Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство (крик души)

Рекомендованные сообщения

Всем всем, кто как и я до последнего времени сидел и знакомился с девушками во всевозможных социальных сетях. Устал я от всего этого, фото не те, фотошоп, куча комплексов, проблем реально больше чем у меня, и никакой романтики. Сегодня познакомился в живую с девушкой, на улице, стояла такая на остановке с ножки на ножку прыгала мерзла, толпа людей, подъехал вышел, глядя ей в глаза через пару секунд открыл дверь и сказал присаживайтесь мадам карета подана, она оторопела, стала глядеть ей ли этот подарок жизни, оборачиваться, толпа смотрела на меня как не знаю на кого, а мне было на столько все равно, что между нами образовался тунель четкого изображения остальных не было, фон, размытая картинка, она сказала спасибо, и присела в авто,

далее завязался милый разговор, она оставила свой номер, и возле метро мы с ней разошлись...

Я такого никогда не делал ребята, всем советую бросайте знакомство в нете, это некрасочно не жизненно, безлико, а утренняя ситуация настолько освежила сознание эмоциями. Попробуйте и Вы навсегда забросите сайты знакомств.

Знакомство ради знакомства? Просто часто в таких случаях телефон оставляют просто чтобы что-то оставить вместо денег.. Планируешь дальше ее вызванивать?

Romkaf писал:
Знакомство ради знакомства? Просто часто в таких случаях телефон оставляют просто чтобы что-то оставить вместо денег.. Планируешь дальше ее вызванивать?

извините умолчал))) договорились на вечер о походе в суши!)

а минут через 15 нашего расставания пришло смс о том что так с ней еще никто не знакомился)))

Denis-Ka писал:

а минут через 15 нашего расставания пришло смс о том что так с ней еще никто не знакомился)))

Мне кажется есть смысл попробовать форсировать события.

Romkaf писал:
  Denis-Ka писал:

Мне кажется есть смысл попробовать форсировать события.

в каком направлении?

Саня1989 писал:
Чего-то все больно просто получилось у тебя.

Ну я например, брал несколько раз на улице телефоны у девушек говоря всего лишь "привет, ты мне поноравилась, хочу взять у тебе номер" и потом вызванивал. Думаешь, чтобы познакомиться с девушкой надо выдумывать мега-формулы?

Саня1989 писал:
Нет. Но то,что она села к тебе в машину без всяких проверок - меня удивило. :)

Внешний вид не вызвал опасений и ножки очень замерзли, а в машине тепло и хорошо.

Автор, форсировать - в смысле пытаться прожать на секс во второй половине вечера с суши.

Denis-Ka писал:
Попробуйте и Вы навсегда забросите сайты знакомств.

Полностью согласен с Автором +1) Я тоже с нетом решил завязывать, хватит мозг себе иметь. Пора на путь правильный вставать. Масса минусов и пользуясь им никогда страх подходов не перебороть.

Смелая. Или очень замерзла. Или соц статус невысокий. Т.к. в наше время садиться в машину к незнакомцу опасненько.

вечер прошол на ура, поцелую обьятия синтементы.

на счет соц статуса , она работает в автосалоне, довольно не плохо. Выяснилось в ходе разговора, что она ни раз меня видела, когда я на мото летом то там то там катался, может это сыграло решающую роль, человек чем то запоминался в сознании и вот он сам подошел, интересно было ей.

внешний вид мой, ну фиг знает, в личке моя фотка есть кому интересно посмотрите, оцените)))))))))))

Elemental писал:
Хорошая фотка, мерсы всегда рулили, а с девочкой что планируешь дальше делать?

спс.... я пока присматриваюсь, она хороша собой не очень доступна (это радует) и прежде всего интересна как девушка, комфортно с ней.

НО ребятки ни одежда ни мерсики не номера с всякими корками не катат если не умеешь общаться с девочками, до недавнего времени и мерс не спасал, все было пипец как уродско пока не начал курить форум и травить тараканов в голове...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Фродо идёт к Ородруину

2. 36

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 36

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 13

Фродо идёт к Ородруину

5. 686

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...