Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкурс на лучшее соблазнение

kasya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конкурс на лучшее соблазнение

Как это сделать?

1. Пиши.

2. Голосуй.

Первый этап - подводим итоги по результатам голосования форумчанами. - результаты 28 декабря

Второй этап - экспертная комиссия из состава участников проекта пикап.РУ определяет победителей.

Третий этап - объявление победителей

Поехали!

Опубликовано:
тему уже удалили? или ссылка неправильная?
mimzdrav

для каждого разный

все поправила)

готово.

Опубликовано:

кася а здесь стоит написать филрепорт о соблазнении? вообще ни одного сообщения не вижу...и представь кто нибудь напишет перед 28 )))

Опубликовано:

Если я правильно понял - отчеты надо выкладывать прямо здесь? В этом топике?

И еще вопрос - можно ли одному участнику выложить несколько филд-репортов?

Опубликовано:

СтрРРрРанно, ни одного отчета до сих пор нет. Первым буду. Вот моя "удивительная история соблазнения" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62467 - "я знаю точно невозможное возможно"

Опубликовано:

История порадовала (особенно про ребенка - у самого дочка), осилил, хотя и много буков.

Неприятные эмоции вызвало только упоминания ДиБилана - по-моему, у любого нормального мужчины рвотный рефлекс на него стоит автоматом.

Но в целом - молодец.

Эх, пора, что ли, и мне начать выкладывать свои истории, а то и правда - пустовато тут как-то....

Опубликовано:

НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА

ПРЕДИСЛОВИЕ

Как-то однажды встречался я с очаровательным 17-летним созданием. Девушка была чудно сложена, несмотря на еще не совсем созревший возраст, и вызывала вполне определенные желания. Одно плохо - лет ей мало, тараканов много, и очень она не хотела приходить ко мне домой. Отказывалась, сопротивлялась всячески, причем стандартные пикаперские уловки не прокатывали - то ли она уже все их знала (небось тоже на всякие сайты соблазнителей заглядывала!), то ли просто осторожничала - не знаю. Но во всяком случае даже на самое безобидное предложения зайти на минутку ко мне домой, чтобы бросить вещи и идти дальше гулять, она отвечала немедленным отказом. А если я пытался настаивать - следовало каменное:"НЕТ!" и моментальный К-

Пробовал я попросить помощи на форуме пикаперском (не на этом, на другом), писал тогда эту историю, но мне что-то никто ничего путного так и не посоветовал.

Пришлось все придумывать самому. Нужно было что-то оригинальное, какой-нибудь необычный крышеснос, чтобы девушка и не заметила сама, как очутилась бы у меня дома… Что ж, раз надо – значит надо!

ВПЕРЕД, ЗА РОДИНУ!

Как-то в разговоре девушка упоминает, что ей нравится все необычное, загадочное, таинственное, мистическое и т.д. Хорошо, я обещаю устроить ей загадочно-таинственное, местами даже жутковатое, но интересное и приятное свидание. Она заинтересована…

За день до предполагаемого свидания отправляю ей на мыло письмо, специальным образом оформленное – с помощью анимированных рисунков, миди-музыки и прочих наворотов. Звездочки там мерцают на фоне ночного неба, летучие мыши летают, факелы горят, мрачная музыка играет – так было оформлено это письмо. А смысл очень простой – старинным слогом там говорилось о том, что в назначенное время ей надо придти туда-то и туда-то, где ее встретит монах со свечой в руке, ей нужно будет довериться ему, закрыть глаза, и тогда он отведет ее в древний склеп для свершения таинственного обряда. Ну и все такое в том же духе. Девочка долго ломала голову – как такое может быть, неужели это правда (то, что написано в письме), но проверить это можно было только одним способом, как вы понимаете…И решила проверить!

И ЖУТКОВАТО, И ПРИЯТНО, И СТРАШНО, И ИНТЕРЕСНО...

Итак, назначенный вечер, еще не поздно, но на улице уже по-зимнему темно. В нужное время девушка приходит в назначенное место. Там сижу я с бенгальским огнем в руке. На вопрос: «А где свеча?», показываю ей упаковку от бенгальских огней, там написано «бенгальские свечи».

- А где монах?

- Ты знаешь, я давно уже собирался уйти в монастырь. Но только - в женский!

Девушка смеется, у нее К+, а я на фоне этого веселого момента быстро делаю свое черное дело - во-первых, поясняю ей, что все написанное в письме - правда, но есть много иносказательностей и переносного смысла, а во-вторых, добившись того, что ей безумно интересно, говорю, что дальше она пойдет с завязанными глазами. Девушка немного поупиралась (все-таки страшновато – куда тебя заведет малознакомый человек, да еще и с завязанными глазами?), но я ей даю понять, что иначе ничего не будет, а она ведь уже заинтересована и жаждет продолжения!!!

Короче, соглашается…

Я завязываю ей глаза специально припасенным для этого шарфиком и мы отправляемся в увлекательное путешествие! Идем по обычным темным улицам, но девушка-то этого не знает. И у нее перед глазами встают совсем другие картины, потому что я держу ее за руку и завораживающим шепотом рассказываю, что сейчас мы выйдем из города и пойдем по неизвестной дороге в глухую чащу леса, где нас ждет нечто ТАКОЕ…

Девушке и смешно, и страшно одновременно… Я продолжаю рассказывать разные жутковатые истории, делаю несколько ложных поворотов, чтобы сбить ее с толку и заставить окончательно потерять ориентацию. Скоро девушка уже просто не может представить – где же мы находимся и куда идем, лишь настороженно вслушивается в звуки вокруг, главный из которых – мой голос у нее над ухом.

Само собой, все это время девушка ничего не видит, и мне приходится держать ее за руку и вести. В отдельных случаях, например, когда попадается скользкий участок дороги, я еще и обнимаю ее второй рукой. А когда говорю что-то вроде: «Вот сейчас справа зашелестели ветки деревьев…кто там?!!», она сама испуганно прижимается ко мне. Вообще, невидящий человек чувствует себя уязвимым, и потому подсознательно ищет защиты у того, кто рядом.

А я продолжаю свое повествование, весьма красочно описывая все, что попадается нам по дороге:

«Сейчас навстречу нам едет странная повозка, запряженная парой гнедых лошадей…кучер одет в багровый плащ, у него в руке факел…» (на самом деле нам навстречу просто попались два парня, тащившие большие санки, но девушка слышит лишь скрип полозьев на снегу, а остальное дорисовывает ее воображение под влиянием моих слов).

Мы подходим к моему подъезду, стоим возле крылечка. Я говорю: «Вот мы и дошли до фамильного склепа, перед нами выщербленные каменные ступеньки и скрипучая дверь. Если мы войдем внутрь, назад дороги не будет. Подумай еще раз – хочешь ли ты этого?»

