Перейти к публикации
пикап.Форум

Надувная, чтобы спать и трахаться

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дернуло меня летом приобрести надувную кровать. Интекс. Вроде по-началу очень классная весчь в хозяйстве оказалась. Но вот начала она подспускать. Пока что ночь держит, но раз в 2 дня качать надо, чтобы была в форме. Кто знает, как на ней дырку-то найти? - рем. комплект есть в наборе. Или это лучше сразу "в топку"?

Опубликовано:

LANCER555

знакомая проблема))) полагаю, дырку ты не найдешь (вообще способ найти дырку в надувной вещи знаю один - залить ее водой и посмотреть, откуда течет). Ночь держит, и то хорошо, понятно, что герметизация там не как в скафандре, поэтому через 2 дня сдуватся - это не значит, что ты купил бракованную, они все такие.

Опубликовано:

LANCER555, ты извращенец. Когда на моей надувной образовалась вдруг такая дыра, что можно было с ней не только трахаться, но и голову туда засунуть, я пошёл в магазин спортивных товаров и купил себе новёхонькую, пахнущую свежим латексом. Цена вопроса - рублёв 600-800 в зависимости от требуемых размеров.

Но можно и потрахаться с этой дыркой, если ты настоящий мужчина :) Кстати, если вдруг удастся найти дырку, расскажи про свой способ, а то мне аж взгрустнулось, когда я подумал, что я хрен найду утечку, даже если шов заклею. Я так и не смог придумать, как эту махину в ванну засунуть :)

(вообще способ найти дырку в надувной вещи знаю один - залить ее водой и посмотреть, откуда течет)
Это потому, что ты девушка и вулканизация - не твоя специальность :) На самом деле если пробитую камеру подкачать и сунуть хоть в ведро с водой - дырка сразу обнаружится. Но найти ведро для кровати - это риальная проблема <_<
Опубликовано:
тема названа некорректно..))

А я не понял, хлопчики, чем вам название не приглянулось? Впрочем, я название не читал. Зашёл из-за автора и некоторых из тех, кто оставил камменты.

Во-ведь параноики :D Да кто же с надувной тёткой спит?! :D С ней же ш трахаться надо :D Сынки...

Опубликовано:

Как можно на надувной кровати спать? Один раз пробовал, так упал с неё. К тому же постель всё время съезжает.

Купи электрический насос. Нажал на кнопку и быстро накачал в любой момент и пох на дырку.

Опубликовано:

Ха, изначально думал, что действительно, тема совсем не про то... :D

Уржался, пока читал комменты. :) кайф! Особенно метод с водой... Представляю, как но карячась зальет этот матрац водой, а потом еще сие сооружение будет пытаться каким-то образом приподнять, чтоб обнаружить течь... :lol:

А по существу, мы как-то искали пробой пеной для бритья (только лучше не та, которая уже готовая в бутылочке, а которую надо разбавлять водой и взбалтывать). Единственное, у меня он спускал сильнее, часам к 5 утра надо было повторно накачивать :(...

Ну а тебе, надуй его посильнее, помазок в руки и вперед... ;)

а тема, все равно кайфово названна! :)

Опубликовано:

Я на надувном матрасе спал когда в квартире ремонт был, не интекс вроде. Да спускает воздух, 2 раза в день подкачивать надо.

Если бы были конкретные дырки, откуда воздух спускает, то на утро бы проснулся на полностью спущенной тряпочке :D

Опубликовано:

а что.. если её неполностью надуть, так чтоб можно было сложить и засунуть в наполненную ванну.

далее когда ты её туда засунул... сильно надавить на неё, так чтоб она ко дну прижалась.. вот... по ходу действий догодаешься..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...