Перейти к публикации
пикап.Форум

Долбаные СМИ!

Светобор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Лично для меня тема имеет большой интерес, так как напрямую связана с одним из моих тараканов. Дело вот в чем...

Я вобще люблю смотреть новости. Мне интересно вообще послушать что в мире тварится, про политику, экономику, войны и всё такое. И часто среди этих самых новостей... Даже нет! Невероятно и навязчиво часто показываются некоторые криминальные сводки. Например "Молодой человек знакомился с девушками, потом соблазнял, грабил/избивал/убивал/продолжите сами". Вобщем смысл сообщений в том, что сплош и рядом к девушкам подходят маньяки/бандиты/воры/насильники и прочая нечисть. Всё это очень сильно обыдляет умы среднестатистических граждан ну и девушек в том числе и укореняет в мысли ни в коем случае ни при каких обстоятельствах девушкам нельзя знакомиться на улице с незнакомцами(круто, а с кем еще тогда знакомиться, со знакомыми???) и т.д. Во многом это подпитывает одного из моих самых жирных тараканов. А таракан этот - что когда я подхожу на улице к девушке, то она и общество непременно воспримет меня бандитом или приставалой или вором (мозги то совсем засраны СМИ). К сожалению таракан раздут СМИ и кроме того часто подтверждается на практике, ведь так часто и бывает, согласитесь? Я не про манегу, где уже наверно нет никого, кто не знает о пикапе, а о обычных российских городах и улицах. Вы конешно скажете "не смотри тв" и все такое - я итак почти несмотрю, кроме новосотей и музыкальных каналов, но дело то не в этом - огромное количество людей смотрит и видит всё это, что так активно раздувается долбаными СМИ. И конешно же многие девушки вполне обоснованно боятся знакомств на улице и самих незнакомцев в частности, как бы они не выглядели.

Как вы противостоите этому? Вроде только настрой появится на позитивные знакомства и тут опять чето слышишь "в подеъзде одного из домом, блаблабла...". :angry: Как будто специально, чтобы люди НЕ ЗНАКОМИЛИСЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!

Опубликовано:

Маньяки больше пропиарены чем пикаперы. ;)

На вопрос вы пикапер?- говори смело - я дрочер, это моя первая попытка познакомится на улице с девушкой, сейчас у меня согнуться ноги в коленях и я е*нусь фейсом о (землю\стол\стул...), поэтому давайте вы дадите свой номер телефона, пусть и не ваш,а вовсе левый, я больше не могу нервничать, пожалуйста дайте номер.Дальше жестокие приступы эпилепсии.

Или отвечай - Я маньяк, не пикапер.Я больше похож на маньяка.сексуальнго маньяка.А что, ты разве видела где то таких крассивых и симпотично сексуальных маньяков?:)

Говори - Да.

:ph34r: не знаю твой возраст парень ,но надеюсь когда ты чего то боишся не писаешся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...