Конечно же, она хочет! Неужели она откажется теперь?!

Поднимаемся по ступенькам крылечка к двери в подъезд. Я говорю, что один из старейших лордов местного клана недавно погиб в схватке с темными силами, скоро его похоронят, а пока его гроб хранится тут, прямо перед нами. Девушка вздрагивает и пытается натянуто рассмеяться. Я говорю: «Ты что не веришь? Хорошо, я сниму повязку с твоих глаз на мгновение…»

Дело в том, что в нашем подъезде накануне преставилась какая-то старушка и крышка от гроба действительно стояла у дверей подъезда. Я заранее этого не знал, импровизировал на ходу, но получилось как раз в тему.

На секунду сдвигаю повязку с глаз девушки…она видит гроб перед собой…вздрагивает и отшатывается…я снова надвигаю повязку ей на глаза и обнимаю одной рукой: «Не бойся! Пока я рядом, никто не причинит тебе вреда…»

Мы открываем «ворчливо-скрипучую дверь в старинный склеп» и продолжаем наше путешествие под мои комментарии. Поднимаемся по «древним каменным ступенькам под мрачными сводами» наверх, открываем «старинную обитую железом дверь» в мою квартиру, входим…

Я снимаю у девушки повязку с глаз. В квартире полумрак, горят свечи, непонятно откуда слышится мрачноватая органная музыка (я включил ее заранее на компьютере, но сам компьютер стоит с выключенным экраном и его не видно), словом обстановка подходящая. Крыша у девушки съехала уже давно, она расширенными глазами смотрит по сторонам, на лице читается одновременно изумление и испуг, заинтересованность и легкий страх. При каждом неожиданном шорохе, постороннем звуке (например, раздались чьи-то шаги в подъезде или кто-то что-то крикнул за окном) она испуганно вздрагивает и прижимается ко мне в поисках защиты. Я ее успокаиваю, шепчу что-то на ухо, мои губы почти касаются ее лица. Словом, ситуация – лучше не придумаешь, пора переходить к делу.

НОГУ В СТРЕМЯ И В СЕДЛО-С...

Дальнейшее, в общем-то, было уже делом техники. Но я все-таки расскажу до конца, потому что кое-какие моменты там были достаточно поучительные, и могут кому-то пригодится.

Мы уютно расположились на диванчике, сидим, попиваем вино из старинных бокалов, заедаем виноградом. Решили посмотреть фильм на компьютере. Фильм - «Звонок», очень неплохой ужастик, способный напугать даже меня. Как он действует на девушку, и что она делает в особо напряженные моменты – догадайтесь сами, я повторяться не буду.

Во время фильма трогаю девочку «паутинкой», калибрую обратную реакцию. Понимаю, что ей это самой нравится, что она давно уже «не против», в результате чего к концу фильма идет уже достаточно откровенная кинестетика. Девочка нисколько не смущается, сама отвечает на мои ласки (чему, кстати, я немножко удивлен, не ожидал такого быстрого продвижения). В комнате по-прежнему полумрак, горят свечи, мы разговариваем полушепотом, атмосфера таинственности и все такое….

Посмотрели фильм, немножко поболтали. Я начинаю целовать девушку, она не отстраняется, напротив - с удовольствием отвечает на мои поцелуи, ей это явно нравится, и я сам понимаю, что девушка делает это весьма профессионально. Честно говоря, я уже сильно удивлен, не ожидал от нее такого. Видно, учителя хорошие были, годы практики и постоянных тренировок... :-)

Еще немножко поболтали. Девушка смотрит на меня восхищенно-потрясенными глазами, рассказывает что-то о том, что у нее никогда такого не было…чтобы вот так…мы еще совсем друг друга не знаем, знакомы всего-ничего, а уже общаемся так…легко и непринужденно, как будто знаем друг друга долгие годы… Так нельзя! Так не бывает!

Я рассказываю ей метафору о часах со сломанной стрелкой, заканчиваю ее словами: «и порой с одним человеком можно общаться всю жизнь, но так и не узнать его по-настоящему…а с другим хватает и нескольких часов, чтобы понять – насколько он стал тебе близок!» Девушка согласна кивает, мы снова целуемся, долго и страстно… но...

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

Укладываю ее на кровать, расстегиваю блузку. Девушка не сопротивляется, но когда мои руки оказываются у нее на груди, пытается что-то сказать. Я не слушаю, затыкаю ее рот поцелуем, снимаю лифчик. Она отстраняется:

- Подожди… Не надо.

- В чем дело?

- Ты мне очень нравишься, но… сегодня не подходящий день.

- У тебя месячные?

- Да...

- Сходи в душ, полотенце на двери.

- Как, разве можно…когда так…?

- Конечно можно, глупенькая. Большинство девушек в такой период даже хотят секса больше обычного.

- Я не такая. Мне в такой период вообще не хочется секса. Меня невозможно возбудить.

- Вот сейчас и посмотрим. Люблю делать то, что невозможно.

- У тебя не получится. Многие пытались до тебя, ни у кого не получалось.

- Я - не многие, запомни это.

- Ну, перестань… я не хочу…Ну все равно ты не сможешь меня возбудить! Говорю тебе, это невозможно!

- Тем более, тогда тебе нечего боятся, если я просто попытаюсь…

Затыкаю ей рот нежным поцелуем, начинаю ласкать грудь…руками…губами…языком…Тело девушки явно откликается на мои прикосновения, но сама она все еще шепчет: «нет!» Видимо, это такая изощренная проверка на настойчивость… или девочка просто мазохистка…:-)

Опускаю руку ниже… еще ниже…ласкаю ее сквозь тонкую ткань трусиков…девочка уже «течет» (отвлеченные мысли: кто сказал, что девушки по мне сохнут? они по мне мокнут!), выгибается дугой, ее тело мелко дрожит…но она все равно не сдается!

Мои пальцы забираются глубже, в приятную теплоту… девочка сладко стонет, запрокинув голову… но губы ее все равно шепчут: «нет… не надо!»

Вот упорная попалась!!! Наверное, ее дедушка воевал под Сталинградом в Великую Отечественную и любил рассказывать ей (когда она была еще маленькая), что такое приказ Сталина: «Держаться до последнего!»

НАШИ ПОБЕДИЛИ! И ВРАГ БЕЖИТ, БЕЖИТ, БЕЖИТ...

Наконец она обвивает меня руками за шею и шепчет на ухо:

- У тебя есть презервативы?

- Конечно. Стал бы я иначе тебя так возбуждать…Только зачем они тебе, раз ты все равно у нас «не хочешь»?

