Перейти к публикации
пикап.Форум

2Заного?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы получить совет по ситуации которая у меня сложилась

Постараюсь разбить всю ситуацию на части, чтобы было кратко и по смыслу

Имеем 1 девушку - знакомы давно, мне 20 ей 24, очень хорошо знакома с методами итд итп пикаперов.

1) Давненько пытался ее добиться - дада имено пытался и именно добиться - залажал все что можно было залажать, выпрашивание встречь, дикая значимость, беганье за ней, постоянное присутсвтие и надоедание по телефону/аське(миниум реального общения), никакого юмора и намека на веселость, море сопелек вобщем полный ппц Ж)

2) Разбегаемся примерно на 1.5 года, ни встречь/асек/разговоров по телефону - вообще никаких контактов

3) Не так давно решил попробывать посмотреть что да как и чего можно взять из этой ситуации

Нашел телефон, вызвонил

- Когда назначал встречу - она явно не против, НО(как мне показалось)пытается увести разговор из "назначить" в положение "выпросить", назначить день не дает т.к - Не знаю как сложатся планы итд итп, вобщем как бы и не против, но совершенно не имеет/проявляет интереса.

- Прошел вопрос - А чего ты хочешь, просто встретиться или... + начала что-то про мч - я отшутился, мы посмеялись и сменили тему.

Имея уже 2 телефонных разговора так и не договорились кроме как примерной даты +- и того что она не скинет смску насчет своих планов, свои свободные дни уже знает - Теряю инициативу и мне это совсем не нравится

я приследую свои цели - сделать ее своей(не в плане отношений там обязать ее быть своей, просто диктовать свои условия итд итп) и вывести отношения в +(мб исправить ошибки прошлого), ну а дальше по обстоятельствам

Ваши мнения господа, мб ее обломать ваще нафиг и попробывать перенести?)

p.s сорри за ашибки :) долго не спал ^_^

........

в соблазнение (начни лучше с ФАКов)

Опубликовано:

Ты не прокачался до её уровня... Она тебя уже отшила и ты повелся по телефону.

забивай на её и прокачивайся с другими.

Построения разговора по тел не правльное... =(

Опубликовано:
Ты не прокачался до её уровня... Она тебя уже отшила и ты повелся по телефону.

забивай на её и прокачивайся с другими.

Построения разговора по тел не правльное... =(

Все это хорошо, но можно тогда совет - как избежать вот эту утерю инициативы. И кроме как забить ничего сделать уже нельзя? :)

Опубликовано:
Все это хорошо, но можно тогда совет - как избежать вот эту утерю инициативы. И кроме как забить ничего сделать уже нельзя? :)

Если она тебе позвонит скажешь что ты занят и тебе некогда... =) все!!!

Забедь ты о ней. На улице дохера отличных девушек. А она охотница, ни когда с одним не будет.

Опубликовано:

Если она тебе позвонит скажешь что ты занят и тебе некогда... =) все!!!

Забедь ты о ней. На улице дохера отличных девушек. А она охотница, ни когда с одним не будет.

а если речь идет не о длительных отношениях? если мне просто пох на то с кем чем и когда она :)

я приследую свои цели - сделать ее своей(не в плане отношений там обязать ее быть своей, просто диктовать свои условия итд итп) и вывести отношения в +(мб исправить ошибки прошлого), ну а дальше по обстоятельствам :)

Опубликовано:

читай правила раздела для начала как делать тему. и что за название темы?))))

- Прошел вопрос - А чего ты хочешь, просто встретиться или... + начала что-то про мч - я отшутился, мы посмеялись и сменили тему.
а что отшутился то,а? очканул значит...нах тогда звонить? правильно она тебя динамит - жуёшь сопли, даже по телефону видно
Если она тебе позвонит скажешь что ты занят
да не позвонит она....
Опубликовано:
читай правила раздела для начала как делать тему. и что за название темы?))))
а что отшутился то,а? очканул значит...нах тогда звонить? правильно она тебя динамит - жуёшь сопли, даже по телефону видно
Если она тебе позвонит скажешь что ты занят
да не позвонит она....

