Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор смс

Хы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня послали сюда....

Эм, здравствуйте) Хочу спросить ваше мнение по дальнейшему развитию отношений.

сейчас напишу смс, там будет наглядно все, подскажите как действовать дальше и какие возможны варианты) очень интересно ваше мнение

Сегодня значит у ней ДР я есессно отписал смс мол желаю пламенной и чистой любви и все в таком духе. Скажу, что знакомы мы больше полугода, но общались не все время(я пропадал). и так ее ответ:

Она:Имя, спасибо тебе огромное! Очень приятно!:-*

Я:Ты наверно отмечать сегодня с парнем со своим будешь свой ДР(отмечала она заранее, то бишь в субботу с подругами)

Она:У меня много друзей, а вот о парне история умалчивает... С чего ты взял что у мя есть МЧ?вообще то я свободна и гуляю сама по себе...

Я:На примете есть наверно)

Она:А я не отрицаю, у мя есть потенциальные молодые люди, с которыми я хорошо общаюсь, но о каких то серьезных отношениях речи не идет...

Я:Оу... Знаешь, у мя почти также. Но есть одна, с которой мне интересно.Но видимо серьезного она не хочет , что посоветуешь?) (ну ясно что намек)

Она:Ой, трудно советовать если не знаешь человека... Но если ты сам хочешь с этим человеком каких то более серьезных отношений у тебя есть два выхода или четко дать понять человеку о своих серьезных намерениях но в случае отказа смириться с ним , либо четко ничего не говорить и медленно, но верно добиваться ее, сначало можно прикинуться другом, а потом постепенно развивать отношения так, как нужно тебе...

Я:Хы... Ты так ничего и не поняла)я думал ты догадливее будешь) (мля, ну понял что ступил )

и вот самое интересное....

Она:Это как раз ты ничего не понял :-) Хорошо я скажу прямо, если намеками не получается: я предложила тебе два сценария дальнейшего развития наших с тобой отношений, а выбор за тобой:-) ( и тут у мя происходит вынос мозга.......) еще пока ничего не писал ей в ответ...

И так по теме, она тянет на 7, НО я занизил значимость ее, так что она мне как 5.5-6, могу вообще х... положить на нее, но хочеться выйти красиво из ситуации)

Жду комментов) заранее спасибо

Опубликовано:

ну ты ваще:)

сначало можно прикинуться другом, а потом постепенно развивать отношения так, как нужно тебе...

вот ключ был, а ты стал напрямую добиваться ответа...

встречайся, едь на ДР

Опубликовано:
ну ты ваще:)

сначало можно прикинуться другом, а потом постепенно развивать отношения так, как нужно тебе...

встречайся, едь на ДР

Кхе... одно из мнений и то радует)... Ну вот не хочу я быть на ряду с другими ее "парнями".. Ну вот не хочу и все... Тут на до что то ядерное ;)

Опубликовано:

Ну полный писец!!!!!!!!!!!

Во 1ых - не слушай бред Zaga

Во 2-ых - кончай дрочню СМСками

В 3их - меняй в корне все свое поведение - выглядит это так: "Закомплексованный дрочер пытается СМСками снять с себя ответственность за развитие отношений".

Зачем ты эти дебильные намеки делал?

Я:Оу... Знаешь, у мя почти также. Но есть одна, с которой мне интересно.Но видимо серьезного она не хочет , что посоветуешь?) (ну ясно что намек)

А?

Про парней каких то спрашивал???

Этим просто убил:

Я:Хы... Ты так ничего и не поняла)я думал ты догадливее будешь) (мля, ну понял что ступил )

А девочке +1

Она:Это как раз ты ничего не понял :-) Хорошо я скажу прямо, если намеками не получается: я предложила тебе два сценария дальнейшего развития наших с тобой отношений, а выбор за тобой:-)

Она тебе открытым текстом говорит: "Да, я хочу трахнуца с тобой! Но ты тупишь - будь мужиком - возьми ситуацию в свои руки!"

( и тут у мя происходит вынос мозга.......)

Это ты мозг всем выносишь....

Опубликовано:
Она:Это как раз ты ничего не понял :-) Хорошо я скажу прямо, если намеками не получается: я предложила тебе два сценария дальнейшего развития наших с тобой отношений, а выбор за тобой:-)

Она тебе открытым текстом говорит: "Да, я хочу трахнуца с тобой! Но ты тупишь - будь мужиком - возьми ситуацию в свои руки!"

Собственно что я и хочу. Может крышеснос какой сделать? живет она одна(мать в августе умерла, жалко писец :( ) ответил что " я подумаю над вашим предложением" и перевел тему нах...

