Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДОДа, после моря косяков

Рекомендованные сообщения

Решил заново создать тему, модераторы плиз не удаляйте, просто в той теме что создавал тишина, а срочно нужен совет опытных людей((((

мне 24, девушке 22, 2 года назад были ЛТР потом все перешло в ДОД после того как она молча ушла к другому. все 2 года она гуляла с другими, я тоже монахом не был, но примерно месяца 2 назад понял что хочу вернуть ее. ничего не получалось. Тут нашел этот форум сначала ступил сразу начал просить советов не покурив толком форум. покурил пустил ее в игнор полный, . короче дальше расклад такой пошел с игнором

вчера (вернее даже уже позавчера на момент создания темы). как назло наткнулся на нее по пути с работы, она привязалась как банный лист типа ей по пути и прочее, отвязатся не получилось, а в грубой форме посылать ее не захотел. Короче всю дорогу шла и трещала без умолку, делал вид что ничего не замечаю, ну идет кто то рядом и говрит пускай себе идет, зашел домой даже не попрощался, еще умудрился соблазнить ее лучшую подругу, так та ей все рассказала, недавно позвонила диалог примерно такой

она: бла-бла-бла чем занимаешься

я: сижу отчет катаю

она: ( протяжно ) дааааа, а я думала с моей лучшей подругой зажигаешь, и грит говрил меня любишь ухаживал, а терь спишь с моей подругой типа все вы такие вам только это и надо.

я:интерсный расклад получается значит ты спишь с кем тебе понравится, а я должне это терпеть и вести себя как монах, не получится милочка, и вообще какое право ты имеешь мне что то предъявлять, ты мне никто на данный момент, или подруге завидуешь. ( всё это было сказно без злости и со смехом)

она: и что мне с вами всеми делать

я: живи как хочешь, если буду нужен можешь позвонить может найду время ответить.

ночью пришла смска типа смотри мне подругу не обижай.

проигнорировал не ответил.

уже сегодня пишет "судя по твоему поведению тебе под руку попалась книга горина соблазнение, так вот игнор не поможет, для постели я себе мальчика всегда найду" хотя ее подруга при встрече сказала что та злится и дуется на нее и смотрит с ввидом типа как ты могла.

парня у нее щас нет, живет одна с матерью. горина насколько я понял она полностью не читала только поверхностно. насчет нафиг такая нужна, как говрится любовь зла, зацикливатся на ней не буду если все будет совсем уж плохо, но попытатся хочу.

Событимя произошедшие в понедельник, тут повел себя как полный ТФН по ходу ( даже не походу а так оно и есть)(((((

пришел к ней в гости, все шло нормально БГ работал без умолку + кинестика у ОЖП К+ улыбается вовю не противится прикосновениям, но как только дело начало подходить к постели у нее резо изменилось настроение и произошел такой разговор

она: мне все нравится, но мы только друзья, и в постели в своей я тебя ни под каким предлогом видеть не хочу никак.

я: странно, ты уж опреелись чего ты хочешь

она: максимум я могу позволить тебе обнять себя, мы с тобой уже спали, а к прошлому я не возвращаюсь, как бы ты не изменился за прошедшиие годы в какую бы сторону лучшую или худшую меня не волнует. Я рада что у тя успех с другими девушками, молодец, но со мной даже можешь не пытатся, поздно.

Я так понимаю это полный и окончаательный ДОД?? Есть ли у меня шансы или стоит забыть о ней и быть просто друзьями. если есть то что можно предпринять и как ся вести???, игнор и прочее не подействовали поначалу стормозил когда был небольшой эффект который уже пропал. Дело в том что действительно в люблен в неё Т10Д не советуйте щас им пробую отвлечься но толко не помогает. Она сама спит с пранями не заводя отношений серьезных если ей кто то нравится из компании она может спокойно с ним переспать и разбежатся что меня больше всего раздражает, она ведется на смазлиую мордашку, впринципе я тоже не урод, но как я ее понял я пройденный этап хоочется чего то нового, как ей доказать что я изменился, что я тоже уже не то что было , что ясильноо изменился и стал дггим еловеком за исключением внешности., Курю форум но не все могу применить, у нас слишком маленький городок, все друг друга знают можно так сказать, поэтому все сразу становится известно, кто с кем где и когда.

Щас планы такие в пятницу нас зовут на днюху, пропустить нельзя, думаю то ли игнорить её там то ли что нить предпринять на днюхе будет несколько парней с девушками и парочка свободных парней, девушек свободных к сожалению не будет. Думаю после днюхи, игнор до нового года, на новый год полюбе увидимся тут деваться некуда, после нового года либо игнор минимум месяца на 3-4. Только вот с игнором есть такая проблемка, работаю недалеко от места где она учится, поэтому часто с ней сталкиваюсь идя с работы на обед или домой, притом действительно не специально.

Сейчас она нашла какого то парня себе, выяснил случайно, но судя по всему там просто трахарь, исчезнет через 2-3 дня максимум.

Подскажите что можно предпринять, пока что применяю Т10Д. Занижаю для себя ее значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3 876

Вот так они отнесутся в реальности

3. 86

4. 229

Сорокалетний девственник

5. 86

• Создать...