домой.

А помочь жене по дому, слегка прибраться, посуду помыть, если она не успевает - не судьба?

Вместо того, чтобы поддержать человека, бычка начинается с твоей стороны, АВТОР.

Егорище, по себе не суди. У тебя жена - слабая на передок (ничего личного, сужу по твоей теме), а тут я лично как женщина признаков блядства и измены не вижу (впрочем, если хочется - найти можно всегда).

ЗЫ

"Хавать твое дерьмо про самореализацию" - ёёёё, да это перл

ЗЗЫ

"В то же время, я много раз разговаривал с ней на темы:

у тебя кто-то есть/был, что ты думаешь об отношениях на стороне/на работе/в интернете, ты с кем-то познакомилась/тебе кто-то нравится/ ты в кого-то влюбилась/в тебя кто-то влюбился/тебе кто-нибудь оказывает знаки внимания/дарит подарки? и т.п."

ПРОЕЛ ПЛЕШЬ, и как она тебя терпит еще.. святая женщина :)

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

FKR - Вот не вижу я сдесь измену...

Егорище - отлично все написал... только вот с этим я не согласен :

Еще немаловажный момент - ты у нее первый, поэтому рано или поздно это должно было произойти по принципу "попробовать другого, а вдруг он лучше прежнего".
- попробовать другого, она захочет в случае если автор совсем ее доведет своими скандалами, а это не за горами....

Впринцыпе у автора положение не очень, но не безнадежное...

Я бы предложил для начала начать с малого : поиграть в зеркало, более жесткое БД, купи себе шмоток и запишись в зал, начни за собой еще лучше ухаживать... НАучись проводить время без нее с удовольствием для себя ....

Вопрос в другом - почему? Почему она превращается в трудоголика?

Кто, кстати, больше зарабатывает в семье, у кого работа интереснее - у мужа или у жены?

Или УПИХИВАЕТСЯ (что как известно одно другому не мешает.

Почему? Да женщине, которая знала только одно мужчину, рано или поздно захочется другого.

А помочь жене по дому, слегка прибраться, посуду помыть, если она не успевает - не судьба?

Вместо того, чтобы поддержать человека, бычка начинается с твоей стороны, АВТОР.

Ага. Для Автора в данной ситуации еще до этого осталось скатиться.

Я тоже по не придавал значения сверхурочной работе и изменения отношения ко мне в итоге мне изменили.

а тут я лично как женщина признаков блядства и измены не вижу (впрочем, если хочется - найти можно всегда).

А я как мужчина вижу. Распечатайте первый пост Автора и ФАК по измене, положите рядом и начните читать по строчке из одного и другого документа. Сходство Вас поразит.

- фитнес 3 раза в неделю (хотя она всегда занималась каким-нибудь спортом но не так часто)

- корпоративные тренинги по выходным через каждые два месяца, переходящие в легкие корпоративные вечеринки

- может не отвечать и не перезванивать на мои звонки часами (совещания, нет времени, много работы, не слышала, сел аккум. и т.п.)

Нормально, если это действительно связано с работой. Присмотрись к жене внимательно.

Внешность: стала ли одеваться по-другому, насколько более тщательно следит за собой, покупает ли дорогое нижнее белье, парфюм, и т.д.

Изменения в постеле: новые позы, целуется ли как прежде, что с оргазмами.

Плюс ко всему она стала откровенно забивать на семью - систематически стали копиться грязные детские вещи, немытая посуда, неубранный пол, неприготовленный ужин, ребенка из садика забирает бабушка (вопреки регулярным обещаниям жены делать это самой).

Очень плохо.

Моб. тел. у нее дома постоянно в безшумном режиме, хотя всегда валяется где попало, без всяких паролей, доступ свободен - подозрительного ничего не находил, но папка смсок заметно периодически подчищается.

Если уверен что стирает смски - очень хреново.

Так заведите. Хотя, в свете вышеперечисленного, не думаю что она этого действительно хочет. Если забивает на первого, то зачем ей второй?

Как это понимать?

Мое ИМХО - если это и не измена, то девушка движется к ней с космической скоростью и скоро все станет ясно (ей надоест врать и изворачиваться). Еще раз - присмотрись к ней внимательно. Не показывай что ревнуешь и боишься ее потерять. Разговоры об отношениях прекращай!