Сам отстраняюсь, убираю руки, смотрю на нее насмешливым взглядом. Она кусается губы от досады, дышит часто и глубоко, грудь вздымается как волны Балтийского моря во время бури. Блин, мой парусник сам грозит сорваться с якоря от такого шторма!

- Ты меня хочешь?

- …нет… не знаю… не………..

Я улыбаюсь, дразнящими прикосновениями ласкаю ее клитор.

- Так значит НЕТ? Или ДА?

- нет... ммм!!!…не… Ну что ты издеваешься? …а-а-ах….не надо... не….да-а…ДА! Да, черт побери!!! ДА-а-а!!!! Неужели ты сам не видишь?

Прижимаю ее к кровати, вхожу сразу - резко, на всю длину (млин, я сам возбужден неимоверно!) От ее стона в эту минуту, наверное, проснулись и подпрыгнули даже кошки на крышах соседних домов. Вот дает девчонка! А я-то считал ее почти девственницей… Что было дальше, я, пожалуй, опущу, поскольку описание сего действа не вошло даже в Камасутру по этическим соображениям. Скажу лишь, что в ту ночь я в полной мере осознал истинность фразы - "Хороший оргазм - это тот, после которого даже соседи выходят покурить на балкон!"

................

...........

......

...

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ!

…Но это еще не все. Ближе к утру, когда я, уставший и обессиленный, пытаюсь хоть немного поспать, чувствую, что меня пытаются разбудить и раскрутить на секс. Я уже почти сплю, приятная полудрёма, просыпаться не хочется. Начинаю шутливо отнекиваться, но т.к. в голову ничего сейчас не лезет, в основном повторяю ее же «отмазки».

- Я хочу спать...

- Я тоже хочу. Спать с тобой.

- Не, я так быстро не могу. Мне надо получше узнать человека. Мы ведь с тобой знакомы всего несколько часов…

- Ты забыл, что у часов отвалилась маленькая стрелка? Прошло уже много времени. И мы узнали друг друга достаточно. А сейчас узнаем еще лучше!

- У меня есть девушка…

- У меня тоже есть девушка и она хочет тебя прямо сейчас!

- Блин! У меня месячные, в конце концов!

- Иди в душ, полотенце на двери. В такой период некоторые люди хотят секса даже больше обычного…

- Я не такой. Я тебя не хочу.

- Аппетит приходит во время еды.

- Я девственник!

- Это временно…

Короче, я проиграл. А девушка опять добилась своего, в очередной раз удивив меня и доказав – насколько же я ошибался относительно ее.

До утра мы так и не заснули. А утром, вызвав ей такси, я еще долго лежал, глядя в потолок, прежде чем заснуть, и размышлял об обманчивости первого впечатления.

Парни, никогда не верьте наивным глазкам и детскому личику 17-летних! Порой это просто ловушка для простаков, а за ними скрывается такая Hot Baby, что вам и не снилась; что знает о сексе куда больше вас; чей опыт в данном вопросе легко переплюнет все ваши жалкие попытки выглядеть круто…

Такова вот се ля ви! И никуда от нее не денешься.

Да и не надо, пожалуй!

Опубликовано:

ДОЛГОЕ КРАСИВОЕ УХАЖИВАНИЕ

с кучей неожиданностей, забавных ситуаций и просто обломов;

но рано или поздно настойчивость свое возьмет!

ДАНО:

Девушка - 23 года, 7/10 баллов, маленького роста, блондинка (короткие вьющиеся волосы), забавная и веселая - смесь милого ангелочка с забавным и вредным чертенком;

Я - 25 лет, модель романтика с примесью цинизма;

и ЕЕ МАМА! ...но это - отдельный разговор.

Вообще, история не короткая, сразу предупреждаю. Но ДКУ есть ДКУ, без долгих историй тут не обойдешься.

ЗАВЯЗКА

Нашел девушку в инете на сайте знакомств. В ее анкете - что-то там банальное насчет того, что в мире не осталось настоящих мужчин, о которых она мечтает. И стандартное перечисление собственных качеств... милая, добрая, умная, красивая, с чувством юмора и кучей обаяния... Короче, все так пишут, ничего необычного или особенного.

Но на фотографии - симпатяшка с живыми веселыми глазами, а не кукла какая-нибудь. В общем, что-то меня дернуло написать именно ей.

Пишу:

Привет, глупышка!

Ну и дурацкую же анкетку ты себе состряпала. Одни стандартные ответы. Интересно, ты себе близкого человечка ищешь или на работу устраиваешься? Так обычно только резюме заполняют... стандартно... Именно поэтому их и не берут потом! :-)

Хотя, несмотря на то, что анкетки заполнять ты не умеешь, что-то неуловимое в тебе все-таки есть... из-за чего я не прошел мимо, а решил все-таки послать тебе привет. Может, это странное сочетание милого ангелочка с забавным и вредным чертенком в одном лице? не знаю...

Ладно, не важно... Слушай, а давай меняться? Ты научишься составлять веселые анкетки, а я тебе за это подарю детскую панамку с дырочкой для косички. Ты ведь волосы еще не собралась обстригать, да?

Правильно! Молодец! И не надо... я тебе за это подарю цветочек... слямзиный у тебя же с подоконника! :-)

Кстати, а какие цветы стоят у тебя в комнате на подоконнике? Они в горшке или в вазе? А у твоих соседей? Я это спрашиваю на тот случай, если вдруг приду к тебе однажды петь серенады под окна.... а ты меня будешь цветами забрасывать... в горшках! :-) ...темной ночью.... Или ярким солнечным днем... когда ты будешь загорать, лежа на подоконнике, потому что на пляж будет идти лень. Кстати, а ты любишь загорать без купальника?

Ой, вопросов-то сколько, вопросов...

Ладно, я побежал дальше, тут еще анкеток много забавных есть.

Счастливо!

Вообще, все мое общение с ней сводилось к смеси нег-хитов и комплиментов.

Девушка ответила быстро, прислала длинное и немного обиженное письмо, но главное - ее "зацепило", а уж мелкие обидки утилизировать - проще простого. Потом, кстати, она сама призналась, что ее заинтересовало мое письмо именно потому, что все ей комплименты кидали, а я вдруг взялся насмехаться.

Короче, после непродолжительной переписки девочка "сдает" явки, пароли, телефоны (домашний и сотовый), ICQ и т.д. Звонить я ей не спешу, пускай "созреет", хотя по аське общались довольно мило какое-то время.

И вот как-то однажды вечером после веселой пьянки с хорошими друзьями я в прекрасном настроении заваливаюсь домой и выхожу в интернет. В аське - та самая девочка. Говорит, что мама у нее уехала на дачу, а сама она сидит-скучает, никто ее не развлекает, грустно ей и "даже ты, который притворялся Настоящим Мужчиной, не хочешь мне серенады под окнами петь! А ведь обещал!"

