Перейти к публикации
пикап.Форум

постоянно боюсь опоздать

На своей волне)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все время при близком общении с девушкой если хочу от неё лтр боюсь опоздать с соблазнением..что пока туплю ей подвернется кто то другой..и т.п. боюсь отпускать её далеко и надолго от себя..даже если знаю что девушка в данный момент на работе или в универе..боюсь что с ней кто то познакомится и отзачетит её раньше меня..как убить этот таракан? вот сейчас сижу и думаю..а ведь она где то шляется с друзьми,она такая 8ка внешне,вокруг куча поклонников..рапорт есть,но всё равно страх какой то..и уже мысли переключаются только на неё и нету желания ввп и т10д (зато эти желания сразу появляются когда я знаю что она "в безопасности" и сидит дома занимаясь своими делами например)

Опубликовано:

ЫГгыгы

Ужасный таракан... От тебя к ней много притензий, ты её ограничиваешь... Скоро будет ДОД.

Забей на неё, понизь значимость. У тебя слишком много времени если ты начинаешь думать об этом. Займи его, курсы, тренировки и многое другое!

Опубликовано:

Просто знаю на сколько важна данная минута для девушки,что всё на эмоциях..установка в голове что все "6л9ди"..было много случаев когда из за экзаменов и работы упускал девушек,но приоритеты были выше..но почему то со мной такое постоянно..улетел отдыхать на неделю прилетаю за день до этого нашла парня на улице терь у них отношения потому что раньше меня трахнул её..и такой пример не разовый к сожалению..

Опубликовано:
Просто знаю на сколько важна данная минута для девушки,что всё на эмоциях..установка в голове что все "6л9ди"..было много случаев когда из за экзаменов и работы упускал девушек,но приоритеты были выше..но почему то со мной такое постоянно..улетел отдыхать на неделю прилетаю за день до этого нашла парня на улице терь у них отношения потому что раньше меня трахнул её..и такой пример не разовый к сожалению..

Хм... Это не в девочках причина а в тебе. если они так легко от тебя уходят, значит что то не то... ДУмай!!!

Просто так не может быть, что всех твоих подруг трахают когда тебя рядом нет. Значит ты для них не имеешь значение, и просто так вариант на данный момент потому что нет ни чего лучше. Советую с себя начинать и меняться!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...