Пока она не определилась (не поставила тебя в известность) - укрепляй свои позиции. Скоро НГ, придумай что-нибудь особенное, то что она от тебя не ждет. Дай ей эмоции которые она получает на стороне.

Прочитай соседний пост аленушки - обрати внимание как она в течении нескольких дней изменила мнение о муже и готова слить своего любовника.

Можешь нанять частного детектива - если ты действительно готов узнать правду.

Только учти - когда узнаешь, обратного пути уже не будет.

ФАК это не ДОГМА. Признаки измены есть, но признаки еще не означают факт измены.

Сейчас накрутите автора, он уйдет в негатив и ему уже точно изменят.

Автор, меняйся и поиграйся в БД и с БЗ.

У-у, какие вы резкие.

Чуваку, у которого "ушла жена и о разводе слышать не хочет", на 10 страницах советы даете, как вернуть, а тут сразу - ультиматумы

Kali Tee, не путай тёплое с мягким. Возвращать и пресекать уход - это не одно и то же. Если Автор не поведёт себя жёстко прямо сейчас, то через три-четыре месяца будет читать 10 страниц советов по возврату.

Надеюсь, что ещё не поздно, хотя жена уже бычится на Автора, когда поднимается тема развода. Автор, ты не в преферансе и на понт жену брать не надо. Если тебе действительно "не нравится", тогда не нужно долбить ей мозги дурацкими допросами (я вообще не понимаю, в чём тут можно сомневаться). Просто ставишь её перед выбором между семьёй и работой с весёлыми корпоративами. Риск того, что семья развалится, очень велик, потому что у неё сейчас эйфория и увлечённость, и твой ультиматум будет принят с радостью.

Вариант второй. Перед жёстким выбором не ставишь, а просто игноришь и с удовольствием занимаешься любимыми делами. Очень полезно развеяться романом с ОЖП класса жены или выше. Демонстрировать не надо, жена сама поймёт и увидит, какое счастье она теряет. Только всё должно быть всерьёз. Ты не должен бояться её потерять, потому что ты её уже потерял по большому счёту.

Вариант третий. Через год-полтора она либо нагуляется и вернётся в семью, либо уже через полгодика скажет тебе, что ваши отношения себя исчерпали. Если терпение есть, самооценка позволяет и ты уверен, что жена семью не оставит, то можно подождать, пока у неё страсти улягутся. Но для пикап-форума ты тогда не пацан.

Признаки измены есть, но признаки еще не означают факт измены.

Презумпция пионерства даёт определённые преимущества. Тем более что утверждение безупречно с точки зрения логики.

Изменено пользователем AFF (история изменений)

Нормально, если это действительно связано с работой. Присмотрись к жене внимательно.

Внешность: стала ли одеваться по-другому, насколько более тщательно следит за собой, покупает ли дорогое нижнее белье, парфюм, и т.д.

Изменения в постеле: новые позы, целуется ли как прежде, что с оргазмами.

Очень плохо.

Моб. тел. у нее дома постоянно в безшумном режиме, хотя всегда валяется где попало, без всяких паролей, доступ свободен - подозрительного ничего не находил, но папка смсок заметно периодически подчищается.

Если уверен что стирает смски - очень хреново.

Так заведите. Хотя, в свете вышеперечисленного, не думаю что она этого действительно хочет. Если забивает на первого, то зачем ей второй?

Как это понимать?

Мое ИМХО - если это и не измена, то девушка движется к ней с космической скоростью и скоро все станет ясно (ей надоест врать и изворачиваться). Еще раз - присмотрись к ней внимательно. Не показывай что ревнуешь и боишься ее потерять. Разговоры об отношениях прекращай!

Пока она не определилась (не поставила тебя в известность) - укрепляй свои позиции. Скоро НГ, придумай что-нибудь особенное, то что она от тебя не ждет. Дай ей эмоции которые она получает на стороне.

Прочитай соседний пост аленушки - обрати внимание как она в течении нескольких дней изменила мнение о муже и готова слить своего любовника.

Можешь нанять частного детектива - если ты действительно готов узнать правду.

Только учти - когда узнаешь, обратного пути уже не будет.