Отвечаю:

- Не вопрос, будут тебе серенады, а цветами меня забрасывать будешь?

- В горшках?

- ДА!

- Не буду... я цветы слишком люблю... они у меня красивые... (далее следует описание всяких цветковых премудростей)

- Ладно, тогда жди, сейчас буду!

- Ты что, серьезно???

- ... (я уже отключился)

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА или ОБЛОМИВШИЙСЯ ФАСТ

Сам я уже мысленно прикинул: время около 23.00, девушка в квартире одна, настроение у меня - офигительное, море ресурса... Короче, а почему бы и нет? По крайней мере, будет весело!

Ну, дальше - стандартно: по базе данных городских телефонов я пробиваю ее адрес, засовываю гитару в чехол (у меня 12-струнка немецкая, чехол для нее большой - как раз подходит) и отправляюсь на поиски приключений на свой.... По дороге заворачивай в ночной магазин, выбираю хороший букет цветов (не просто какие-то там 3 банальных розы в дешевом полиэтилене, а действительно ХОРОШИЙ, со вкусом оформленный букет), кладу на сиденье рядом, рулю к ее дому. Подъезжаю, нахожу адрес, прикидываю - где находятся окна ее квартиры (2 этаж), достаю гитару, цветы пока прячу в чехол (вот для чего он был нужен!), посылаю смс: "Ну, ты сама напросилась!!!"

ПОЮ!!! Громко, весело, люди оборачиваются, соседи выглядывают, а мне по фигу, лишь бы кипятком не полили! А так - все здорово, у самого крышу сносит, море позитива!

Девушка выглядывает, смотрит на меня ошарашенными глазами... через пару минут спускается ко мне...

- Ну ты даешь... я такого не ожидала... КАК ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ НАШЕЛ??? ...и такое устроил... у меня слов нет!

- Так цветами забрасывать не будешь?

- Нет...

- А я буду!!!

Достаю их чехла букет, вручаю ее... Крыша у девочки не просто съехала, а улетела со свистом! Обнимаю ее одной рукой, целую в щеку - никакого сопротивления. Только восхищенно-ошарашенные глаза, размером с тарелку... К+++

Еще немножко попели (вместе), поболтали, поцеловались... как-то все полушутливо-полусерьезно, на уровне веселого флирта... "Девушка, а давайте я в вас влюблюсь? - А давайте!" ...провел подстройку под дыхание, вплел в разговор чуть измененную метафору на сближение...

Она уже сама говорит:"Слушай, ты какой-то необычный... я тебе полчаса вижу, а такое ощущение, как будто мы с тобой 100 лет друг друга знаем!" Рассказываю ей сказку о часах со сломанной стрелкой. Улыбается:"А ведь действительно..."

Говорим о нашем знакомстве, она опять вспоминает про свою анкетку "в поисках Настоящего Мужчины", говорит, как мало в осталось мужчин, способных любить по-настоящему, дарить девушкам цветы, петь серенады, носить на руках...

Закидываю гитару в машину, подхватываю ее на руки, кружу... Она обхватывает меня руками за шею, сама прижимается ко мне, смеется:

- Ой, у меня голова закружилась!

- Боишься? (кружу сильнее)

- Ай!...не надо больше... мне страшно... хотя нет, надо! ..давай еще! Ай-й! Страшно!

- У меня на руках и - страшно???

- Немножко... с непривычки... а еще сильней можешь? Так, чтобы у меня вообще голова кругом пошла?

- Чтоб голова кругом? МОГУ!!! (целую долгим поцелуем)

- ...

- Ну как? Пошла голова кругом?

- Ага... ну все....отпусти...

- Не "отпусти", а "поставь меня на место"!

- Поставь мен... Нет, на место меня не надо, лучше домой отнеси.

Она запрокидывает голову назад, зажмуривается, расслабляется... такое ощущение, что у нее - сладкая истома... мелкая дрожь прокатывается волной, мурашки по телу... может, они замёрзла просто? ...или уже?

Я шутливо кусаю ее за ушко (ставлю якорь!) и несу на второй этаж. Возле двери наконец-то ставлю ее на пол, она открывает, заходим... Была мысля - сразу потащить ее в спальню, да кто ж знал, где эта спальня находится? А девушка ведет меня на кухню, предлагает напоить чаем. Ладно, чай так чай, куда нам спешить?

Пьем чай. Болтаем. Смотрим друг другу в глаза долгими взглядами... начинается кинестетика... снова шутливо кусаю ее за ухо (воспроизвожу якорь)... она закатывает глаза, я ее целую... она "поплыла"...............................

И тут у нее звонит телефон!!!!!

"Кто там, блин, так невовремя???" (с) Масяня

Оказывается, это ЕЕ МАМА! Она не доехала до дачи, автобус сломался, на попутках добиралась назад до города, сейчас едет домой и просит дочку никуда не уходить, потому что у нее ключей нет. Мда-а-а... хорошо еще, что хоть позвонила заранее...

Девушка смотрит на меня неловким, извиняющимся взглядом. Панятненько!

Быстренько прощаюсь, сруливаю домой...

ВТОРАЯ ВСТРЕЧА или НОВЫЙ ОБЛОМ

Вечером следующего дня девушка звонит мне сама, интересуется - что я поделываю? Я отвечаю, что мне только что принесли интересный фильм, и я собираюсь смотреть его на компутере. Девушка выражает трепетное желание оценить достоинства этого киношедевра вместе со мной и предлагает, чтобы я приехал сейчас к ней вместе с фильмом.

Что ж, как говорится, если женщина просит...

Мама у нее, скорей всего уже уехала, автобус наверняка уже починили или дали новый (не один же он у них там ходит), а два раза подряд вряд ли он сломается, так почему бы не оценить влияние кинематографа на процессы совокупления?

Итак, беру себя в охапку, фильм - под мышку, и отправляюсь доделывать незавершенную вчера благородную миссию. Приезжаю, стою весь из себя такой обаятельный, звоню в дверь. Дверь открывается, моя улыбка медленно сползает с лица... поскольку открывает ЕЕ МАМАН!

Здрасте, нафиг! Картина Репина "Не ждали..." Маслом по хлебу...

Появляется девушка, представляет меня маме со словами "это тот самый молодой человек, о котором я тебе рассказывала..."Ах, вот как! Да я на смотрины, видимо, попал. Наверное, девушка рассказала маме про "такого замечательного молодого человека", а та нарочно осталась, чтобы со мной познакомиться.

Вот влип-то!!! Может, смотаться под каким-нибудь благовидным предлогом? Да вроде неудобно как-то...

