Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН's Top 100

FreeDay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Предлагаю в данном топике калекционировать исключительно тфн-ские фразы, действия, на разных уровнях развития отнашений и создать своеобразную модель поведения ТАН ов.

Чтобы ни дай Бог ни кто из вас так себя неповёл.

Опубликовано:

1."Девушка, можно с вами познокомиться? Ну почему? Ну, пожалуйста девушка можно с вами познокомиться".

2.А если я к ней подойду знакомиться, что она обо мне подумает, что обо мне подумают окружающие?

Опубликовано:
А я предлагаю тебе выучить русский язык - очень полезно

+1.

Безграмотность, тупость, + скудоумие, присущее нашей молодёже...это и есть самый ТФНизм, хуже я не видел.

Опубликовано:

Есть знакомая, я делаю все правильно, ну тут появляется один ТФН, и она уходит к нему. Почему?

Опубликовано:

supreme

ты как старая бабка :) предлагаю тебе пойти закупиться семечками, ходить по улице, сплевывая на асфальт шкарлупки и говорить прохожим что с ними не так или неправильно.

а по сути, ули ты критикуешь парня за то как он пишет? хочешь грамоте его научить? ТАК НАПИШИ ЕМУ В ЛИЧКУ (ну или прямо в теме училкой зарисуйся :D), несколько уроков русского языка, а не понтуйся тем, как ты умеешь судить людей.

а насчет скудоумия чет я не видел ни одной твоей гениальной мысли :) покажи мне, если найдешь :)

Опубликовано:
supreme

ты как старая бабка :) предлагаю тебе пойти закупиться семечками, ходить по улице, сплевывая на асфальт шкарлупки и говорить прохожим что с ними не так или неправильно.

а по сути, ули ты критикуешь парня за то как он пишет? хочешь грамоте его научить? ТАК НАПИШИ ЕМУ В ЛИЧКУ (ну или прямо в теме училкой зарисуйся :D), несколько уроков русского языка, а не понтуйся тем, как ты умеешь судить людей.

+1

Опубликовано:

Ребят, тут не про то, что тфн говорит себе или друзьям, а его фразы про общении с девушкой. По теме - почти все, что говориться с "можно". Можно познакомиться, можно запишу телефон и т.д.

Опубликовано:

Мои ошибки это моё самовыражение в среде грамотно-пишущих.

НО ТЕМА НЕ О ТОМ.

Спасибо S@disto, я думаю ты как никто другой понимаеш о чём тема.

Опубликовано:

и вопрос Почему )

У меня такое впечатление, что когда девушки слышат слово почему, их сразу переклинивает

Опубликовано:
supreme

а насчет скудоумия чет я не видел ни одной твоей гениальной мысли :) покажи мне, если найдешь :)

Слышь ты, я всегда говорю всё, как есть, а не какую-то непонятную бредятину (коей ты грешишь).

Нах мне ему чё-то в личку слать? Пусть к квалифицированному репетитору идёт, их полно сейчас.

Зелёный человек, а я и не претендую на гениальность, но кроме херни, которую ты уже хз сколько времени тут настрачиваешь, я ничего больше от тебя не видел.

Так, что оставь свои сэмки себе ;)

Опубликовано:

supreme , а что пишеш ты?

Что ты сделал что-бы всё было подругому?

А куда ты ходил и кто тебя учил так вырожать своё "как есть"?

Мои ошибки это моё самовыражение в среде грамотно-пишущих.

Опубликовано:

supreme

было б пох не отвечал бы :))))) Ыыыыыыыыыыы

Апокалиптический Медвед

угу, угу. также быстро как твой леопард на аве.

Саня1989

не завидуй чужому, имей своё :)

Опубликовано:

:lol: его посты в этой теме особенно познавательны. Тьфу ты мля, форумный планктон!

Опубликовано:
supreme

было б пох не отвечал бы :))))) Ыыыыыыыыыыы

Смори зелёный человек, ты потратил время и немножко ресурса на мою очень скромную персону (сообщение#6), посему я тебе очень любезно отвечаю, я же воспитанный человек :)

его посты в этой теме особенно познавательны. Тьфу ты мля, форумный планктон!
Этим ибанько, пора делать свою группу vkontakte: ЖОПОЛИЗЫ.
Опубликовано:

:lol: его посты в этой теме особенно познавательны. Тьфу ты мля, форумный планктон!

looking ,я рад что у тебя есть мнение вырази его по сути темы.

Опубликовано:

+1.

Безграмотность, тупость, + скудоумие, присущее нашей молодёжЕ...это и есть самый ТФНизм, хуже я не видел.

молодежи.. я бы не обратила на это внимание, если бы не само содержание поста...

Опубликовано:

+1.

Безграмотность, тупость, + скудоумие, присущее нашей молодёжЕ...это и есть самый ТФНизм, хуже я не видел.

молодежи.. я бы не обратила на это внимание, если бы не само содержание поста...

