Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН's Top 100

FreeDay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

freeDay

Тема первоначально поставлена некорректно. Она включает всебя совокупность боянов, и бреда, коего на форуме не мало. И это впечатление возникло уже после прочтения первого, твоего, поста. Я не понимаю, ты на что надеялся создавая тему данного характера? Что сейчас все прямо таки начнут активно выказывать своё мнение? Если это так, то ты глубоко ошибаешься. А это так=). Ну и напоследок, есть такое слово, "Недоросль". Ты, наверняка, уже подумал, что я характерезую тебя? Ну если ТЫ так подумал, то ты не ошибаешься.

пс не в обиду сказано.

TiM~vip , охарактирезуй себя сам.

И задумайся, мы всегда видим свои недостатки в других.

Анализировать флэйм + желание высказатся не по теме я даже не стану.

Что и следовало доказать. ;)

На будущее, меньше думай, больше делай.

• Советник
Опубликовано:

Я б тоже грохнул жополизов))))

Большой объём работы ждёт тебя :D

Да уж... А медведы ведь они ещё ленивее приматов... Тем более зимой

Опубликовано:
Безграмотность, тупость, + скудоумие, присущее нашей молодёже...это и есть самый ТФНизм, хуже я не видел.

Перед "это" нужно ставить "-" (тире). Или ставить "присущее нашей молодёже" на первое место.

Это "приплюсовка" к посту "бес сна".

А вообще юзайте Лису. Там ошибки выделяет.

Опубликовано:

freeDay

Тема первоначально поставлена некорректно. Она включает всебя совокупность боянов, и бреда, коего на форуме не мало. И это впечатление возникло уже после прочтения первого, твоего, поста. Я не понимаю, ты на что надеялся создавая тему данного характера? Что сейчас все прямо таки начнут активно выказывать своё мнение? Если это так, то ты глубоко ошибаешься. А это так=). Ну и напоследок, есть такое слово, "Недоросль". Ты, наверняка, уже подумал, что я характерезую тебя? Ну если ТЫ так подумал, то ты не ошибаешься.

пс не в обиду сказано.

TiM~vip , охарактирезуй себя сам.

И задумайся, мы всегда видим свои недостатки в других.

Анализировать флэйм + желание высказатся не по теме я даже не стану.

Что и следовало доказать. ;)

На будущее, меньше думай, больше делай.

TiM~vip ,

Я думаю ты врятли так поймёш о чём тема.

Так-что я невижу цели продолжения нашего с тобой диолога.

Опубликовано:

Я б тоже грохнул жополизов))))

Большой объём работы ждёт тебя :D

Да уж... А медведы ведь они ещё ленивее приматов... Тем более зимой

Приматы ненавидят зиму, солнышко не светит, ветер холодный, бррррррррррррррррр... аж шерсть вся взъерошилась... а когда примату не комфортно, то нет существа ленивее его на земле :)

Опубликовано:

думаю тему можно переназвать на : "Сраться тут". Будет отвечать руслу дискурса.

По теме -

"знаю, что смс - зло, но разберите , что она мне тут рассказала"

Опубликовано:
Приматы ненавидят зиму, солнышко не светит, ветер холодный, бррррррррррррррррр... аж шерсть вся взъерошилась... а когда примату не комфортно, то нет существа ленивее его на земле

Как примат подтверждаю. Одно меня греет - вчера купил себе путевку и 30.12.08 самолет увезет меня в ОАЭ. А там тепло :)

Опубликовано:
Приматы ненавидят зиму, солнышко не светит, ветер холодный, бррррррррррррррррр... аж шерсть вся взъерошилась... а когда примату не комфортно, то нет существа ленивее его на земле

Как примат подтверждаю. Одно меня греет - вчера купил себе путевку и 30.12.08 самолет увезет меня в ОАЭ. А там тепло :)

Поздравляю с тем, что ты хорошенько погреешь свою шерсть :)

Я уже 25 декабря буду в северной столице :) Там хоть не будет так тепло, как в ОАЭ, но груминг и укусы сделают своё дело :)

Опубликовано:

Поздравляю с тем, что ты хорошенько погреешь свою шерсть :)

Я уже 25 декабря буду в северной столице :) Там хоть не будет так тепло, как в ОАЭ, но груминг и укусы сделают своё дело :)

ну а дальше тема технично засоряется флудом и модераторы её удаляют

Опубликовано:

сижу такой на ветке форума, вижу тему, думаю дай ка вспомню всю ту херь, которой раньше страдал - захожу вообще 2-3 сообщения по теме, остальное - междоусобное обсиралово :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...