• Советник
моя работа - это моя самореализация и это для меня не менее важно чем семья. Не нравится - давай разводиться (или жить отдельно)

Ее выбор очевиден. А все почему? Потому как ты своей идиотской ревностью уже в течении года целенаправленно понижаешь свою значимость. На сегодняшний момент, она твоими стараниями упала вообще практически в ноль. И если ты поставишь ультиматум, то тебя просто конкретно пошлют на три буквы. Значимость ребенка для нее тоже крайне низкая, так как он постоянно на попечении няни. Чем меньше мама вкладывается, тем ниже значимость. Осталось только приятное чувство, что где-то там далеко есть ее ребенок, которого иногда можно обнять во сне и сказать себе "я мама". А что еще осталось от семьи, если муж и ребенок неважен? Быт? При наличии приличного заработка обустроить себе быт проще простого.

Ну и что мы имеем? Значимость семьи нулевая, значимость работы запредельная.

Будешь продолжать в том-же духе как и сейчас, будешь слит в течении полу года, года, максимум двух.

Насчет второго ребенка не совсем понятно. Как это она не против? А как-же ее работа? Или она предполагает что вынашивать ребенка, рожать и нянчить будет суррогатная мать, а она будет всем этим руководить со своего рабочего места по АЙсикью?

Наверное слишком злобно воспринял все написаное, но это мое личное мнение. <_<

И сейчас я знаю, что не развороши я год назад кучу говна в своей ситуации, а точно следуя советам ДАВа, Диммоникса, Ромки и Коши - понадобилось бы гораааздо меньше времени (год с лишним!) что бы вернуть жену в лоно семьи. Хотя своеобразный экспириенс получился некислым. B)

Еще раз перечитай первый пост.

А теперь скажу, что все эти признаки (кроме фитнеса и грубо-агрессивного поведения в ссорах), буква-в-букву были когда моя устроилась на новую работу (только я в тот момент вместо вразумления жены, взял на себя максимум помощи по хозяйству и воспитание дочери, под лозунгом "конечно дорогая, я так рад что твоя карьера прет в гору") - результат ты сама знаешь - два года блядства (кабы не спалилась - и дальше росли бы развесистые.) :angry:

Любая женщина "слаба на передок", собенно если "передок" уже больше года занимается самореализацией, и забитием на семью.

ИМХО - при описаном автором раскладе - единственный вариант - "дорогая - я считаю, что мы с ребенком остаемся здесь, а ты с вещами отчаливаешь самореализовываться, свидетельство о разводе получишь по-почте".

автор, нужны подробные ответы на ранее заданные вопросы

И еще, кстати:

- сам чем занимаешься помимо работы?

- твоя помощь жене в хозяйстве - в чем конкретно, в каких пределах, насколько часто?

- как проводятся выходные?

- еще насчет жены: внешние изменения есть? Насколько активно она занимается собой(макияж, прически), и обновлением своего гардероба? Разница в активности с предыдущими двумя-тремя годами есть?

- кстати, о работах - парадоксальный вопрос - сейчас, когда ее з\пл. стала выше, бабла хватает в семье?

Автор, ты сам-то чего думаешь, чего хочешь?

Cейчас мужья-рогоносцы окончательно добьют автора, у которого семимильными шагами и так развивается паранойя.

У меня один в один:

- командировки

- частые задержки на работе ежедневно - иногда до 10-11 часов вечера

- корпоративы через каждые два месяца - а иногда и чаще

- фитнес 3 раза в неделю

- дежурства по выходным

- могу не отвечать и не перезванивать на любые звонки часами (совещания, нет времени, много работы, не слышала, сел аккум. и т.п.)

Я при этом мужчине своему не изменяю, и не собираюсь.

А что до бытовухи - устает человек элементарно. Ребенка из садика не забирает? И значит забила на него?

А ничего так, что это еще и твой ребенок? Сам почему не забираешь из садика? Почему не убираешься, посуду не моешь?

Что, на работе устаешь, или может изменять начал? По твоей же логике, заметь.

А вот насчет измен расслабляться не стоит - если ты своей жене, при таком графике работы, будешь регулярно сношать мозг своей ревностью, рано или поздно она тебе изменять начнет.

Причем с твоей подачи.

Самооценку поднимай.

Cейчас мужья-рогоносцы окончательно добьют автора, у которого семимильными шагами и так развивается паранойя.

И не только рогоносцы, но и те, кто либо не обзавёлся или пока ещё о рогах не знает (в общем, почти все, кроме тех, у кого жена никогда-никогда не изменит, потому что сильно принципиальная).