Маскирую кислую мину на лице обаятельной улыбкой, стараюсь ничем не выдать своего разочарования. Отправляемся на кухню пить чай, мило беседуем с мамой, рассказываем какие-то истории из жизни, я стараюсь мило улыбаться ее мамочке, типа, произвожу благоприятное впечатление... будь оно не ладно!

Прощупываю почву на предмет увести девушку куда-нить... следует мягкий отказ:"Ну, мы же собирались фильм смотреть!" Что ж... фильм так фильм... Уходим в комнату девушки. Закрываем дверь. Я было вздохнул посвободнее. Но не тут-то было! Раздаются шаркающие шаги, это снова чапает маман и выражает желание смотреть фильм вместе с нами.

Этого только еще не хватало!

Фильм, конечно, хороший, но в нем имеются 2-3 откровенные сцены... из-за которых, собственно я и выбрал ИМЕННО ЭТОТ фильм для просмотра с девушкой сегодня. Пытаюсь как-то отшутиться, элегантно отмазаться, но маман явно не собирается выкинуть эту глупую мысль из своей головы. Ненавязчиво намекаю девушке, что лучше бы не стоит... Но нарываюсь на мини-отповедь в духе:"Да пусть мама посмотрит! тебе что - жалко? Или ты хочешь обидеть мою маму???"

Вон оно что! Да она оказывается мамина дочка...

Чего ж я сразу не сообразил, кто правит бал в этой семье? ...Ладно, пусть смотрит, мне и правда не жалко. Небось во времена совка такого не показывали. Просвещайтесь, мама!

Усаживаюсь на расстоянии 3 метра от девушки, за все время просмотра - никакой кинестетики, никаких намеков, взглядов... Я - сама воспитанность и целомудрие!

И кто вообще сказал, что я пришел сюда только для того, чтобы трахнуть эту девушку еще вчера, а сегодня собирался доделать то, что не получилось накануне? Вы меня с кем-то путаете, мама! У меня самые чистые помыслы...

Сидим, смотрим фильм. Во время откровенных сцен девушка слегка ерзает в кресле, ей, видимо, неловко, я сижу с непробиваемым видом, а маман пожирает экран глазами!

Во увлеклась, млин! Может, ее оставить смотреть фильм, а самому пойти трахать девушку в соседнюю комнату? Она, небось, и не заметит...

Жаль, что эта идея пришла мне в голову лишь под конец!

Досмотрев фильм и, понимая, что тут ловить нечего, я откланиваюсь. Маман провожает меня чуть ли не до порога, лишь когда я уже в подъезде, она отстает. Но в этот момент из их квартиры в щель закрывающейся двери выскакивает котенок (я не сказал, что у них котенок есть?) и девушка бросается его ловить. Я подхватываю это пушистое пищащее существо одной рукой, а когда девушка подходит, молча обнимаю ее другой рукой и целую в губы. Легкое сопротивление моментально подавляется... удивленно-восхищенный взгляд с ее стороны... протягиваю котенка, молча разворачиваюсь, ухожу.

МЕТАСООБЩЕНИЕ: мне просто хотелось это сделать! А остальное неважно...

Она, по-моему, так и осталась стоять, глядя мне вслед, пока я не ушел.

БУДНИ И ТЯГОТЫ

Девочка отправляется в игнор. Не звоню, не пишу, в интернете не общаюсь. Так продолжается чуть больше недели.

Затем как-то однажды... "дело было вечером, трахать было нечего", просто от скуки набираю номер той самой девушки с намерением вытащить ее из дому для посещения одного чудного заведения нашего города. "Мой дом" называется. Правда, девушка об этом не знает. Но все равно отказывается: "Ой, нет... Ты знаешь, у меня мама заболела, простудилась сильно, лежит-не встает..."

Мда... такими темпами вскоре перестанет вставать не только она...

"Я ее расстраивать не хочу, она сильно волноваться будет, даже если я ненадолго уйду куда-нибудь. А в ее-то состоянии... Кстати, у тебя случайно нет малинового варенья? Маме бы очень помогло!"

Ну, мамина дочка - чего от нее ждать...

В очередной раз помянув про себя добрым словом МАТЬ ЕЁ!, вешаю трубку. Так получилось, что и позвонить-то больше некому! Одна вне пределов досягаемости, вторая не может, третью уже трахают...

Поиграл немного на компутере. Не прёт... Скучно... Ладно, делать все равно нефиг! Скрипя зубами и тихо матерясь на собственную доброту, встаю, выключаю комп... Нет, я понимаю, что "истинный пикапер" на моем месте просто отправил бы девочку в свободный полет до третьего пришествия, выкинул бы из головы и стер из памяти. Со спокойной совестью. И даже левая пятка у него бы не зачесалась после этого. Но я не "истинный", и может даже вообще не "пикапер". Я такой, какой есть. Что ж будем использовать то, что имеем.

Звоню своей бабушке (у нее огород имеется со всякими фруктами-ягодами), договариваюсь реквизировать у нее банку малинового варенья в помощь голодающим детям Эфиопии. Бабуля не против, у нее этого добра - завались. А уж ради любимого внука, оставшегося без секса этим вечером, ей ничего не жалко, она бы и сама запихнула эту банку любой матери в .....!

Прыгаю в машину, еду проводить экспроприацию. Затем еще купил девочке букет классных цветов по дороге, заваливаюсь к ним домой.

Меня встречают как героя-спасителя, целуют в щеку, варенье отправляют маме – кушайте, не обляпайтесь (она лежит в дальней комнате, не встает), и мы идем на кухню пить чай.

В который раз! Можно подумать, что я - фанат кипятка и заварки, и сюда хожу исключительно чай пить, и разговаривать о погоде и о видах на урожай!

Затем девушка просит кое-что показать ей в Photoshope и CorelDraw. Она недавно взялась их осваивать, поступила на курсы какие-то там, а я с дизайнерскими программами давно и хорошо знаком. Идем в ее комнату, она садится за компутер, я - сзади, полуобнимая, беру ее руку с мышкой в свою, начинаю рассказывать и показывать. Мои губы возле ее лица, начинается кинестетика, она не отстраняется, наоборот - игривым голосом переспрашивает постоянно:"Ой, а это сюда? А это вот так? Ух ты, а если во-о-от так сделать???"

Ее волосы щекочут мне лицо. Целую в шею. Мягко отстраняется со словами:"У меня мурашки по телу от тебя!" А сама поглядывает на меня игриво и улыбается. Я отступаю, но затем продолжаю в том же духе. Она уже приближается сама, кладет голову мне на плечо. Целую еще и еще в шею мягкими нежными поцелуйчиками. Она закатывает глаза, откидывается назад, запрокинув голову. Снова воспроизвожу якорь, глажу ее по волосам одной рукой, другой начинаю ласкать грудь. Девочка "задышала"...

