Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите исправить ситуацию!

Рекомендованные сообщения

мда, ну ладно, не впадать же теперь в отчаяние!Просто надоело всё-то пьяные гулюшки с друзьями,то девки какие-то не те...

Попробую прочитать всё что есть на сайте и форуме ,обмозгую ,а там глядишь чё-нибудь получиться

мне казалось я любил одну девушку....мы с ней встречались год-полтора с перерывами..ругались-мирились...но однажды разойдясь,я не смог сойтись с ней вновь <_< у меня была девушка,у неё парень..но то что мы расстваясь,встречались с другими для нас раньше небыло никакой проблемой...а тут...как замкнуло...ни мои ухаживания,ни всякие романтические штучки не катили...я несколько раз с ней серьёзно разговаривал..а она мне всё время говорила что мы просто друзья...закончилось лето(а девушка живёт в посёлке,где моя дача),мне надо было уезжать...я уехал с большим чувством разочарования от потери действительно любимого мне человека...её фотка у меня на рабочем была столе,в рамочке,короче повсюду :) я писал ей письма обычной почтой(инета и мобилы у неё небыло)..и вот приехав как то в деревню и увидев её я понял что люблю не её,а те воспоминания о ней,о которых я до сих пор с теплотой иногда думаю :) а девушка...а девушка "пошла по рукам",стала курить,выпивать,фигурка испортилась...вообщем разбит идеал...но я смотрю на фотку и где то в сердце отзывается вопрос:может что я не так делал?!может она?!...но самое главное я думаю что нам было очень хорошо,когда мы встречались и я низачто теперь нехочу повторить то что когда то разрушилось...пусть будет счастлива с другим!удачи тебе,Юлька!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я плакало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...