Моб. тел. у нее дома постоянно в безшумном режиме, хотя всегда валяется где попало, без всяких паролей, доступ свободен - подозрительного ничего не находил, но папка смсок заметно периодически подчищается. Емайл тоже проверяю регулярно - все чисто... В одноклассниках - аналогично нет компромата.

Science_only, будь я лет на двадцать помоложе, да будь я женщиной (с) я бы сказал, что смски не чищу, сколько пришло, все на месте. Трубка в бесшумном режиме - чтобы не будила среди ночи и не отвлекала от ужина. Тем более, что в одноклассниках чисто. Так что если поймаю, что по моим телефонам шарятся, то стёбу будет - не ототрёшься. Ну и опять же, ради самореализации готова разрушить семью - типично женская черта. What more evidence still we need? (с) Нам ещё нужны доказательства? Надо убедиться наверняка, чтобы потом нельзя было забыть?

1. Признаки измены есть, но доказательств нет. Возможно, что измены тоже нет (если измена=трахаться с другим/другой, а не карьеризм).

2. Частично сам виноват - затрахал ей мозг+тотальный контроль+ревность патологическая+доставалово.

3. Верно товарищи советуют тут - займись делом/собой/работой/другой бабой.

4. Можно и по хозяйству помочь, если раньше ничего не делал, но только ОЧЕНЬ НЕНАВЯЗЧИВО, а то будет еще хуже.

5. Ультиматум - отстой, ты никто для нее - читай Дава. Просто изменись сам и свое отношение к ней для начала, посмотри на ее реакцию.

Почему измены может и не быть? Смотри: ей на работе поперло, ее там ценят, ей там хорошо. Дома - ты со своим мозготрахом и ревностью, да еще посуда и няньканье. Пусть ей дома будет тоже хорошо, по крайней мере исключи мозготрах. Но для этого тебе надо понизить ее значимость - замести ее чем-то другим - см. п. 3.

Я верующая, и если бы хотела тебе изменить, давно бы могла это сделать.

Молодец она у тебя. шь

МС этой фразы я вижу как: «Будешь еб*ть мне мозги своей ревностью – точно изменю и хрен ты об этом узнаешь».

FamilyMan – признаки измены есть, но какие-то они перманентные, не ярковыраженные.

1. Конечно, Есть характер профессии, в силу которой она должна и поздно задерживаться и на фитнесс ходить и за собой следить.

И вот здесь у меня возникает первый вопрос – почему она занимается фитнесом и своим внешним видом не ради тебя, не ради того, чтобы ты ухватил её за задницу и с комплиментами (какая же ты стала стройная самочка) уволок бы в койку, а ради кого-то другого, скажем так – ради работы.

Твой первый минус.

И в догонку вопрос - есть ли у тебя свои "фитнесы"? Любишь ли футбол (как заниматься, так и смотреть), часто ли ходишь в свет без жены, пользуешься ли популярностью у женщин?

2. Вот ещё кое-что немаловажное.

корпоративные тренинги по выходным через каждые два месяца, переходящие в легкие корпоративные вечеринки
корпоративы через каждые два месяца (до 22-23 часов)

Разреши вопрос – а чем в это время занимаешься ты? Сидишь с малышом дома и надрачиваешь себе мозги, а заодно полируешь рогстеры свои?

Не пробывал поставить ультиматум словами: «Сегодня никаких корпоративов, сегодня ты сидишь с ребёнком дома, потому что у меня на вечер свои планы»

Будь более жестоким.

3. А вот и жесть понеслась.

Не знаю изменяет ли она тебе или нет, но вот за грязную посуду и неоказанное внимание малышу – я бы убил нахер такую жену. В первую очередь она женщина, т.е. человек с материнским инстинктом – рожать и воспитывать детей, а не ковыряться в бумагах и аськах – вот то, для чего создала её природа.

Работа конечно хорошо, деньги надо добывать, но если мать забивает на семью – то нах. такую мать.

Ставь ультиматум – или она уделяет время семье или вы прощаетесь…

Не знаю, сколько ты выдержишь в этом кошмаре, но если не поменяешься, не станешь жёстким, то жизнь твоя превратится в кошмар. А единственной дверью на выход из кошмара будет развод…

Изменено пользователем rossoneri (история изменений)

Господа, позвольте внесу скромные пять копеек.

Обращаю внимание на "поперла карьера". Мы такое проходили на личной попе, знаем.