Хочу сказать что смс я ей часто не пишу, в неделю раза 3 в один день и усе...

Или может сходить с ней куда нить?... Вообщем надо думать и тормозить низя!

Опубликовано:

ХАхахха=)))))))))) Девочке зачот!!!!!!

Ты думал что она не чего не поняла,а она всё поняла да при этом мозг тебе вынесла так что ты даже ответить не чего не смог на смс. Так настроение поднелось.

Опубликовано:
Бедные наши женщины...

:D:D:D

Я понял юмор

Автор, а ты?

Собственно что я и хочу. Может крышеснос какой сделать?

Самый лучший крышеснос с твоей стороны - перестать быть ТФНом и трахнуть ее.

Или может сходить с ней куда нить?... Вообщем надо думать и тормозить низя!

Во-во. Не тормози.

Опубликовано:

автор. Девушка сама хочет с тобой отношений. Твоя задача - налажать как можно меньше.

эта девушка от тебя готова выдержать много косяков, но не безгранично.

Во-первых, не надо крышесносов. А то будет как в диалоге Диброва и балалаечника. Дибров говорит - вот у нас в гостях балалаечник дед Петро, и при помощи своей звукопроизводящей конструкции он готов создать для нас аудиовибрации, которые приятно стимулируют наши трецепторы!

дед говорит - эй, ты что это говоришь, никак обзываешься? Я тебя счас балалайкой ..бну!

Дибров продолжает - то есть вы намерены этим древесно-струнным артефактом произвести агрессивного характера действия... = и в этом месте дед его ..бнул.

ты хочешь чесать левое ухо правой пяткой. Надо по-простому. Почитай "зверский пикап", что-ли.

смс бросай.

Опубликовано:
автор. Девушка сама хочет с тобой отношений. Твоя задача - налажать как можно меньше.

эта девушка от тебя готова выдержать много косяков, но не безгранично.

Во-первых, не надо крышесносов. А то будет как в диалоге Диброва и балалаечника. Дибров говорит - вот у нас в гостях балалаечник дед Петро, и при помощи своей звукопроизводящей конструкции он готов создать для нас аудиовибрации, которые приятно стимулируют наши трецепторы!

дед говорит - эй, ты что это говоришь, никак обзываешься? Я тебя счас балалайкой ..бну!

Дибров продолжает - то есть вы намерены этим древесно-струнным артефактом произвести агрессивного характера действия... = и в этом месте дед его ..бнул.

ты хочешь чесать левое ухо правой пяткой. Надо по-простому. Почитай "зверский пикап", что-ли.

смс бросай.

Вот человек хорошо все расписал) радует...

А вообще спасибо что глаза открыли... ушел читать "зверский пикап" :D

з.ы.: а я всетаки трахну ее, да даже на зло Вам!!! ^_^

Опубликовано:

Я подумал что кто-то опять стебётся, рано здался автор, надо было что бы девушка всё таки сказала, что у неё есть парень. Хотя твой тупизм тебе может и на пользу идти, я конечно понимаю что нельзя недоцениванть непредсказуемость тупизны, но всё же чуть-чуть уменьши обороты.

Из написанного тобой могу сделать вывод, что девочке исполнялось 16. Читай факи, тему надо было в соблазнениях писать.

СМС перестань писать совсем, у тебя языка что ли нету, не можешь позвонить и поговорить о чем хотел?

Опубликовано:
Из написанного тобой могу сделать вывод, что девочке исполнялось 16. Читай факи, тему надо было в соблазнениях писать.

1. ей 21 исполнился <_<

2. меня пнул сюда модератор

Вот еще че вспомнил... я Звонил ей не давно, позавчера даже, так начала сама спрашивать, мол я бабник или нет, и могу лия изменить и все в таком духе, мне кажется это мне в плюс пошло, я прав?

Опубликовано:

Соавтор, если ты внимательно читал текст автора, то может быть заметил, что слова "сначало можно прикинуться другом, а потом постепенно развивать отношения так, как нужно тебе..." принадлежат не мне, а девушке, просто не поставил "", а дама предложила выйти из друзей в парни, после чего надо действовать, а не переходить на личности

Опубликовано:
А потом руками её, руками!)))

А потом ногами, ногами добивать.))))

По печени её, по печени!))) А то ишь какая, на смс не ведётся!)))

з.ы.: а я всетаки трахну ее, да даже на зло Вам!!! ^_^

Автор, ты еще в колодец прыгни. Просто на зло нам.

Опубликовано:

Соавтор, если ты внимательно читал текст автора, то может быть заметил, что слова "сначало можно прикинуться другом, а потом постепенно развивать отношения так, как нужно тебе..." принадлежат не мне, а девушке, просто не поставил "", а дама предложила выйти из друзей в парни, после чего надо действовать, а не переходить на личности

больше слушай что девушки говорят...

