Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять красивая опять интернет.

Рекомендованные сообщения

Не знаю что делать!

Познакомились случайно в интернете, она папина дочка, живёт на Украине, папа состоятельный она студентка, модель для журналов, то есть захотела щёлкнулась, папа всё решит

И тут она, увидела как мы с девушкой в одном сайте, ну у меня красивая девушка была, стоим в обнимку. Она написала в комментариях красивая девушка у тебя. Я ответил..

И вдруг нистого не сего, начали общаться она поняла, что меня её внешность не интересует а просто общение и влюбилась, тонна писем, сообщений ,приятные слова, постоянные фото с фотоссий я к ней холоден, не знаю нужна она мне или нет. Я не старше 30 лет, молодой жильё, машина, девушкам нравлюсь, жить к себе не зову, с кем сплю, просто ну не чувствую своего человека… она девственница ктому-же.

Но эта даёт мне столько тепла заботы, столько заинтересованности, истерик, когда я холодный.

Просто в этом году было тоже самое я сидел в интернете, мне написала девушка какую-то глупость ,увидел не реальную красивую девушку, как на обложке подумал что прикол какой-то ,холодно начал общаться, потом начали общаться по виб камере, да девушка была конечно отпад, яркая сексуальная губы силиконовые, я к ней с не охотой, ну как с другом начал общаться. Картина была отпад, низенький молодой человек, и высокая красивая девушка на шпильках, идущие за руку,столько зависти в глозах я ещё у людей невидел.

Она предлагала встретится я денамил, наконец вытащила меня через неделю, жила оказывается на одной станции метро, да конечно я не ожидал что настолько красивая, и настолько одинокая, я ей подарил, парки кино, цветы, музеи, чтение книг обнажённые ночью,о чём она мечтала все эти годы. Она говорила что читаю её как книгу, узнал что она танцовщица в клубе была, для меня танцовщицы, стриптизерши, официантки не приемлемо, ещё мне больше не понравилось что у неё бизнес свой родители отдали, своя квартира, а на тот момент у меня не было нетто что работы, а даже жилья, жил с родителями. Я говорил что родители занимаются бизнесом, они действительно это делали, а я работаю, на них, глупо коненчо,я не приятно за мою ложь, но её лож оказалась куда крепче. Секс был у нас не очень ,очень быстрый у меня был простатит, и сами понимаете .Я не стал ей говорить об этом, она назвала меня импотентом, я понял она меня перестала понимать..Я решил узнать кто-она такая, напоил и себя и её, она оказалась и лесбиянкой и в оргиях была, и сидела на игле год героин, я остался на грани, или мне принять её всё исправить это в моих силах ,а именно сделать ей ребёнка и жить с ней, но с таким прошлым это не приемлимо для меня,я офицер.Я влюбился в неё мне было больно я не спал пару месяцев нормально, я писал тоннами письма,я был в игноре,я писал что люблю её но встречаться не хотел но я пережил это, у неё сейчас ребёнок парень фотки видел живот, вообщем надеюсь он тоже знает что за красотой скрывается и принял такой как есть..

Так вот н щёт этой модели, она приезжает, ко мне в Москву..и я не знаю что нас ждёт. год общения в интернете..

Последнее предупреждение за неадекватную тему (дальше будет бан)и к тому же

она девственница ктому-же
не в том разделе. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...