Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

за облаками

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет.

Ей (забыл) 22 или 23. 6-6.5 баллов. Твердая 7 при определенных обстоятельствах. Живем в разных городах.

Предстоял долгий перелет (7-8 часов) по россии. Лечу не один, коммандировка. Так получилось что я не дружно поехал вместе со всеми, а сам по себе. Опоздал на встречу. Еще тогда спешил, думал опаздываю, а потом пришла мысль в голову - что наверное все это не спроста, можно принять то, что я опаздываю - я в конце концов такой, какой я есть. И так получилось что нас посадили не вместе, но рядом. Как ряз ряд попался двухрядовый.

ПРихожу на свое место - сидит девушка. Сразу налаживаю контакт. Охотно идет. Помог положить вещи на полку.

- Наверное лучше оставить курточку - может быть холодно или ты думаешь что согреемся? :)

- хмм.. хи-хи.. к+ но Куртку вернул.

Сажусь. Знакомится, дает ручку, улыбается. (А я еще не очень хорошо разбираюсь в ССС)

- ПРивет, меня зовут ХХХ, вот нам лететь вместе

- ПРивет, а я ХХХ, очень приятно. (пожимаю ручку, потом медленно смотря в глаза целую)

- Ой, какой галантный молодой человек. К+

За стеклом иллюминатора ночь и запорошило снегом взлетно-посадочную...

В это время мы ведем разговор - кто, как зачем и почему находится в этом самолете.

Выключают свет на взлет, она

- о темнота друг молодежи :)

- да, и враг старости :)

к+

Постоянно на мои "серьезные высказывания" подкалывает :) Особенно про романтику если заходит речь. или комплименты. НИчего не нашелся как утилизировал это (когда надоело) по-старинке

"вот ты постоянно подкалываешь, смеешься неестественно... Часто смех это возможно как защита против чегото. (Меняю голос, темп) но _сейчас_, не зачем защищаться..." пауза, контакт глаз.. "и не от кого".

Не сразу отмечаю, что раппорта ни по телу, ни по дыханию нет, ни по ценностям нет. Сидит больше в закрытой позе (так говорят психологи - для нлперов это не так "ярлыково").

Постоянно к+.

Уже летим.

Мыслей о соблазнении особо не было, и осознанности почти тоже. Были мысли о том чтобы хорошенько выспаться, т.к. на выходных этого никак не происходило.

В это время у нас разговоры о том, кто чем занимается. Рассказал что купил машину недавно, хорошую красивую. Мечту. Откалибровал замешательство. Похоже ранг поднялся.

Какоето время ее интересовал экран впереди и она ждала начала кино наверное

о: когдаже включат кино, только жаль ничего не видно

я: ну если оно начнется, то ты можешь сесть ко мне на коленки и тебе будет все видно

о: хорошо я подумаю к+ и ощущение что прикалывается. :)

Кинестетика социальная.

Сама работает на невысокой должности, немного денег, однако любит путишествия и, как я понял, у нее есть спонсоры - она называет их добрыми людьми. :)

Сама спросила сколько мне лет.

Постоянно рву шаблоны, стратегию реальности. Рассказываю мини-метафоры. ПРоверок, как таковых (для меня проверки - это когда я парюсь) не было. Были чуть позже.

На разрыв стратегии реальности - у нее постоянно к++. Смеемся. Сошал пруф со стюардессами.

Как-то более менее быстро диалог перешел на тантрический секс.

Ей это интересно. Рассказываю, трансую. Калибрую у нее трансовые состояния, вот разве что не сразу вспомнил что надо туда чтото встраивать.

Немного несоциальная кинестетика. РАссказываю про холотроп, как это классно и замечательно. И как надо дышать. Кладу ладонь между ее грудей и говорю "дыши". Смешно было наблюдать как из замешательства она начинает дышать, а я приговариваю "вот да, и чувствуй как ты вдыхаешь полной грудью воздух и что ощущаешь в месте где лежит моя ладонь"..

О чем то говорим еще... ни о чем серьезном.

Внезапно решил спросить какой размер груди у нее.

"можно тебе скромный вопрос задать"

"ну конечно попробуй, я люблю вопросы"

"а какой у тебя размер.. груди"

С замешательством и К0 ответила. ПОшутил чтото на эту тему, похвалил. К+ :)

Постепенно свожу диалог к сексу (хотя с тантры это уже и началось).

