Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

ей 18 мне 24

расскажу о предыдущем разрыве, так будет более ясная картина:

в наших отношениях и раньше были расставания, последнее было 2 месяца назад, общаться никогда не прекращали, а даже наоборот стали еще больше, при чем она сама мне звонила, и говорили мы чуть ли не до самого утра, потом вытянул её на встречу, все как то само собой получилось, сначала кино, потом первый снег - у неё тогда очень настроение поднялось =) и я предложил встретится еще и вечером, шампанское у вечного огня, опять же снег, поцелуи, надо было вечер так и закончить на приятной ноте, но мы вообщем поехали в клуб(моя ошибка), еще выпивка все за мой счет(опять ошибка), танцы, мне тогда не понравилось её поведение, заигрывала с парнем одним я чуть не подрался(опять ошибка), помешала, встала между нами, кароче отвез я её домой, у неё к--- и у меня еще хуже, все закончилось печально у неё слезы, у настроение в ноль

потом опять общение пару дней, как то речь зашла о семье детях, ей эта тема очень понравилась, просто загорелась желанием, хрен его знает что на меня нашло, понимаю такие решения не принимают вспонтанно, так вот я как обычно спешу и неуверен в себе, решил сделать ей предложение, купил колечко, попросил друга помочь, чтоб сыграл на скрипке, вызвал её на встречу, сделал предложение под какую-то классическую музыку - она была в шоке просто, кольцо взяла, хотя замуж не хочет, решили отложить на не определенный срок, но этот вопрос был у меня в разработке.

Дальше было все хорошо, пока я не заметил, что она всегда вела и решала, я уступал, да и ладно, за ней не бегал, хотя потом проанализировав все понял, все как раз наоборот. Начала общатся с другим, мне пофиг потом стало на это, потому что знал, что она со мной и никуда не собирается уходить, потихой интерес ко мне ослаб, и я решил как то повысить свою значимость, а её понизить, для чего? Да потому, нельзя так унижаться, просто подумал о себе в первый раз.

Так вот я ей обещал помочь с домашним заданием, взял все на себя, в пятницу должен был отдать, но сделал тока половину, договорились с ней встретится и доделать вместе

Сидели в кафе, я заказываю чай, она мороженное, настроение отличное, и тут я выпаливаю, типо а ты бы не хотела за себя заплатить? У неё на лице недоумение, обида. Отказалась даже обсуждать это. Ей приходит смс, начинает возится в телефоне, я знаю, что это ей какой то парень скидывает, говорю если тебе интереснее общатся с ним, то я пошел, через некоторое время опять смс, она отвечает, я встаю и ухожу, она тоже уходит. С её стороны куча негатива, и потом смс, со смыслом, что между нами все кончено. Я её игнорировал, если звонила отвечал, говорил - холодно и не долго, на смс не отвечал, прошло 5 дней, у меня был секс с другой. При последнем разговоре она просила меня ответить, чего же я этим пытался добиться, я в отказ - заплакала, начал жалеть её, но не ответил, щас не звонит не пишет, только попросила, чтобы я ей все объяснил, сказал что только при встрече.

Жду выходных, что делать - вариантов много, но боюсь накосячить, и вообще её потерять, хочу сделать так: крышеснос, секс, потом забить опять, но опять же неуверенность, бл* как с ней справиться.

как просили добавлю:

познакомились этой весной в клубе, инициатор был я, в этот же вечер просто целовались, я приглашал её на свидания, рестораны, кино, концерты, поцелуи, но только через месяц 1й секс, особо не давил и не требовал, вел как последний ТФН, реально влюбился. 1й секс был не очень, так как взял силой, в этот же день она переспала с бывшим, после я ушел в поле, если можно так сказать, гулял, трахал все что движется. Потом опять с ней, больше внимания стал уделять, ласки и стал её больше понимать. Скажу так, у меня это впервые, когда чувства взаимны: тяга, любовь.

