Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что лучшее,отпустить и страдать или страдать а потом отпустить?

Рекомендованные сообщения

познакомился с девукой,завязались отношение,все хорошо,любовь морковь и все такое..

тут она мне сообщает,что по окончанию учебы в школе,она уезжает получать вышку в другой город.Одно дело,что она мне этого не сообщила в тот момент,как отношения начали из просто общения перерастать во что-то очень серьездное!Но все,как я сейчас понимаю немного сложнее,я не могу без нее,она без меня,я живу сегодняшним днем,не думаю,что ждет меня завтра,а она,напротив,думает,что в какой-то момент ей придется попрощаться со мной и это всплывает,почти при каждой встрече и это портит впечатления от вечера!

как Вы считаете,что лучше,быть с ней,осознавая,что это не на долго и стараться провести оставшееся время незабываемым или растаться,не зная,как все повернется в дальнейшем???

............

читай правила раздела по созданию тут темы

стараться провести время по максимуму 100%

а когда уедет,не расставайтесь,авось что получиться.

ну или будешь трахать девочек,а потом она будет приезджать и с ней будешь. :)

Автор сенсорик, девочка интуит 8)))

Получайте удовльствие сдесь и сейчас и вообще я уверен она будет на выходные полюбому приезжать к родителям и т.п. все будет нормально, сейчас рано судить и что-то решать.

совет хороший)))))))дело в том,что не факт,что она будет приезжать домой,у нее там родственники,к тому же это далеко...

еще такой вопросик,как ее убедить в том,что не стоит об этом думать при каждой встрече???

совет хороший)))))))дело в том,что не факт,что она будет приезжать домой,у нее там родственники,к тому же это далеко...

еще такой вопросик,как ее убедить в том,что не стоит об этом думать при каждой встрече???

Ну и ладно, другую найдешь, ей тока сейчас это не надо говорить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...