сорри не заметил правил, посмотрел только в обновлениях :(

Причем здесь очканул? Я не разговаривал с ней 1.5 года, ты думаешь было уместно поболтать о ее парне или сказать - забей, теперь я твой парень :)

ну не позвонит и ладно :)

Автор, ты её вызвонил; вы встертились; что дальше?

не встретились еще, тут было интерестно выслушать ваши мнения - стоит ли игра свечь с учетом того как все хреновенько :)

Опубликовано:

Завоеватель с тебя шикарный :)

Посиди в засаде недельку другую. За это время "покури" вызвоны. После - звонок.

не встретились еще

Да я смотрю не перёд. Гы! <_<

Опубликовано:

Завоеватель с тебя шикарный :)

Посиди в засаде недельку другую. За это время "покури" вызвоны. После - звонок.

не встретились еще

Да я смотрю не перёд. Гы! <_<

Ну шикарный не шикарный хз, просто знаю что ну это нафиг, я затеил все это не для повторения 1 пункта с кучей сопелек.

Опубликовано:
Было бы "прикольно", если бы ты написал цели, а не просто - почему не получается?

приблизил 1 пост к общим правилам, но чувствую можно закрывать, все= не подходит ^_^

я приследую свои цели - сделать ее своей(не в плане отношений там обязать ее быть своей, просто диктовать свои условия итд итп) и вывести отношения в +(мб исправить ошибки прошлого), ну а дальше по обстоятельствам

p.s всем спасиб за советы/критику :)

Опубликовано:
но чувствую можно закрывать, все= не подходит..

Эй автор, ты куда, а поговорить? :unsure:

Накосячишь ведь? Эхх :ph34r:

Опубликовано:

но чувствую можно закрывать, все= не подходит..

Эй автор, ты куда, а поговорить? :unsure:

Накосячишь ведь? Эхх :ph34r:

это я навсякий случай сказал, тут как бы новенький и лютых модераторов совсем незнаю.

А поговорить всегда за, я написал цели :)

Опубликовано:
это я навсякий случай сказал, тут как бы новенький и лютых модераторов совсем незнаю.

Не, ну флудить у меня тоже нет желания :)

По теме, не х..ра не ясно. Я тебя спрашивал(между строк), каким ты сейчас обладаешь ресурсом, чтобы смочь хоть как-то пытаться выровнять, запущенный в прошлом до уср..чки БЗ?

Опубликовано:

да не сделаешь ты ее своей. На встречу иди, мне было бы интересно встретиться поболтать, узнать что да как, но не больше.

Опубликовано:

Не, ну флудить у меня тоже нет желания :)

По теме, не х..ра не ясно. Я тебя спрашивал(между строк), каким ты сейчас обладаешь ресурсом, чтобы смочь хоть как-то пытаться выровнять, запущенный в прошлом до уср..чки БЗ?

нинамека на прошлое :) вообще щас в каком-то диком +(все тру складывается), без этого бы даже не звонил, с тем подходом сразу понятен результат :)

Опубликовано:

Бля, автор, пэрэвожу:

Я тебя не спрашиваю какой у тебя сейчас или при звонке ВС. Я спрашиваю как ты изменился за это время? Есть ли разница между тобой 1,5 года назад и тобой сейчас?

Ты не смог тогда её взять, чем ты собираешься взять её сейчас?

Опубликовано:
Бля, автор, пэрэвожу:

Я тебя не спрашиваю какой у тебя сейчас или при звонке ВС. Я спрашиваю как ты изменился за это время? Есть ли разница между тобой 1,5 года назад и тобой сейчас?

Ты не смог тогда её взять, чем ты собираешься взять её сейчас?

хз, яж тебе говорю что все в диком +, про пункт номер раз я думаю говорить не стоит.

что конкретно? хорошо(основное имхо) -

-значимость - она все еще есть, но уже намного ниже - раньше из за этого тормозил страшно

+ опыт

+позитивный хороший настрой - стоит ли говорить что раньше я был мрачен?)

разница огромная.

Опубликовано:

Автор! Теперь мое имхо:

1. Тема не в тот раздел.

2. Точно и главное правильно обрисовать ситуацию ты не можешь.

3. Неудачная попытка с разбором полетов, тебя слили раньше чем ты это понял.

4. Запущенность в плане теории.

5. И наконец полное не соблюдение грамматики и правил Русского Языка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...