Обсуждение самых необычных мест для секса. и дополнительно рассказываю свои воображения относительно секса в самолете. ПОпутно обсуждаем возможные варианты реализации этого в самолете. Сначала диссоциированно от текущей ситуации, как будто не про нас, и постепенно я свожу к ситуации здесь и сейчас, сопровождая метафорами о том, что

"каждый из нас жил какоето время, делал чтото в своей жизни, для того, чтобы в один прекрасный момент, наши пути пересеклись на этих двух креслах самолета дальнего следования и сейчас нету ни прошлого, ни будущего, потому что сейчас есть настоящее, в котором мы сидим и разговариваем о прошлом и будущем, которых нет, но есть мы здесь и сейчас..."

Она (с мс прикола)

- ну вопервых можно это делать и тут, ведь все будут спать

я

- но даже сейчас не все еще спят.

она

- можно иногда асбтрагироваться от общества

я

- да, тогда возможно не очень может быть удобно прямо тут

она

- это смотря как устроиться.

Транслирую разные мета-сообщения, внутренние состояния. БОльшей частью ВС было уверенное, и что разговариваем на равных. Подстроился немножко под нее.

Она

- а у тебя есть постоянный партнер для тантрического секса (вот и проверка)

- (у меня замешательство - хз че отвечать) нет, постоянного партнера нет. Но это не самое главное... Рассказываю про то, что для того чтобы произошел секс - необходим раппорт (так же и про раппорт рассказываю что это). А в раппорте, что переживает один, обязательно переживает другой, поэтому если один партнер начинает тантрически сексоваться, то автоматически второй испытывает тоже самое...

прошло на ура.

Легкая кинестетика - рисование буддийского знака бесконечности на ее бедре, в сторону внутренней стороны бедра по направлению к киске. легкие касания. Смахиваю с личика будто чтото попало в виде пылинки. Глажу личико, щечки.

Делаю комплимент ресницам.

- у тебя замечательные ресницы

- и что мы будем делать с ними. ты хочешь мои ресницы?

- да просто они у тебя классные. Я хочу сейчас посмотреть немного в твои глаза.

Далее контакт глаз гдето по минуте-по две, молча. Вспоминаю про раппорт, калибрую дыхание, движения. Гдето она говорит "не смотри так на меня" или

-"ты так на меня смотришь, что хочешь увидеть меня внутри, может быть у меня внутри не очень приятно".

-(утилизирую) я думаю что _внутри_ (глазами на киску) у тебя мне будет приятно. можно это проверить.

-(замешательство) ээ ты сейчас про какое внутри...

ничего не отвечаю... смотрю дальше

На второй раз, придвигаюсь. Пытаюсь поцеловать. Отворачивается.

Улыбаюсь, говорю - "хотел посмотреть на твою реакцию". Сам отмечаю у себя небольшое замешательство, вида не подаю, продолжаю отвлеченный диалог (шаг назад).

В это время она менят позу на более открытую. разворачивается ко мне со словами "вот я пожалуй развернусь к тебе".

Продолжается диалог относительно реализации секса в самолете. ОТкровенно уже говорю относительно нас.

Калибрую некоторое замешательство или неуверенность у нее. Да и сам немного неуверен. (ну раппорт, теперьто понятно).

В процессе полета, диалог немного начинает заходить в тупик. Решил поиграть в куб (попал в карту). Утрансовал результатами ну и то что до этого говорил про ее сарказм как защиту. Коня естественно маркировал на себя, описывая приблизительно похожий контекст, который происходит у нас прямо сейчас.

С ее стороны, когда она смеялась, у нее был странный паттерн - меня толкать рукой. предплечьем :) Меня это в какойто момент заебло и я мягко сказал, что можно меня и гладить, ведь жесткий секс это классно, хотя часто я люблю нежность и ласки. На что она меняется и начинает меня поглаживать по бедру. с легких касаний переходим к поцелуям. Я слегка к ней наклоняюсь, смотрю в глаза, приговаривая шепотом, целую ее - отвечает. Легкий поцелуй.

Начинает гладить меня, я ее. Легко отвечает на усиление напора, страсти. Все классно.