За дверью раздаются шаги мамы! Оказывается это полуумирающее существо вдруг ожило, встало, напялило на себя халат и пошло посмотреть - как у нас дела! Заходит, что-то спрашивает, садится в кресло. Поперек морды у нее написано 72-м жирным шрифтом, что уходить она не собирается. Опять роман "Облом" в новом переиздании!

Я быстренько заканчиваю свою урок дизайнерства, прощаюсь, сваливаю...

Дальше расписывать не буду, и так букв много. Наверное, уже всем понятно, что происходило в ближайший месяц - вытащить девушку из дому так и не удавалось на сколько-нибудь продолжительное время, изредка я заходил к ним в гости, общался больше с мамой, чем с дочкой. Потому что как только доходило дело до тела, тут же возникало ОНО на горизонте. Понимая, что мама имеет на девочку серьезное влияние, я усиленно старался ей понравится, вел задушевные разговоры, играл роль "хорошего мальчика". К цели так и не продвинулся. Надо было бы плюнуть и забыть, но... сначала не плюнул, а потом уже как-то жалко было бросать - неужели столько времени впустую потрачено? Да и "вызов доставляет удовольствие" опять же! Азарт проснулся - смогу или не смогу?

Тут ведь так просто дело не пройдет... и не всунется... Придется какую-то хитрую интригу плести!

ИНТРИГА

Как-то однажды девушка просит меня помочь ей с заданием по Photoshop'y - у них там что-то типа выпускного экзамена на курсах, им задали на дом нехилую вещь сваять. Сидели мы с девочкой долго, но все-таки "наши победили". Я собираюсь уходить, но перед этим, воспользовавшись минутным отсутствием девушки, скидываю готовый файл себе на флэшку, а у нее на компутере стираю почти всю нашу работу. Дескать - "не сохранилась!". Девушка - чайник, в компах мало что понимает, и такой демарш вполне прокатит. Выключаю компутер, прощаюсь ухожу.

...На следующий день раздается звонок, девушка убитым голосом повествует о своем несчастье, просит срочно придти - помочь, поскольку завтра ей это дело сдавать. "Нет, - говорю. - Я вообще не в городе. На даче. И уехать отсюда никак не могу, дела тут всякие и т.д. Хочешь - приезжай ко мне. Ноутбук у меня тут с собой, разберемся."

Девочка помялась, но... куда ты денешься? Объясняю, как до дачи доехать, и сам отправляюсь туда (на самом деле я еще в городе был) на автобусе. Девочка приезжает...

ВСЕ! МЫШЕЛОВКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ!

Автобусы отсюда уже не ходят, такси не вызовешь, да и телефоны тут не ловят. Куды ты денешься? До трассы только 20 км, откуда можно попутку поймать…

Но девушка еще всего этого не знает. Начинает старательно восстанавливать то, что было вчера, с серьезным видом вспоминает - как же оно должно было быть, трудится в поте лица... А мне смешно, меня так и подмывает сказать ей, что готовый вариант лежит у меня на флэшке. Но нельзя, надо дотянуть до вечера, а то еще обидится, сорвется куда-нибудь раньше времени...

Короче, у меня лыба до ушей, довольная физиономия чеширского кота, объевшегося сметаны, а девушка никак в толк не может взять - чего мне так весело? Говорю, что радуюсь тому, что она тут. А она все беспокоится, что мы не успеем сделать до завтра... Отсылаю ее на кухню готовить ужин, говорю, что все сделаю сам. Чуть повозившись для вида, достаю готовый вариант, показываю девушке. Она писает кипятком от восторга, кидается мне на шею, целует. Дальше, в принципе, и рассказывать нечего, дело было уже в шляпе. Но ладно...

…Узнав, что сегодня она уже никуда не уедет, девочка ничуть не расстроилась, для виду только поиграла в "Как же так?" Вот притворщица-то! А сама потом (уже ночью) созналась, что заранее предупредила маму о том, что может не вернуться сегодня - "может, мы там всю ночь будем это делать..."

ЭТО мы действительно делали всю ночь! Секс, ужин, снова секс... Ночью поперлись купаться. Эк нас вставило! Спать не хотелось, просто валяться было лень, а нормальной ванны с душем там нет, не баню же топить посреди ночи. Короче, пошли на озеро. Тут она и призналась, что предупредила маму. Хотела меня удивить, типа - смотри, я какая! Я ее удивил еще больше, сознавшись в том, что все это подстроил я. Поначалу даже не поверила. Потом чуток поиграла в обидки. Но было уже глупо притворяться, что она сама этого не хотела.

Потом мы брызгались водой, как дети. Бегали друг за другом по пляжу. Целовались под водой. Занимались сексом под открытым небом...

...Утром все-таки поехали в город (вместе), сдали ее работу. После чего она поехала к маме и заявила той, что уезжает на несколько дней ко мне на дачу, поскольку она уже взрослая девочка, может принимать решения самостоятельно, а мамина опека ее достала!

Взрослеет девчонка...

Опубликовано:

ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

или как соблазнить девушку, которая знает, что ты - пикапер.

ДАНО:

Девушка - 7 баллов, 18 лет (недавно исполнилось), для своего возраста сложена очень неплохо.

Я - художник, любящий рисовать красивые сказки.

Секс - на 1-м свидании.

Время от знакомства до секса - 2 часа.

ПРЕДИСЛОВИЕ

С девушкой общаемся заочно (в интернете, на дневниках, по телефону и т.д.) довольно мило и тепло, созваниваемся-переписываемся уже пару месяцев, но в реале не виделись ни разу. Насколько я могу судить, она из числа тех самых "правильных" девушек, которые до поры-до времени слушаются родителей, "хорошо" себя ведут и приходят домой не позже 22.00. Но потом... как водится, если некоторые желания в себе долго подавлять, то потом они просыпаются с удесятеренной силой. И когда в такой "маленькой девочке" и "маминой дочке" просыпается женщина, познавшая радости секса, то...!!!

"Так в чем же дело?", - спросите вы. Ведь с одной стороны - соблазнить такую ничего не стоит, она сама только об этом и мечтает. Но с другой стороны - как раз наоборот. Дело в том, что девушка уже давно и систематически посещает те же пикаперские сайты и форумы, что и я (мы, кстати, и познакомились-то на одном из форумов соблазнителей). И большинство уловок и приемов уже изучила, знает их назубок, и любой развод видит за километр, мигом вычисляет и обламывает. Нескольких начинающий соблазнителей (все с того же пикаперского форума), которые пытались с ней "свести знакомство покороче", потерпели фиаско в жестокой форме. Одного она вообще обломила в последний момент, да так и выставила - в трусах со вставшим членом и комком одежды в руках. Возбудила, подразнила и бросила. Видимо, в воспитательных целях. К тому же, похоже, нехилую силу воли имеет девчонка, раз может остановиться в такой момент.