В общем жил был я, который устраивал свою ОЖП на разные работы (лтр 2 года, девочкой была), при том, ОЖП у меня была не то зверушкой, не то еба*ушкой. В коллективах этих не особо уживалась, недовольно была вечно, а про то, кто ее устраивает, почему то постоянно забывала.

Потом как-то я был отправлен в ДОД на 2 месяца, в ходе которого ОЖП нашла себе хорошую работу (как она полагала). Хотя з.п. недостаточная. Зато всякие командировки на кипры-хуипры. Ей постоянно родители деньгами помогали, потому что родители у нее, скажем мягко, зажравшиеся мажоры. Цитата: "до 1998 года мы не знали куда деньги тратить" (хотя я просто полагаю их фантазию убогой). А девочка с 3ьего класса, еще в совке, одивалась во всякие армани, версачи, да туфельки джими чу.

В общем к чему я это все? Я после ДОДа ОЖП вернул, но снос крыши на фазе работы у нее произошел конкретный. Словно человек с другой планеты. В богатой конторе, где сотрудники на авто стоимостью от 4млн. рублей (в провинциальном городке). Общаясь с такими дядями, девочка поняла, что я для нее пройденный этап. Яхты-хуяхты и постоянные путешествия - вот ее предназначение.

С ОЖП в итоге расстались по ее инициативе, поскольку со временем моя значимость упала. Вагинальной измены с ее стороны, как мне думается не было, но вот то, что за спиной у меня она флиртовала - понимаю сейчас.

По этой причине хотелось бы отметить следующее: мужики, как найти такую работу?

) Шучу. Так называемая "карьера прет", при условии, что твоя супруга зверушка-с-погремушкой, является очень большим стимулом к измене.

И если не поменяешься, уважаемый друг, немедленно, то будешь рогоносцем. Только резко, на мой взгляд, дергаться не стоит - у тебя все равно ничего не выйдет. Надо подумать и аккурат свою женщину начинать строить. То совсем охренела.

ИМХО, подозрительно выглядит ситуация с бесшумным режимом телефона и подчищаемыми смс-ками.

Что касается грязной посуды и т.п. - возможно ты привык, что она не работает и делает всю работу по дому и берет на себя ребенка, а ты приносишь домой деньги. А теперь она справедливо полагает, что раз зарабатываете вы поровну, то и часть забот по дому и забот о ребенке должен на себя взять ты.

Похоже на то, что физически она тебе не изменяла, но ее чувства к тебе сильно притупились (возможно, есть какая-то сердечная привязанность, но не любовник)

Мозготрах

Демонстрация яхт и дорогих шмоток приветствуется только в некоторых сферах бизнеса. В большинстве приличных компаний выпендриваются друг перед другом девочки на побегушках, а те, кто действительно зарабатывает серьезные деньги, не светят ими направо-налево. Умный человек не будет привлекать лишнее внимание к своему богатству, с российскими нравами и законами несложно его лишится.

Автор, заведи романчик на стороне, это и мозг твой немного остудит и внимание с ОЖП переключишь, спорить и гонять в голове-трахалась не трахалась, это гадание на кофейной гуще, ты никогда не узнаешь имел ее кто нить на рабочем столе или нет...

Все банально просто, девочка еще не нагулялась, запретный плод всегда приманивает, поэтому конечно же хочется тебя с кем либо сравнить...

На сегодняшний день-у девочки первый уровень пройден, дом, работа(карьера), ребенок, муж-надо выходить на следующий, а здесь-ТЫ,но ТЫ не тот клиент, который сейчас может быть выше ее, ты все еще на том же уровне, на котором и был N-лет назад...ты ей просто неинтересен...

Развивайся, начни завтра с пробежки, просто возьми утром, проснись раньше, одел спорт форму и бегом на пробежку - пусть удивится...,только не один раз, сделай из этого систему...

Займи себя в свободной время, как часто ты видишься с друзьями?

Ты не хочешь получить какое либо другое образование и задуматься о новом деле, работе, бизнесе...и т д...

И конечно же секс!, заставь ее вспомнить что ты именно тот, который по резьбе подходит именно для нее!...

Вообщем развивайся и становись на новый уровень...

имхо...

Изменено пользователем forme (история изменений)
Автор, заведи романчик на стороне, это и мозг твой немного остудит и внимание с ОЖП переключишь

В данном случае совет более чем хороший...