Девочка на 7ку, высокого о себе мнения, знает себе цену, любит флирт, общение с мужским полом, любит держать все под своим контролем

секс был обоюдным раза 3 в неделю, страсть, горячее желание с её стороны, но уже через месяц все затихает, надоедает или что не пойму, короче интерес пропадает ко мне. Никогда не выпрашивал, разговорами возбуждал её вечерами, а на утро приезжал.

детский сад. В себе разберись. Ведешься на ВСЕ проверки, делаешь непонятные поступки... Типичное полное ТФНство, не оставляющее приятного осадка.

2Romkaf

секс с ней? да конечно был, но последнее время получить его было уже труднее, не хотела встречаться, начались капризы. Скорее всего из-за моего поведения

спрашиваю потому что после разрыва был и с другой

2LANCER555

да понимаю, что ТФН, причем только с ней, хочу измениться, занялся собой: работа, качалка, внешний вид

как выбраться из этого положения - трудно понять, так как опыта мало в длительных отношениях, хочу ЛТР с этой девушкой, но быть всегда ведомым, зависеть от неё, не устраивает

секс с ней? да конечно был, но последнее время получить его было уже труднее
расскажи поподробнее что значит "был" и почему ты его "получаешь".

пс. типичнык формулировки ведомого

да понимаю, что ТФН, причем только с ней, хочу измениться, занялся собой: работа, качалка, внешний вид

+ к этому развивайся как личность: литература (классика и современная), так же проработай книги по отношениям М и Ж, рекомендованные на форуме. Воспитывай в себе мужественность, неординарность.

2Dimmonix

секс был до расставания

дело в том, что она живет не со мной, обычно я приезжал к ней. Причем последние разы я брал её почти силой, ей это нравится, иногда просит чтоб я её "изнасиловал" =) То есть действовал по грубее. На пример мне надо было ей передать флешку с рефератами, договорился привезти, но только передать, то есть на 5 минут передал и ушел, я приехал отдал ей то, что она хотела, обнял, поцеловал, вижу, что хочет, но прогоняет, тогда она вышла тока из ванны и была в халате, ну я и воспользовался её беспомощностью =)

2 дня назад был разговор по смс: она хотела трахнутся "в последний раз", я ей отказал, действительно был занят в тот день, явно пытается манипулировать мной. Сказала, что больше не предложит, блин я боюсь, что она к бывшему позвонит.

Вчера был последний разговор с её слов. Седня ни звонков не смс.

секс был до расставания
да как часто то он у вас был?

как он вообще бывал у вас, в каком формате - обоюдное желание, ты домогался, а она ДАВАЛА , как?

сколько вообще встречаетесь? блин ну неужели трудно написать всё, как написано в правилах. Редактируй заглавный пост!!!

>кольцо взяла, хотя замуж не хочет

гыгыгы

забери у неё кольцо, обзови нехорошими словами и встречайся с другими девченками

Автор, и еще, расскажи про свою особу, ты у нее первый?. как вы познакомились?, кто был инициатором?...это важно...

Вообще мой совет: отправить ее в ДоД или в Игнор если прямо в этот самый момент она отправляет туда тебя...

Хотя все таки есть маленькая вероятность все изменить но для этого: частые разрывы шаблона, жесткое БД, понижение значимости со всеми вытекающими, перестать кормить ее своей заботой(ты ей что папа с мамой? Делать за нее ее д/р), по возможности кардинально меняться!!!

Да нееее...в ДОД девочку рано, он уже и так в неофициальном ДОДе

С её стороны куча негатива, и потом смс, со смыслом, что между нами все кончено.
так как он похоже там не один.

Автор, что-то плохо вяжется твоё поведение с тем что ты пишешь про поле и секс с другими.

то жестишь неадекватно, то в соплях лижешь ей задницу.

Девочку отправить в игнор достаточно жёсткий на пару недель, уйти в полное молчание, а за это время начать

кардинально меняться!!!
.

Работать автор, работать над собой. и не надейся что за пару недель ты станешь другим и она изменит своё отношение к тебе. Это долгий процесс, но что получится в результате - зависит от тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...