Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стою на распутье...........

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 28. Начали встречаться, когда мне было 21 год, а ей 24 годика. Она была подруга моей бывшей девушки. Решил мстить бывшей. Рассорил их. 28и летнюю раньше не любил, т.к. основная цель – месть первой. Потом понял что она очень хорошенькая девушка и то, что мне нужно для жизни. Потом аспирантура 1 курс.

Поднялся вопрос о женитьбе с ее стороны. Объяснил, что родители против свадьбы пока я не защищусь. Родителей я чту и уважаю. Для меня это святое.

Вроде бы у нее был первый секс со мной, хотя я очень сомневаюсь, но молчу.

Потом понял, что завоевал и вел себя как полная сволочь. Забивал на нееи(бухал с друзьями, фестивалил), в общем, думал никуда не денется. Будет все время со мной. Но и крышесносы были. Покупки дорогие ит.д. Потом начались полугодовые ссоры, и мир.

Сора, и переломный момент. Приехал друг с Питера и говорит, а ты знаешь что твоя девушка переписывается с моим другом, которому 18 лет и у них разговоры чуть ли не на интимные темы. Я ей предъявил. Она в ответ, что это просто шутка была. Ну я психанул и послал нахер.

Потом я загулял в какое-то время и познакомился с девушкой из другова города и пригласил на море. Сидим мы с моей новой дамой на парапете на берегу моря, и я чуть там не упал. Идет моя 28-и летняя с сестрой. Совпадение или судьба? Подумал я в тот вечер и решил что люблю 28 летнюю еще больше. Выпроводил новую пассию и давай звонить 28и летней. Так и так люблю. Ну, она грит поговорим в городе, когда вернемся. Вернулись, начали общаться.

Тут трах бах приезжает дама, которую пригласил на море. Тоже любит и.т.д. Думаю некорректно выпроваживать. Дай думаю пройдемся по городу. И бах ! Сидит моя 28 летняя с подругой и головой поникла. Ну, думаю только помирились и опять начинается. Ну позвонил, извинился. Ну потом нормализовалось все более или менее. Говорю что потерпи немного. Уже вот-вот защита.

Потом в какой-то момент понимаю что все катится в жопу. Я домой зову заняться любовью, а она типа нет впадлу идти, давай на работе.

Потом появилась подруга, которая 100% настраивала против меня ее и показывала на своем примере как надо жить. А сама она гулена еще та. Моя сама рассказывала. Ну и мою видимо по примеру понесло.

Я влез в одноклассники, а там переписка такого рода. Исходящее: «Ты мне тоже понравился», «Мой телефон такой-то», « На встречу можешь рассчитывать». Там же переписка с парнем, которому она говорит: «С Колей общаемся!». Хотя среди друзей у нее никогда не было таких.

Стоит ли продолжать отношения ? Если да, то как вернуть?

обновляй. Ещё одна тема будет на ту же тему - получишь варн+рид-онли

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63557&hl=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...