Автор почему тебя так задевает усипех втоей женщины? тебе нужна лохушка с интелектом табуретки, которая будет бегать по пятам и врот смотреть ил нужен человек с которым интересно? - это про карьеру.

Про личную жизнь, то что на детё забивает - это не есть хорошо. Хотя может если сидела дома и кроме пелёнок и подгузников ничего не видела и внятным общением было лишь детское бормотание то можно понять. У тебя что-то новое на работе, с друзьями, а у неё одно и тоже. Женщина становясь матерью не должна забивать на то о чём мечтала раньше до рождения ребёнка, мужчины часто про это забывают и думают что родив она должна обо всё забить, но дети растут и начинают жить для себя, а ей уже будет поздно догнать то время, его хрен вернёшь.

А вообще, вы часто втроём гуляете - ты, она, ребёнок? Может как-то развлекаетесь, по выходным вместе с ребёнком, есть полно развлечений и для детей и для взрослых - попробуйте.

Про смски - ну я тоже подчищаю - еду с работы и все телефоны и смски стираю, просто привычка - терпеть не могу бардака в телефоне, к тому же не имею привычки хранить и перечитывать эту хрень, а номера стираю потому что всегда должна чётко видеть кто звонил именно в этот день. а не шарится среди кучи ненужного хлама.

Да я тут тоже на новую работу устраиваюсь (завтра собеседование) неужели и я блядовать начну, ну по аналогии)))))))))))))))))?

Про быт: слуги унас довно отменены, так что не ленись помой за собой тарелки и если жена приходит позже тебя можешь себе приготовить сам а не лежать на диване и не ждать когда с работы придёт человек, которому и так мозг вынесли разговорами и суетой за день а тут ещё ты с голодный и недовольный. Конечно в привычки ей тоже не стоит это ставить , но все люди все устают.

И ещё своими разговорами про это неоднократными и распросами ты добьёшся таки того что ей будет что тебе рассказать кроме: НИКОГДА, НИКОГО. НИ С КЕМ. Она это сделает просто чтобы ты наконец услышал то что так упорно хочешь.

Автор почему тебя так задевает усипех втоей женщины?

автор правильно насторожился, поскольку если один супруг резко идет в гору и развивается в профессиональном и финансовом плане, а второй топчется на месте, то не исключен развал отношений (а схождение затруднено)

если он не может или не желает адекватно подняться сам, то надо быть настороже

есть нюанс. жена не отказывается от ребенка. это чтонибудь положительное для автора да означает, если не вранье, конечно

Автор, про то чем занимается твоя жена в последнее время - мы знаем.

А вот на что обратили внимание немногие - а что ты делаешь? чем занимаешься? не в плане слежки за ней, а в плане личного личностного развития?

Ответ всегда один - НЕТ. Никого не было. Ничего ни с кем не было. Ты единственный.
судя по капсу - ответ был категоричный. Значит измена была 100% имхо. Девочка прекрасно знает правила игры и строго следует им - все её поведение только подтверждает это.

"Никогда ни в чём не сознавайся, даже если тебя застали голой в постели с мужиком" - "дорогой, ты всё не так понял, я могу тебе всё объяснить". Да девочки?))))))

и вся хрень что вы здесь несёте о совместном быте, о самореализации - оставьте это своим мужьям. "Это всё от лукавого".

Не знаю чего париться Автор, но добавить к признакам факты - раз плюнуть, просто он не хочет и боиться того, что может узнать. Всё это пробивается элементарно.

Какие корпоративы и тимбилдинги с вечеринками через два месяца на третий? Кого ты знаешь с её работы и её окружения там?

Не нравится - давай разводиться (или жить отдельно).
Золотые слова. Твой рейтинг у неё уже давно на уровне плинтуса. Так говорят слугам и наёмным работникам когда они требуют повышение оклада, но не любимому мужчине. Так говорят тем, кого ТЕРПЯТ поскольку постольку, а не тем, кем дорожат и кого уважают.

Послушай её что она говорит своим подружкам - так услышим что муж, ребёнок. я не могу, это только секс, мне нужно почувствовать себя женщиной....

Читайте короче тему Алёнки - там такая же жена, только декорации другие.

Забивание на дом - из той же оперы - ей уже периодически насрать настолько, что она идёт и на это.

Автор, заканчивай заниматься параноидальными изысками.

