Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор смс

Рекомендованные сообщения

Эм, здравствуйте) Хочу спросить ваше мнение по дальнейшему развитию отношений.

сейчас напишу смс, там будет наглядно все, подскажите как действовать дальше и какие возможны варианты) очень интересно ваше мнение :lol:

Сегодня значит у ней ДР я есессно отписал смс мол желаю пламенной и чистой любви и все в таком духе. Скажу, что знакомы мы больше полугода, но общались не все время(я пропадал). и так ее ответ:

Она:Имя, спасибо тебе огромное! Очень приятно!:-*

Я:Ты наверно отмечать сегодня с парнем со своим будешь свой ДР(отмечала она заранее, то бишь в субботу с подругами)

Она:У меня много друзей, а вот о парне история умалчивает... С чего ты взял что у мя есть МЧ?вообще то я свободна и гуляю сама по себе...

Я:На примете есть наверно)

Она:А я не отрицаю, у мя есть потенциальные молодые люди, с которыми я хорошо общаюсь, но о каких то серьезных отношениях речи не идет...

Я:Оу... Знаешь, у мя почти также. Но есть одна, с которой мне интересно.Но видимо серьезного она не хочет , что посоветуешь?) (ну ясно что намек)

Она:Ой, трудно советовать если не знаешь человека... Но если ты сам хочешь с этим человеком каких то более серьезных отношений у тебя есть два выхода или четко дать понять человеку о своих серьезных намерениях но в случае отказа смириться с ним , либо четко ничего не говорить и медленно, но верно добиваться ее, сначало можно прикинуться другом, а потом постепенно развивать отношения так, как нужно тебе...

Я:Хы... Ты так ничего и не поняла)я думал ты догадливее будешь) (мля, ну понял что ступил :unsure: )

и вот самое интересное....

Она:Это как раз ты ничего не понял :-) Хорошо я скажу прямо, если намеками не получается: я предложила тебе два сценария дальнейшего развития наших с тобой отношений, а выбор за тобой:-) ( и тут у мя происходит вынос мозга.......) еще пока ничего не писал ей в ответ...

И так по теме, она тянет на 7, НО я занизил значимость ее, так что она мне как 5.5-6, могу вообще х... положить на нее, но хочеться выйти красиво из ситуации)

Жду комментов) заранее спасибо :ph34r:

.........

читай правила раздела

в таком виде тема для барной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3 876

Вот так они отнесутся в реальности

3. 86

4. 229

Сорокалетний девственник

5. 86

• Создать...