Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

трескается кожа губ

iamzobmi

Рекомендованные сообщения

Блин в последнее время начала трескаться кожа губ... не оч приятное ощущение, на морозе ничего не ем, губы не облизываю, а кожа слезает.. что делать??

Это значит что ты губошлёп.

это значит предупреждение. за оскорбление юзеров форума в следующий раз получиш варн.

Гигиеническую помаду не пробовал?Или крема увлажняющие?

Я бы тебе посоветовал, сходить в магазин бытовой техники и купить увлажнитель воздуха, и юзать его в доме и в частности в своей комнате, ну и +крем, и гигиеническая помада, а да ещё желательно комплекс витаминов, так как их нехватка тоже может вызывать такой эффект... :lol:

Я бы тебе посоветовал, сходить в магазин бытовой техники и купить увлажнитель воздуха, и юзать его в доме и в частности в своей комнате, ну и +крем, и гигиеническая помада, а да ещё желательно комплекс витаминов, так как их нехватка тоже может вызывать такой эффект... :lol:

гигиеническая помада есть, помогает... а вот витаминов скорее всего в самом деле не хватает, спс...

Попробуй мазать на ночь растительным маслом или жирным кремом, например "Детский" крем. Густым слоем, не жалей.

• 2 недели спустя...

мне моя подруга купила гигиеничку, и если уж совсем худо-мажу. а так у неё куча всяких мазей-перемазей для губ и противогерпесных (Фенистил Пенцивиры, Нивеи и тп...), а вообще увлажнитель воздуха просто незаменимая штука, как было сказано выше!

гигиеническая помада. я часто капу дома забываю, ну и губы разбивают на трене, и потом они жёстко трескаются. помада выручает только в путь. а вообще попей витамины.

Батенька +1

я тож часто в школу хожу без всяких кап)))) ну и там при расчёте больше 1vs3 тоже трескаются иногда ;)

Гигиеничка, + крем если есть деньги)

странный вопрос, когда такое изобилие всяких кремов и помад :)

Советую обычную нивею - никаких запахов ванили и т п тебя смущать не будут (если ты не возьмешь целенаправленно с запахом)

самый простой метод - на ночь мед. Но перед выходом на мороз все-равно надо пользоваться помадами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...