Перевари в голове тот факт что она тебе изменила, успокойся и перестань её грузить этим. А сам спокойно и хладнокровно на досуге займись собиранием "пазла" как следователь, а не как больной параноей, если ты так хочешь всё узнать.

и ждём ответа на вопросы в начале моего поста, чтобы что-то посоветовать.

ПС. насчёт того что она верующая и "никогда никогда бы не изменила".....Автор, ты наивен как Бемби-олень, если ведёшься на это. Поэтому она тебе скармливает даже такое дерьмо, как тема "про "второго ребёнка".

Куда она мля тогда денет свою самореализацию и карьеру нах, а?)))))))

Хочешь увидеть её такая, какая она есть? - Давай прям с сегодняшнего вечера - "вытаскивай" из неё спираль, выкидивай противозачаточные, и начинай кончатьв неё. Иувидишь её реакцию

Dimmon давая я каждый вечер буду спрашивать тебя а ты мне изменял??? :) я думаю ты уже на 2-3 раз скажеш нет в очень конкретной форме :) это ладно раз - 2 отшутится ещё да а потом? у автора чётко написано, что он и так и эдак её об этом спрашивал.

И советов уже много дали верных, грамотных и хороших. Собственно реши для себя что лучше сделать. Я бы поступил и как говорят и собой занялся, и её про реализацию намекнул, что всё хорошо в меру. Есть и работа и семья. + ко всему Dimmonix послушай, расставь всё для себя по полочкам, день потрать, два, столько сколько потребуется, что бы для себя разобратся.

Пять баллов, Димоникс!

Именно так - даже если и не изменяет еще, то про ребенка точно гон - просто ты схавал. А ты так и сделай - давай милая, прямо сейчас и забацаем! Будут клевые отмазки, обещаю! Дорогой, надо сначала провериться у сексолога/мозговеда/гинеколога/андролога и т.п.

Ты сначала должен бросить курить и встать на лыжи/коньки и т.п.

Корпоративы точно так часто не делают, если только корпоратив, это не обычная пьянка сослуживцев по собственной инициативе.

Командировки - это вообще блеск.

На моих глазах мой друг дал пинка своей бывшей жене, она стала делать карьеру, начались корпоративы и командировки, а потом ее увидели в машине около МЕТРО в Москве, вызвонили, она сказала, что она в Лебедяни (Липецкая обл.).

Даже после этого и многого другого она не кололась, а друг мой мент :), понимаешь, о чем я?

Кстати, у моего друга эта же история повторилась еще раз и он теперь опять разводится уже с другой :)

Ответь нам, кто ты, что ты делаешь, кроме мозготраха с женой?

Тогда картина будет нам более ясной, а то вдруг мы зря так на девочку наехали... :)

Ну вы такие прям все категоричные прорицатели - она тебе измени 100 %. Вы то откуда знаете, что она ему изменила, только потому что признаки сходятся с написанным здесь? - это конечно АКСИОМА, другого не дано. Автор тебе точно надо бросить жену и жить с этими советчиками.

Иногда НЕТ и есть НЕТ.

А вообще, у вас тенденция, не подниматся до уровня человека, а опускать его до своего (не у всех конечно, но явно прослеживает)

это конечно АКСИОМА, другого не дано.
Как женщинам удаётся понять простейшую на вид аксиому и сделать из неё совершенно невероятный вывод?
Автор тебе точно надо бросить жену и жить с этими советчиками.

Я никогда не буду узбеком, я никогда не буду женщиной (интересно, что они чувствуют?) (с)

Ну вы такие прям все категоричные прорицатели - она тебе измени 100 %. Вы то откуда знаете, что она ему изменила, только потому что признаки сходятся с написанным здесь? - это конечно АКСИОМА, другого не дано. Автор тебе точно надо бросить жену и жить с этими советчиками.

Иногда НЕТ и есть НЕТ.

А вообще, у вас тенденция, не подниматся до уровня человека, а опускать его до своего (не у всех конечно, но явно прослеживает)

Да это не категоричность, это просто практика. У меня ситуация была один в один. Чем все закончилось-можно почитать мою тему.

• Советник

Без присутствия автора тема уверенно скатыватся во флуд. Ведь очевидно что дело не только и не столько в том была-ли измена, а в целом об их отношениях в семье. Давайте лучше подождем его участия, чтобы не засорять тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...