Опубликовано:

+1 =)

Опубликовано:

Добивайся!

Только не создавай следующую тему с названием

"меня отшила девушка, что делать?"

просто позвони ей и позови на свидание... Никаких СМС!

Опубликовано:

Из чего можно сделать вывод о твоей неопытности или идеализме.

Ничего личного, но это так. Если ОЖП слушать........ А надо слушать не текст, а понимать подоплеку. ;)

А вообще спасибо что глаза открыли... ушел читать "зверский пикап"

Иди лучше в поле.

Звонил ей не давно, позавчера даже, так начала сама спрашивать, мол я бабник или нет, и могу лия изменить и все в таком духе, мне кажется это мне в плюс пошло, я прав?

Она тебе нагло льстит :D

з.ы.: а я всетаки трахну ее, да даже на зло Вам!!!

Вот настрой уже хороший. Продолжай

Опубликовано:

Из чего можно сделать вывод о твоей неопытности или идеализме.

Ничего личного, но это так. Если ОЖП слушать........ А надо слушать не текст, а понимать подоплеку. ;)

Надо видеть подаплеку в тексте. И не мне, а автору, а не добиваться пока девушка ему скажет прямо "Ну че ты тормозишь, бери уже меня".

Судя по всему у тебя богатый опыт подкреплен отсутствием здравого смысла, ты совершенно не понимаешь о чем я говорю. Читай название темы, здесь разобрать смс просит человек.

Автор своим бездействием может только стать тормозом в глазах ОЖП, тем более ведя душевные беседы по телефону и смс...

Косяк на мой взгляд был лишь в фазе, где автор явно переходит на личности "Ты так ничего и не поняла)я думал ты догадливее будешь)", это лишняя фраза, примерно означает "Я вот хочу эта...ну серьезные отношения, ты согласна?" Ее надо брать, а не в признания играть.

Так что мой однозначный совет - пробовать всю теорию на этой ОЖП без всяких соплей через телефон, вообще забудь о виртуальных средствах общения, тем более тебе уже прямо дали зеленый свет.

Опубликовано:

2 Zaga

Твоя цитата? Так здесь смысл в том, чтобы объявить себя другом!!!!!

А это полный писец!

Косяк на мой взгляд был лишь в фазе, где автор явно переходит на личности "Ты так ничего и не поняла)я думал ты догадливее будешь)",

Косяк начался у автора с момента разговора СМСками. Поздравил, встречу назначил - и все!

Все дальнейшее -косяк!

Автор своим бездействием может только стать тормозом в глазах ОЖП, тем более ведя душевные беседы по телефону и смс...

Это правильно. Но твой первый пост этому противоречит...

Опубликовано:
Только не создавай следующую тему с названием

"меня отшила девушка, что делать?"

Не дождетесь!!!! :P

Объясню популярно, если кто не понял. Ситуация сложилась после этих СМС такая:

1) Я тебе дала два варианта развития отношений, так что предложи мне встречаться сейчас и будешь послан на...

2) или становись одним из моих "классных" дружбанов(читать как потенциальных МЧ, мля аж бле___ть хочеться) и будет тебе счастье в дрочке....

Так вот о чем я, если я пойду по одному из ее путей - мне обеспечена дрочка до сканчания времен. Проходили - знаем! Но если я кину ее в игнор получиться что я испугался и сдался. Получается безвыходное положение :blink:

Нужен третий вариант... или хотя бы выложиться по максимуму, сделать все от меня зависяшее. О ползанье в ногах и другом бреде речь не идет. Ненавижу такие ситуации :ph34r:

Опубликовано:
Не дождетесь!!!! :P

Объясню популярно, если кто не понял. Ситуация сложилась после этих СМС такая:

1) Я тебе дала два варианта развития отношений, так что предложи мне встречаться сейчас и будешь послан на...

2) или становись одним из моих "классных" дружбанов(читать как потенциальных МЧ, мля аж бле___ть хочеться) и будет тебе счастье в дрочке....

Так вот о чем я, если я пойду по одному из ее путей - мне обеспечена дрочка до сканчания времен. Проходили - знаем! Но если я кину ее в игнор получиться что я испугался и сдался. Получается безвыходное положение :blink:

Нужен третий вариант... или хотя бы выложиться по максимуму, сделать все от меня зависяшее. О ползанье в ногах и другом бреде речь не идет. Ненавижу такие ситуации :ph34r:

Ты еще не запарился про варианты рассказывать? Теоретик фигов. Только время девкино зря переводишь. Дай мне её телефон. Сына назовём в твою честь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...