Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, натупил

hyi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация бональна, еслибы ни одно но. Хочу вернуть ее ни че не могу поделать.

С девушками у меня особых проблем не было, ни старался что бы отношения были длительными - жил в удовольствие. Непонравился ну и х@й с тобой, будут другие не парился. Как правило тупо снимал девушек с товарищем на одну ночь. Года 1.5 встретил Арину, зацепила меня - закрутилось. Все было отлично она не могла без меня я не мог без нее и дня протянуть. В плане секса я был у нее первый. Не скрывал от нее что мне не нравится когда она ходит в клубы без меня но разрешал, она же зная это редко ходила. Встречались мы то у нее то у меня общего уголка не было. Последнии пол года подвернулась халтура стал работать еще больше, она в свою очередь тоже устроилась на работу официанткой. Короче стали видется вообще раза три в неделю. Как то черт меня потянул зя язык - сказал я корче что дорогая ты поравилась? Все как будто только этого и ждала. Сначала не говорила со мной неделю, думаю ну как обычно подуится и пройдет, нет звонит наверно с месяц назат говорит надо поговорить. Приезжаю тут как обычно ты хороший, разлюбиш меня потм когда все узнаешь..., нам надо расстаться.Повел себя как тряпка начал нести что никогда такого не будет о чем ты говоришь. Итог говорю что разберись в своих чувствах и ухожу. После в течении наврно недели названивал ей смс писал. На что она говорит что все все кончилось. Что делать?

Опубликовано:
сказал я корче что дорогая ты поравилась?

это или опечатка или какой-то новомодный сленг. Не понял, что ты ей сказал.

Опубликовано:

Поправилась

Поправилась

Опубликовано:

поправилась

Опубликовано:

Может у неё парень появился?

Чо тут поделаеш,надоел ей ты походу.

Сам не звони, не пиши, на встречу не зови.

Узнай если у неё другой,и тебя она бросила ради него, то улучшай себя, иши хобби новое,друзей новых, круг знакомых расширь,девушек для секса найди,стиль и одежду можеш поменять(сделай так, что бы Арина тебя не узнала).Пройдут месяца, поймёш, что и без неё можно жить харошо..А если нет, то иди в бой.

Если прям так жить не можеш без неё, то повеситься можеш...

Опубликовано:
Может у неё парень появился?

Чо тут поделаеш,надоел ей ты походу.

Сам не звони, не пиши, на встречу не зови.

Узнай если у неё другой,и тебя она бросила ради него, то улучшай себя, иши хобби новое,друзей новых, круг знакомых расширь,девушек для секса найди,стиль и одежду можеш поменять(сделай так, что бы Арина тебя не узнала).Пройдут месяца, поймёш, что и без неё можно жить харошо..А если нет, то иди в бой.

Если прям так жить не можеш без неё, то повеситься можеш...

По моему у нее никого нет, она бы сказала. Мы договаривались...

Узнать точно не могу т.к. как таковых общих знакомых кроме ее подруг нет.

Идти в бой после перерыва?

Опубликовано:
Как то черт меня потянул зя язык - сказал я корче что дорогая ты поправилась?

это золотая фраза, даже намек на то что она толста может сыграть роковое значение

хз че у них там в голове на этот счет

Опубликовано:

Как то черт меня потянул зя язык - сказал я корче что дорогая ты поправилась?

это золотая фраза, даже намек на то что она толста может сыграть роковое значение

хз че у них там в голове на этот счет

Я так понимаю шансов у меня мало? Может крышаснос применить? Почему ждать три мес. что это даст?

Опубликовано:

Делай что хочешь.

Тебе какой бы совет не дали ты его извратишь в свою сторону, понизив эффективность и запорешь, но самое главное что щас твои мысли не трезвы... не в плане что пьяный... а что ты одержим ею

Опубликовано:

По моему у нее никого нет, она бы сказала. Мы договаривались...

Бред чистой воды((( я тоже как то договаривался... Это путые слова, к сожалению

Опубликовано:
Делай что хочешь.

Тебе какой бы совет не дали ты его извратишь в свою сторону, понизив эффективность и запорешь, но самое главное что щас твои мысли не трезвы... не в плане что пьяный... а что ты одержим ею

Черт, в том то и дело думаючто уже наломал дров. Поэтому и спрашиваю совета. Если я свяжусь через подруг ее и попытаюсь все разведать не навредит ли это?

Опубликовано:

Сегодня звонила... Дело в том что месяцев 6 назад давал ей денег на "сетевой маркетинг" потихоньку возвращает. Хотела отдать деньги. Я как раз пошол за новыми часами поэтому сказал ей: "в другой раз". Какие действия лучше при следующем звонке? Сослатся на занятость.

Опубликовано:
Приезжаю тут как обычно ты хороший, разлюбиш меня потм когда все узнаешь..., нам надо расстаться.

Не поняла вот это "разлюбиш меня потм когда все узнаешь". О чем она?

Лет вам по сколько?

Опубликовано:

24 года. Дело в том что после я ей названивал. В разговоре она сказала что не чувствует уже ничего(

Опубликовано:
В разговоре она сказала что не чувствует уже ничего(

Это и было её "разлюбиш меня потм когда все узнаешь"?

Что имелось в виду под "все узнаешь"?

Во первых, ты ошибся разделом, тебе надо в "Развитие и удержание отношений".

Во вторых, оформи топик как следует. Дай больше инфы как развивались ваши отношения.

Были ли ссоры не задолго -(последний периуд отношений) до твоей волшебной фразы-(ты поправилась)? Если были, являлось ли это чем то новым в отношениях?

Важно так же понять являлись ли твои слова причиной или же они были лишь последней каплей её терпения.

Так как топ оформлен сейчас, тебе и советы соответствующие дадут.

Короче, больше инфы.

Опубликовано:

В разговоре она сказала что не чувствует уже ничего(

Это и было её "разлюбиш меня потм когда все узнаешь"?

Что имелось в виду под "все узнаешь"?

На тот момент не воспринял как что то важное. И поэтому мгу тольго догадыватся.

Постоянно намекала на свой характер - типо не выносимый. Тогда я так и подумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...