А уж мои-то истории она прочитала все, о моих "похождениях" была наслышана, и в моей "испорченности" нисколько не сомневалась. Вот и попробуйте ее соблазнить при таком-то раскладе!

Поскольку быть так же постыдно обломленным и посрамленным, мне не хотелось, то пришлось придумать некий коварный план, о том, как:

а) поначалу прикинуться подлым соблазнителем;

б) затем, когда девушка поверит, обратить все в шутку и посмеяться над ее страхами;

в) все-таки трахнуть.

После того, как план был придуман, приступаю к его реализации.

ЗАВЯЗКА

Какое-то время просто продолжаю общаться с девушкой заочно, стараюсь стать для нее интересным, близким и дорогим. Посылаю ей письма с нлп-прогрузами, пару раз осторожненько и незаметненько вплетаю в наш разговор метафоры на установления особых отношений и т.д. Она уже сама хочет со мной встретиться в реале, я не против, но точного времени не назначаю, соглашаюсь как-то неопределенно. А когда говорю о нашей встрече, то специально использую всякие недомолвки и недоговоренности, дразню ее любопытство. Так доходит до того, что девушка уже сама на все готова, лишь бы со мной встретится.

Когда она "созрела", я как бы невзначай завожу разговор о своем увлечении живописью (я все же художник как-никак!), даже присылаю ей по инету несколько примеров моих работ. Девушке все очень нравится, и я осторожненько замечаю, что мог бы нарисовать и ее портрет. Ее такая идея приводит в восторг, и мы договариваемся встретиться на предмет исполнения задуманного (задуманное, конечно у нее и у меня разное :-) На самом деле ее портрет, нарисованный по фотографии, у меня уже есть, но ведь девочке об этом знать совсем не обязательно. Потому что я говорю ей, что могу нарисовать ее только с натуры, для каковой цели и требуется предоставить сию натуру пред мои ясные очи. "Натура" не возражает, и мы встречаемся...

Сразу же идем ко мне домой, не на улице же портреты рисовать (вообще такой предлог, как рисование, махом решает многие вопросы). По пути болтаем, шутим... Вообще никакой неловкости (какая порой бывает между незнакомыми людьми в первые минуты знакомства) у нас не было, наверное, из-за того, что по инету мы общались достаточно долго, много друг о друге знали и т.д.

РАЗВИТИЕ ДЕЙСТВИЯ

Приходим домой, зажигаю несколько свечек, усаживаю девушку в центр - "чтобы свет правильно падал". И прошу ее принять самую соблазнительную и эротичную позу, в которой ее предстоит запечатлеть маслом на холсте, чтобы было, что оставить потомкам.

:-)

Разумеется, говорится это со всей серьезностью - дескать, "сейчас я тебя рисовать буду, сиди спокойно, постарайся не двигаться, не крутится и не поворачиваться, а то не получится" и т.д. С замашками заправского художника я делаю вид, что что-то малюю на бумаге, стираю, подчищаю и т.д. Время от времени критическом взором окидываю свое творение, перевожу взгляд на "оригинал", довольно улыбаюсь - "похоже получается!"

Девушке при этом, конечно же, ничего не показываю, оправдываясь тем, что не люблю демонстрировать незаконченные вещи. Стараюсь затянуть этот момент как можно дольше. И вот, когда девушка уже изнывает от нетерпения - "что же там получилось?", показываю ей, наконец, листочек бумаги, где нарисован обычный смайлик - кружочек с глазками, носиком и ротиком. :P

Видели бы вы ее лицо в этот момент!

Ей одновременно и задушить меня хотелось, и в то же время она не могла сдержать смеха. А я демонстрирую искреннее недоумение по поводу недовольства ее моим творчеством:"Я так старался! Разве непохоже? Ну, я тебя так вижу! Ты для меня такая!"

Короче, измучив девушку до конца и вдоволь насмеявшись вместе с ней, поясняю, наконец, свой поступок:"Понимаешь, многие наивные девушки в возрасте 16-18 лет, когда общаются с каким-нибудь мальчиком-пикапером (и знают, что он - пикапер), обязательно думают, что он непременно начнет их соблазнять, охмурять, будет пытаться затащить в постель и т.д. Тот факт, что пикаперы тоже могут общаться "просто так", что у них-то как раз проблем с сексом нет, и они не кидаются на каждую попавшуюся девушку, у них в голове как-то не укладывается. Готов поспорить, что ты тоже думала, что я тебя затащил к себе домой с целью соблазнить, что буду к тебе приставать, уговаривать позировать для портрета обнаженной или что-нибудь еще в таком роде...Верно ведь?"

Девушка краснеет и смущенно кивает головой. Но помимо смущения я замечаю на ее лице и некоторое разочарование - "как же так? разве он не будет меня соблазнять? даже не попытается???"

Я напускаю на себя независимый вид, метасообщение: "НИЧЕГО ПОДОБНОГО МНЕ ОТ ТЕБЯ И НАФИГ НЕ НАДО, НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ, ДЕВОЧКА!" Девочка как-то сникла, а я негромко, с чувством собственного достоинства заставляю, что для того, чтобы развеять ее сомнения в том, умею ли я все-таки рисовать и художник ли я вообще, или просто притворялся, портрет я ей все-таки подарю. Достаю с полки заранее нарисованное свое творение, где она изображена в старинном платье с развевающимися волосами, и протягиваю ей. Девочка выпадает в осадок! Несколько минут потрясенно молчит, потом поднимает на меня восхищенные глаза, смущенно бормочет какие-то слова благодарности, чмокает в щеку...

КУЛЬМИНАЦИЯ

Рядом стоит корзиночка с фруктами и я, чтобы ее не расстраивать уж окончательно, предлагаю сыграть в "невинную детскую игру" на уровне СЪЕДОБНОЕ-НЕСЪЕДОБНОЕ: завязываем ей глаза, берем разные там фрукты-ягоды (благо в тот момент они у нас под рукой) и кормим ее, а она должна будет на вкус определить - что это.

Девочка соглашается, я завязываю ей глаза, беру все эти бананы-киви-груши-яблоки, апельсины-мандарины-виноград-клубнику-черешню, включаю музычку для создания подходящего настроения (у меня диск с очень красивыми инструменталками припасен), и начинаю ее кормить.

Сначала просто аккуратненько кладу маленькие кусочки всех этих цитрусовых ей в рот, потом начинаю играться - провожу по губам, капаю соком на щеки, шею...

Определенный настрой так же создает и музыка, ведь если человека лишить одного органа чувств (например, зрения), то остальные (например, слух) становятся в несколько раз чувствительнее и сильнее. А тут еще запах всяких там фруктов дурманит, случайные прикосновения... ну, в общем, вы понимаете!