Ну бывает со всеми, дорогая ;)

Опубликовано:
ТФН's Top 1

1.FreeDay

Это всё что может сказать человек с пометкой vip в своём нике :))

supreme, cпасибо! фраза "Ну бывает со всеми, дорогая wink.gif" добавленна.

Опубликовано:

ТФН's Top 1

1.FreeDay

Это всё что может сказать человек с пометкой vip в своём нике :))

а что тебя конкретно интересует?

• Советник
Опубликовано:

Самое явное проявление ТФНизма - гипертрофированная альфа-самцовость...

Опубликовано:

+1.

Ну бывает со всеми, дорогая ;)

Навыпендривался на парня. А теперь пишешь, что со всеми бывает. Низко!

А вот говорить с модератором матом. Я бы не стал. Хорошо он у нас адекватный парень.

Опубликовано:

Будь у меня уши такие же большие, как у модератора, я бы тему грохнул. Во-первых, содержание не соответствует заявленной теме. Во-вторых, пошли строем понт и провокация конфликта. В-третьих, жополизы жополизами, но есть элементарные правила местного монастыря про презумпции тех, у кого жёлтые штаны. Можно сколько угодно срать на заслуги модераторов, но делать это прилюдно по меньшей мере не этично. Как-то не принято класть ноги на стол в присутствии хозяев, даже если гостю так удобнее.

Опубликовано:
Самое явное проявление ТФНизма - гипертрофированная альфа-самцовость...

это когда они воображают из себя Фродо, надевают доспехи берут деревянные мечи и идут ы

в лес, драться друг с другом?

кстати Фродо выходит Альфа-самец!!

Опубликовано:
Будь у меня уши такие же большие, как у модератора, я бы тему грохнул. Во-первых, содержание не соответствует заявленной теме. Во-вторых, пошли строем понт и провокация конфликта. В-третьих, жополизы жополизами, но есть элементарные правила местного монастыря про презумпции тех, у кого жёлтые штаны. Можно сколько угодно срать на заслуги модераторов, но делать это прилюдно по меньшей мере не этично. Как-то не принято класть ноги на стол в присутствии хозяев, даже если гостю так удобнее.

Градацию фактов будешь делать для себя.

Я высказал свое ИМХО.

И слушать о жополизничестве не собираюсь.

Я оценил ситуацию со своей стороны.

Если твой пост по теме то уж не знаю!

Опубликовано:
Навыпендривался на парня. А теперь пишешь, что со всеми бывает. Низко!

А вот говорить с модератором матом. Я бы не стал. Хорошо он у нас адекватный парень.

Приматам можно говорить всякие бяки мадератам.

+ я (как всегда) сказал кристально чистую правду :ph34r:

Чё не нра? Стукани Кошарэльке на меня :P

Опубликовано:

ТФНы все одинаковые, просто у каждого своя степень. У нас есть множество FAQ'ов, в которых описаны действия настоящего альфы, беты, МЧ и т.п., почему бы логически не подуматься, как говорят в науке "Теория вероятности и мат.статитстика", методом от обратного?

Опубликовано:
Градацию фактов будешь делать для себя.

Я высказал свое ИМХО.

И слушать о жополизничестве не собираюсь.

Я оценил ситуацию со своей стороны.

Если твой пост по теме то уж не знаю!

"ты хочешь поговорить со мной об этом?" (с) :)

Опубликовано:

Elemental , Это ОБРАТНОЕ разное бывает в этом вся соль.

Нужен оригинал, так сказать "из первых уст" .

Опубликовано:
Как спичку в бензобак кинули. Че так взъелись-то

Ласковый_мерзавец , нетормози процесс дай над народом эксперемент нормально провесьти.

Опубликовано:

freeDay

Тема первоначально поставлена некорректно. Она включает всебя совокупность боянов, и бреда, коего на форуме не мало. И это впечатление возникло уже после прочтения первого, твоего, поста. Я не понимаю, ты на что надеялся создавая тему данного характера? Что сейчас все прямо таки начнут активно выказывать своё мнение? Если это так, то ты глубоко ошибаешься. А это так=). Ну и напоследок, есть такое слово, "Недоросль". Ты, наверняка, уже подумал, что я характерезую тебя? Ну если ТЫ так подумал, то ты не ошибаешься.

пс не в обиду сказано.

Опубликовано:
freeDay

Тема первоначально поставлена некорректно. Она включает всебя совокупность боянов, и бреда, коего на форуме не мало. И это впечатление возникло уже после прочтения первого, твоего, поста. Я не понимаю, ты на что надеялся создавая тему данного характера? Что сейчас все прямо таки начнут активно выказывать своё мнение? Если это так, то ты глубоко ошибаешься. А это так=). Ну и напоследок, есть такое слово, "Недоросль". Ты, наверняка, уже подумал, что я характерезую тебя? Ну если ТЫ так подумал, то ты не ошибаешься.

пс не в обиду сказано.

TiM~vip , охарактирезуй себя сам.

И задумайся, мы всегда видим свои недостатки в других.

Анализировать флэйм + желание высказатся не по теме я даже не стану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...