Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и девушки.

FreeDay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Тут возник такой вопрос : как в поведение девушки выражается то-что ей нехватает любви. непутать секс и любовь.

Опубликовано:
Привет.

Тут возник такой вопрос : как в поведение девушки выражается то-что ей нехватает любви. непутать секс и любовь.

Вопрос не коректный. Не хватает внимания, не хватает секса, не хватает яркости эмоций... Что ты подразумеваешь под нехваткой ЛЮБВИ????

Опубликовано:

Привет.

Вопрос не коректный. Не хватает внимания, не хватает секса, не хватает яркости эмоций... Что ты подразумеваешь под нехваткой ЛЮБВИ????

Всё что ты можеш умесьтить в это понятие.

Опубликовано:
Тут возник такой вопрос : как в поведение девушки выражается то-что ей нехватает любви.

без любви девушки обычно хилеют и скукоживаются :)

Опубликовано:

Тут возник такой вопрос : как в поведение девушки выражается то-что ей нехватает любви.

Наркоманки!? :D

Опубликовано:

Автор, во все времена дама обозначает нехватку любви одинаково.. Она постарается доставить мужчине боль..

Опубликовано:

Наркоманки!? :D

нет, как сухофрукты :D

Опубликовано:

FreeDay а ты объясни что ты под любовью понимаешь? Ведь это Великое чувство или есть или нет. Как его может нехватать? :))

Опубликовано:
Привет.

становится чересчур сентиментальной, грустно провожает взглядом влюблённые парочки, иногда может напрямую так и заявлять, мол, не хватает чистой и светлой.. если, конечно, о ней идёт речь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...