В определенный момент, когда девушка уже достаточно разогрета, я капаю соком апельсина на свои губы и нежно целую ее. На мгновение девушка отстраняется, когда вместо очередной мандаринки ее губы встречают мои губы, но потом отвечает с такой чувственностью, что невольно хочется назвать тот поцелуй (с привкусом апельсина) самым сладким в моей жизни! Во всех смыслах!

Отстраняюсь, снова возвращаюсь к нашей игре. Но теперь уже "играюсь по-другому" - провожу надкушенной долькой апельсина по ее шейке, медленно спускаюсь ниже... Короче, дразню девочку, провоцирую и возбуждаю. Чем это все закончилось, думаю - догадаетесь сами.

:D

ФИНАЛ

Обычно в таких случаях принято писать про "провал в памяти". Но у меня с памятью все нормально, поэтому опишу все, как было.

Конечно, опыта у девушки было маловато, ничего не знает, ничего не умеет, как ласкать член - вообще представления не имеет. Но при этом очччень страстная! Видимо, недавно "дорвалась" до секса, только-только познала его радости, и теперь у нее снесло крышу от него, хочется безумно! Во время секса она вообще себя не контролирует, громко стонет, ее тело выгибается дугой, пальцы царапают кожу чуть ли не до крови.

А мне еще вздумалось подразниться сначала, как бы играя с ней, постепенно распаляя все больше и больше, но останавливаясь в последний момент... Эх, не зря в детстве родители учат нас не играть с огнем! Очень быстро мы поменялись ролями, и дразнилась уже она, а мне приходилось этот огонь утихомиривать. А потом наоборот, а потом снова..

Но как только все закончилось, сразу превратилась из тигрицы в домашнего котенка. Свернулась клубочком на подушке, голову на меня положила, мурлыкает на ушко всякие нежности...

ОКОНЧАНИЕ

...а потом мы просто лежали рядышком, обнявшись...тихо млели в объятиях друг друга...ее голова у меня на груди, волосы рассыпаны по плечам... скажите, куда девалась та тигрица? Рядом со мной снова маленький домашний котенок, свернулся клубочком на подушке, мурлычет на ушко что-то нежное...уткнулся пушистым носиком мне в плечо и не хочет уходить...

Ну, о том, что было дальше - это уже другая история. :)

Опубликовано:

Да, Найджел, на дибилана у меня стойкий рвотный рефлекс, но когда я ностальгическивспоминал события тех дней, как-то без негатива, подобрал такое сравнение. Пол дня читал твои удивительные истории-море позитива. Нашел много общего в образе мышления и обязательно свяжусь с тобой для общения. Одним словом не зря создана эта тема, ждем еще историй!

Опубликовано:
Да, Найджел, на дибилана у меня стойкий рвотный рефлекс, но когда я ностальгическивспоминал события тех дней, как-то без негатива, подобрал такое сравнение. Пол дня читал твои удивительные истории-море позитива. Нашел много общего в образе мышления и обязательно свяжусь с тобой для общения. Одним словом не зря создана эта тема, ждем еще историй!

Да как вы можете, так с девушками поступать? Вам доставляет удовольствия играть на чувствах??? И всех призываете к этом? Даёте советы как добиваться постели расписывая здесь!!! По-моему это без человечно!!! Зачем Вы это делаете? Вы не задумывались о том, что потом с этими девушками? Видно нет!!! А потом мы удивляемся почему нельзя верить женщине, девушке! Вы нас такими делаете!!! :angry:

Опубликовано:

Да как вы можете, так с девушками поступать? Вам доставляет удовольствия играть на чувствах??? И всех призываете к этом? Даёте советы как добиваться постели расписывая здесь!!! По-моему это без человечно!!! Зачем Вы это делаете? Вы не задумывались о том, что потом с этими девушками? Видно нет!!! А потом мы удивляемся почему нельзя верить женщине, девушке! Вы нас такими делаете!!! :angry:

С порицаниями - в антипикап. История - очень хороша. И здесь, мало того, что каждый получил максимум удовольствия. Так еще и у автора ДОЛГОСРОЧНЫЕ отношения с этой девушкой. Все счастливы и тд

Читать попробуйте)

Опубликовано:

С порицаниями - в антипикап. История - очень хороша. И здесь, мало того, что каждый получил максимум удовольствия. Так еще и у автора ДОЛГОСРОЧНЫЕ отношения с этой девушкой. Все счастливы и тд

Читать попробуйте)

Кстати, забыл сказать - знакомство с этой самой девушкой началось с того, что она зашла в мой дневник, начиталась там историй о соблазнениях, после чего прислала мне гневное письмо в духе:"Ну как так можно с девушками поступать???"

Я ей ответил, мы начали переписываться, общаться, а потом...короче, закончилось это все историей с портретом. :)

Опубликовано:

KarrMan и Найджел, напишите мне в личку о том, где живете и о планах на 4 января

Опубликовано:

Напишу здесь. Живу в 333 километрах от столицы. Планы на 4 января: если дадите 2 билетика, то устрою красивую поездку-крышеснос девушке из этой истории;-). Один вряд ли поеду. А москвичи разочаровали.. Никто не составил конкуренции:-(

Опубликовано:

Надо было ставить условие на уникальность филда... то бишь, чтобы были только на пикап.Ру... а то эти филды лежат и на другом сайте :)

Опубликовано:
Надо было ставить условие на уникальность филда... то бишь, чтобы были только на пикап.Ру... а то эти филды лежат и на другом сайте :)

ты про Найджел?)

Опубликовано:

ты про Найджел?)

Ага :)

Опубликовано:
Подведение итогов будет?

В тяжелой борьбе и за красивую историю победил KarrMan

Но!!! Ты мне так и не ответил в личке то, что я просила. Как же вручение призов?

Опубликовано:

Не из-за призов я размещал здесь историю. Хотел силушкой богатыр.. эээ пикаперской помериться. "В тяжелой борьбе" надо было взять в кавычки. Только Найджел бросил вызов, да и его кажется сняли с дистанции.. В любом случае ПОБЕДА!!! А победителей не судят:) Принимаю поздравления:)

Опубликовано:

Пишешь с ошибками, видимо и читаешь плохо или впопыхах.. milisa, без обид, заходи в мою тему, прочитай внимательно, там и обсудим, что тебе не понравилось. Мне и в правду интересно, так как я не вижу ничего отрицательного в своей истории.

Опубликовано:

То есть, тот факт, что мои истории можно найти где-то еще в сети, говорит о том, что они "хуже"?

А я вот все свои истории еще и в свой дневник сначала выкладываю. Так что вряд ли где-то есть хоть одна моя история, которая "уникальная" и не висит на каком-то еще сайте... Уж извините.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...