Пока целуемся, я начинаю медленно понимать, что сейчас стоит оторваться от поцелуя и надо будет чтото решать, както делать все красиво... понимаю что незная ситуации - это впринципе невозможно взять за ручку и ни слова ни говоря потащить в хвост самолета...и вот дальше у меня попер небольшой нересурс. КОгда время диалогов вышло и наступило время принятия решения - я затупил. ну и пошли как бы проверки (которые конечно были у меня в голове).

Ощущаю некоторую диссоциированность от общения, мысли неполные, пустые. БГ начал давать сбои. Пошел тупняк откровенный. Молчание, к0.

Минут 10-15 в таком духе, минимум общения... Начинаю развивать какбудто деятельность.

Достаю рюкзак, забираю презервативы... Чтото делаю, как будто ее рядом нет. Поглаживания почти прекратились.

Говорю - "я сейчас вернусь" и ухожу выяснять обстановку. А сзади у туалетиков (иначе не назовешь) сидят стюардессы. Какаято стала меня сссить и заигрывать рассказывая мне "есть волшебная дверь и чтобы ее открыть, надо ее волшебно толкнуть..." "мде..."(про себя подумал я)

Возвращаюсь. Какойто диалог.

Она

- ну думай думай... к0, раппорт начинает рваться

- (понимая всю тонкость ситуации начинаю утилизировать).. да вот я сейчас не думать хочу, а почувствовать тебя

- (касается меня рукой или чтото такое) ну, достаточно (с издевкой)

- я бы хотел почувствовать всю тебя... (меняю голос придвигаюсь, грудной голос)

- вот только ненадо делать такой голос(а сам вижу и слышу что ей башню рвать начинает)

- какой такой голос

уходит от ответа.. чтото еще незначительное говорю

она - ну такой голос, ты делаешь его не естественно

- (утилизирую) незнаю, помоему очень естественно. Неужели ты думаешь, что мужчина рядом с тобой не может иметь такой голос... (чтото еще про самооценку ее) целую...

После предлагаю обсудить варианты реального исполнения задуманного. Смотрим на самолет - не все спят. Обсуждаем варианты как попасть в туалетик. Решили идти вместе.(точнее она решила, под моими вопросами "как это для тебя наиболее естественно" - сам не хотел решать сознательно) :)

Далее фаст.

Выходим, а там стюардессы толпятся, улыбаются :))

Светает...

Более менее обжималки, раппорт. поглаживания.

Обмен тлф. Из аэропорта меня прогоняет, в губки не целуется. договорились что на жд она мне позвонит (нам обоим там надо было оказаться)

Далее встречаемся на жд вокзале. ей туда. а мне оттуда.

ПРовожает. Все более симпатично, классный засос. Догрились что приедит в город мой в феврале. На платформе мини-проверка "вот буду искать сожителя с подарками" (зачем оно - я непонял). Потом сама себя сдала быстренько.

и попрощались с к+ и ее "флиртующим отвязным поведением" :)

Красиво все сделал и подробно описал все))

Так что зачет...

Мне кажется попал ей в карту да к тому же хороший раппорт ни когда не вредил))

Так что молодцом))

Впринципе в самолете лететь - это уже крышеснос, а то что сидеть надо с прямыми спинками во время взлета - автоматический раппорт по телу :)

Учитесь пользоваться поиском КУБ, это вроде теста...по результатм которого можно рассказать о человека, его повадки, предпочтения в жизни...

Учитесь пользоваться поиском КУБ, это вроде теста...по результатм которого можно рассказать о человека, его повадки, предпочтения в жизни...

А конкретно указать можно что за тест? <_< буду презнателен.

Куб - ну вот линк как я понял Андрей (С) кинул. ПО началу конечно юзаешь его по инструкции, а со временем доходит, как можно воспользоваться результатами в "своих целях".

По сути девочке интересно узнавать чтото о себе, особенно чтото такое, что она о себе знает. Суть то остается той же - получение глубокого транса и в результате - раппорта.

Особенно важным остается умение находить и говорить такие "результаты", которые подходят под текущий контекст (косвенно про вашу ситуацию...) и вести в, понятно, сторону секса.

Таково наверное мое видение игры :)

За каменты всем спасибо :)

Решил перечитать и вспомнил, что это не первый мой фаст. а второй. А первый был года 3 назад и ознаменовался он лтром по сей день.

Хотя от знакомства до секса прошло около 6-7 часов или даже больше. При этом, в силу обстоятельств места, где мы как бы отдыхали, общения было гдето в совокупности на 2 часа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...