Перейти к публикации
пикап.Форум

братва, падскажите

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче, расклад такой:

Шмара тут у меня новая паявилась, уже так месяц, любовь марковь, все дела. Шмара чоткая, с корешами маими поладила, на раёне себя правельно ставит, музыку правельную слушает, пацану ни в чем не аткажет, на клыка берет - кароче, настоящая падруга боевая, хуле.

И вот говорит она мне на неделе - типа, романтики хочу. Романтическово вечера, епт. Ну я че, говорю ей, можно там в ресторан паехать, штобы при свечах, х..емое. Или будет тебе не вечер, а можно по Европам покататса, через недельку две. Или, бля, брюлики прикуплю.А она говорит, не, говорит, я не хочу штоб ты на романтику бабло тратил, ты лутше сам че нибудь придумай и зделай.

А я че сам магу зделать то, е2ана врот? Я такими делами по жизни не занимался, е2аный свет. Я бы ей сказал - слыш, ты хочеш, покажи мне на ково нибудь, я ему е2ало разобью. Кому хочеш. Дак я ж секу, что не это ей нужно. А че она хочет, не могу догнать.

Кароче, братва, падскажите, у ково тут с этой е2аной рамантикой срамантикой больше опыта. Или шмары, которые тут чоткие, помагите. Чево бы вы хотели штоб пацан для вас сам зделал?

Опубликовано:
Или шмары, которые тут чоткие, помагите.

Ээээээээээээээээээ... обращайся к юзеру A-Girl, она тута самая чоткая :lol:

Опубликовано:

Братва!

Без стеба... Еще вот скажу четкую тему

Е2а вчера в тетре был. Знакомая ДЕВУШКА пригласила...И не надо об этом базарить , и тема не об ней, и мне светлого хочеца! Я не долго рассказывать буду.... днем с пацанами водярки накатил х..ли не каждый день в театр хожу...

Пришли 2ля...Польта сдавать надо, я бля интелегентно подаю их а хер в очках что номерки дает говорит. Бинокль не желаете? Я шутканул, давай говорю военно морской, а он падла достает бинокль нее2аца больше других и впаривает мне што с ним потом без очереди польта заберу...Ну х...йли 2 часа быстро пролетели я даже поспать успел но держался на уровне, фляга с собой была...

Так вот , иду опосля к этому кренделю бинокль ему и польта а очередь не е2аца! Думаю во бля ботан не с3,14дил по поцански уйду и перед ДЕВУШКОЙ е2а культурно нарисуюсь....а ТУТ е2ло в очках Вы бы 2ля через одного бы 2ля лезли! Я ему ты харя окромя меня с биноклем здесь видал еще кого нибудь? И понеслось!

Ботаны маладца! кучканулись и одного вперед, я ему - делегат е2а? Он ну да! Давай говорю у товарища спросим х..йли зря гнать, по поводу бинокля! (Я же с ДЕВУШКОЙ 2ля) . А эта рожа делегацкая в очках ты где здесь товарищей видел? Я ему е2а , так тут одни господа? И в рыло...Е2анул слекга а оно упало, тишина 2ля....Я с польтами к ней , оделись и ....Она походу этого не видела и театр ей понравился, а мне тоже зае2ись...........вобщем сегодня домой пришел с пивасом сижу...

А тема следущая! Ежели в театр там или в в филармонию нацелитесь БИНОКЛЬ берите не прогадаете! Ну жиги вам и культурки !

Опубликовано:
Ботаны маладца! кучканулись и одного вперед, я ему - делегат е2а? Он ну да!
Мля, пацан - тебе реально повезло. я в филармонии видал как пятеро в смокингах одного знакомого пацана ногами метелили. Мама не горюй. он подняться не мог потому что его трамбоном с ног сбивали. Хорошо я подошел потому что этих ******в в смокингах я не знаю а пацан знакомый. Своих оставлять западло. Они увидели что нас двое извенились и пошли трамбон искать. Пацану просто риально повезло что я тоже в тот день захотел музыку послушать и мне захотелось отлить до антракта.
Опубликовано:

эта шмара к успеху идёт, сделай так, что бы не фартануло ( И в рыло...Е2анул слекга а оно упало, чем не способ?)

Опубликовано:
зы - Вася, ты хоть не подумал, что это мое?

А *уле Васе думать если у тебя на Библию копирайт стоит а тут не стоит?

Кстате с Библией. там истина делает свободными не "нас" а "вас". Так что по совокупности повесят на тебя еще и искажение Слова Божьего. Опщем, лучше не помирай, а то живым не выпустят.

Опубликовано:

Молодца =)) поду для пущего ресурса поссу в подъезде..и сэмек туда нагрызу.. шоб не растекалось.

Опубликовано:
если у тебя на Библию копирайт стоит а тут не стоит?
- заставил задуматься. Всегда воспринимал это как значек цитирования...
Кстате с Библией. там истина делает свободными не "нас" а "вас"
- на арамейском там вроде как без местоимений. Просто "Сделает свобдным", а осальное - перевод, и все ;)
Опубликовано:
если у тебя на Библию копирайт стоит а тут не стоит?
- заставил задуматься. Всегда воспринимал это как значек цитирования...

Знак охраны авторского права (знак копирайта ©) впервые появился в тексте Всемирной конвенции об авторском праве 1952 г. Конвенция ставила своей целью сгладить противоречия между нормами законодательств стран, охраняющих авторское право без каких либо формальностей, и государств, чьи законодательства таковые формальности предусматривали (депонирование, нотариальное заверение, регистрация и т.п.). В качестве компромисса был использован знак копирайта ©, указание которого на экземпляре произведения позволяло иностранному автору избежать выполнения необходимых формальностей для охраны их произведений в тех государствах, где таковое требовалось.

Но на форуме народ не заморачивается и действительно использует значок не для защиты своих авторских прав, а чтобы обозначить цитату.

Кстате с Библией. там истина делает свободными не "нас" а "вас"
- на арамейском там вроде как без местоимений. Просто "Сделает свобдным", а осальное - перевод, и все ;)

Согласились. Иначе уйдём в дебри вероисповеданий, а туда лучше не лазить, чтобы ненароком не наломать дров на голове ближнего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...